Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 11th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    35 responses to “Net-juu no Susume Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sekigawa-kun says:

      pertmax kah?

    2. Kucing Poi says:

      Pertamaxxxx

    3. Mabbo says:

      Ada tiga pertamax!?!?!? :kaget :kaget :kaget

    4. tn says:

      oi antri dong yg beli pertamax sebelah kiri plis

    5. poi says:

      waduh milf neet yang satu ini makin menggoda aja

    6. redist says:

      D tunggu dr jm 2 pagi smpe subuh…..

    7. ORANG GILA says:

      Cangcimen cangcimen :lol

    8. Jon Snow says:

      Yg di tunggu ini :lalala

      Btw akun siapa ini :kaget :lol

    9. SkullmelonS says:

      Terimakasih, Penasaran sama Story nya ini

    10. keduax says:

      Sedot,mumpung masih anget
      *akun nyangkut

    11. Satan-kun says:

      Huhuhu… sedih gua rambutnya dipotong jadi serambut gw :nangis gw mau manjangin dia malah motong, padahal cakepan dikuncir kayak awal eps 1, Milfnya lebih berasaa :top

    12. Blione says:

      episode yg ini ko ada sakit sakit nya gitu yaa :aghh :aghh :aghh

    13. Morioka Moriko says:

      Mori-mori-chaaaaaaaaaaaaannnnnn~ :nangis :nangis
      Seruput dolo~ bru nonton~ :terharu :terharu

    14. Mabo says:

      Episode kali ini :sayangku serasa ingin “mati” dibuatnya!

      *Movie Hirune hime kira-kira kapan ya? #OOT

    15. kud says:

      Ah penasaran kelanjutannya , episode ini agak sakit di kokoro :lol :lol :lol :lol

    16. ilma says:

      cinta segitiga di mulai…ohohohohoohoho :onegai :onegai :onegai :onegai

    17. Umaru says:

      Abang gua mana!?

    18. Umaru says:

      berasa ntr :kaget
      btw, akun nyasar :lalala

    19. Arkham says:

      Padahal ini isinya anime drama, fokusnya kekehidupan cinta morioka sama sakurai dibalut sama sedikit game biar orang2 pada nonton ??

    20. atok says:

      ampuni lah mataku yang penasarang cerita ini. :terharu

    21. zaraka says:

      morika itu masih perawan jadi harusnya onee-san

    22. moss says:

      yosshh updatee :onegai
      lengkap sudah hari gw :terharu :terharu :terharu

    23. Kaito says:

      Milf rasa one-san :top

    24. Erosensei says:

      Si lilac juga yahut :yahoo

    25. Justinus says:

      tampang senpainya wadoh, :lol
      tengkiyu min :sayangku :sayangku :lalala
      #pinjem akun

    26. Shikma says:

      pertamax :lol

    27. kecoa terbang ~ says:

      msh mending lah cinta segi tiga / rebutan/ sejenisnya dr pd cinta bercabang ga jelas (korban anime: gamer)

    28. KaMpret says:

      wtf pada blg dia MILF.. masi tante jg umur 30 th –a

    29. PUBG says:

      Ane ngerasa gimana gitu, lihat sakurai-chan mendengarkan pengakuan si mori-mori chan, soalnya pernah ngerasain kayak sakurai-chan.

    30. hannanissa says:

      ane paling benci banget ama character model + sifat macam koiwai :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS