Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 28th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Fix nih, favorit saya musim ini…

Type: TV Series

Episode : 4

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.41 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    61 responses to “Net-juu no Susume Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siapa Aku? says:

      sama min anime favorit setelah blend s :terharu
      akun nyasar

    2. Aku JOnes says:

      hehehehee :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Sargich says:

      pantang download sebelum end ^_^

    4. bukan mimin says:

      bener2 the best min :terharu :terharu :terharu

    5. bukan mimin says:

      best banget min :terharu :terharu

    6. KaMpret says:

      ini anime gileee tiap minggu rating naik!!!
      pertama2 gw emg suka konsepnya, tp liat rating d MAL 7.12 sedih. ane maksa nonton tp emg not bad ceritanya. dan ga sengaja ngecekin rating di MAL tiap minggu slalu naik, dan sekarang udah jd 7.45 dari 7.12 (ep1). mantappp!!!!

    7. atok says:

      wah gereget ni anime walaupun mungkin hal yang sulit terjadi didunia nyata

    8. Megane-kun says:

      anjay ada sultan , stiap main game beli cash coin :lol :lol

    9. Ruler says:

      Hode gamers balik lagi… :lalala :lalala :lalala :onegai

    10. Sonic says:

      Fix juga gua.. ni anime bagus bener.. nice seperti orang lain setelah bland s juga nice..
      Btw ini akun siapa ya?

    11. hime says:

      apa bagus nya ni enim, menurut gue lebih fav blend s, yg udh nntn ni enim jelasin apa bagus nya enim seri ini

    12. penasaran sama epi besok.. woy comico.. napa g di langsungin kaya relife kmrn

    13. juragan harem says:

      Banzai, Banzai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      Si tante tante udah ketauan aslinya :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

    14. zetsuen says:

      Kandani og

    15. nier says:

      Mantap Jiwa

    16. T E R S Y E S Y A K says:

      Aduhhh berat :nangis

    17. Gw Cyduck Lu says:

      Favorit juga min :peluk
      tiap nonton bikin deg2an

    18. Min link zippyshare 480p “File does not exist on this server”..

    19. ini siapa? says:

      Min zippyshare 480p doesn’t exist min , solusinha gmn?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons