Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 4th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Aaaa, dibikin penasaran lagi episode ini…   :aghh

Type: TV Series

Episode : 5

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    44 responses to “Net-juu no Susume Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ivan arif mulkus says:

      FIRST

    2. Haruharu says:

      yg di tunggu

    3. Wasted Penguinz says:

      Second

    4. Lewd says:

      Hode ketemu hode :lol

    5. Lewd says:

      hode everywhere mengingatkan menjadi korban hode maen seal :terharu
      :lalala :lalala :lalala

      pinjem akun bang

    6. Erosensei says:

      3 jenis hode
      Hode sukses
      Hode Gembira
      Hode Ceria
      :2thumbup

    7. Akuiko says:

      Hodenya rada ganggu.. :lol

    8. tukangngocok says:

      telat vangke :terharu telat vangke
      jam kalong udah lewat,pengen nonton sayang kuotang siang..savar aja deh :mewek telat vangke :terharu telat vangke
      jam kalong udah lewat,pengen nonton sayang kuotang siang..savar aja deh

    9. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Ah kampret lah, bikin penasaran :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. shidq says:

      Kino no tabi libur kah ? :bingung :bingung

    11. Skumi says:

      Akun org :lalala :lalala :lalala

    12. KAZUTO says:

      hode kalau pake cwe asli gpp coba hode yang berbatang pas ketemuan langsung kabur :v

      akun siapa ini minjem dulu mastah

    13. Titania says:

      Sebenarnya mnurut ane ni anime gaya penyampaian nya sama kayak gamers musim kemarin…. Cerita ringan tapi dibuat ngantung biar penasaran di akhir cerita :D di isi bumbu NTR lah tapi tetep nanti bakalan sama kayak di cover couple nya.. Jadi udah bisa ketebak SPOILER ALERT ….:D btw ane lebih suka gaya si Morioka yang dulu dripada yang sekarang udah kayak ibuk2 aja (selera masing2 beda gan):D

    14. Ginham says:

      Mantap. Makin seru. Makin penasaran.
      :lalala
      :lalala :lalala

    15. Zzzz says:

      Anjay ane tungguin sampe begadang gara” episode ini, akhirnya keluar :terharu :nangis :nangis :lalala :lalala :lalala

    16. Hanare says:

      Aaaaaa…. cliffhanger….. :aghh

      Anime ringan kayak gini yang ane demen :top

    17. ORANG GILA says:

      ni anime komen nya rame ya :bingung :bingung

    18. Illya says:

      ratingnya naik lagi

    19. Leonindasmu says:

      lebih ringan anime ini dripada yang musim kemaren :sayangku dibikin penasaran terus setiap 1 episode :sayangku :sayangku

      akun nyangkut :onegai

    20. Juliannn says:

      akun nyangkut, gamers hode back again :terharu :lalala

    21. Zlee says:

      terbaik deh

    22. Ariefxyz says:

      Hode itu apa bang??

    23. D says:

      Min ini kok gantung trusss :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. Miroki says:

      Lebih bgus Rambut Panjanggg!!!!!!!!!!!!

      NAndeeeeeeeeeeeeee

    25. Qwerty says:

      Hode itu nama monster di ragnarok online yang bentuknya mirip cacing tanah alias pen*s.

    26. Gugum Permana says:

      LILY CHANNN :sayangku

      fak hode
      :aghh

    27. dnyo says:

      ahk kampret bikin greget nih shiit :aghh :aghh :aghh

      Btw nih akun nyakut mulu :lol

    28. Inuyashiki Ichiro says:

      Eeh udah bersambung aja :kaget :kaget
      Harus tabah nunggu seminggu lagi :nangis

      Terbaek lah :terharu

    29. Pontaa says:

      Di bikin penasaran lagi episode ini (2) :terharu :terharu

    30. si kuya says:

      napa dipotong rambutnyaaaaaaaa

    31. Udin petot says:

      tante moriko~ :sayangku :onegai

    32. D says:

      :onegai fix ini faforit gw musim ini … :terharu :sayangku

    33. natsu says:

      kawaii…… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    34. Kuro says:

      Terlihat lebih MILF ketika rambutnya pendek.
      The best lah short hair ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS