Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 25th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    36 responses to “Net-juu no Susume Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jon Snow says:

      Cie cie :sayangku :sayangku

      Winter has coming

    2. Himegumin says:

      Gagal pertamax

    3. hamz says:

      :lalala chu chu yeah :lalala

    4. hmmm says:

      Aselole Josss :terharu :terharu :terharu

    5. hmmm says:

      Asek asek joossss :terharu :terharu

    6. damesenpai says:

      njerrr hanya karena sama tante neet bikin penasaran sama minggu dpn :aghh

    7. KAAL says:

      anuuu…. aku siapa :v :bingung: :bingung:

    8. Titania says:

      Suka amat nanggung cerita nya… Biar terus nonton kali yak ? :D ntar palingan mereka login barengan di satu rumah :D best No 2 lah steelah inuyashiki… Gara gara terus buat ane penasaran :D tapi ni anime emang rada mirip sma gamers kmarin … Cuma fokusnya aja ke MC cewek..jadi rada berat klo banyak yang ingin nikung :D

      • Nyaaa says:

        Gamers porsi game nya dikit banget lebih banyak “salah paham” yg berlarut2 tanpa penyelsaian, gw drop itu musim kemaren
        Kalo ini bener2 nyeritain romantisme dari gamer, salah paham nya juga cepet diselesaiin dan tiap ending episod bikin gregetan

      • Budiiiiiiiiiiiii says:

        Kirain ane doang yg favorit musim ini inuyashiki sama net-juu , gataunya ente juga toh :lol :lol :lol :cool :cool

    9. ikki says:

      Tante MoriMori aku padamu :onegai

    10. Lewd says:

      Njir, nih epispde bikin senyam-senyum :sayangku

    11. Ginham says:

      Arrggghhh nunggu minggu dpn. Njir.
      :sayangku
      :sayangku

    12. mikazuki says:

      oh mori mori chan.. :sayangku :sayangku

      senyum2 sndri di episode ini, at least pensaran njir.. :terharu :onegai

    13. fgukgcfg says:

      lebih greget + suka sama rambut panjang mba mori2 walopun kucel wkwkw. mungkin krna dlu inget si nganu pagi2 kucel jg punya rambut panjang malah kliat cakep. apalagi klo inget senyumannya bngunin pas ktduran…. ciaaah nasip mblo inget yg dlu2. pd gt kgk ya cwe2 lain? atau malah jutek marah2 suruh balik krna g sngja ktdrn? lol

    14. VON says:

      aaagggghhhh :aghh :aghh :aghh :aghh
      coba dia bilangnya “karna aku tak bisa memainkan 2 karakter sekaligus”
      :sayangku :sayangku
      itu lebih romantic dari “aku adalah lily” :aghh

    15. KerangAjaib says:

      OH MINGGU DEPAAAAAAAAAAAAAAANNNNNN :nangis :nangis :nangis :nangis

    16. jabbarbie says:

      terbaik….. minggu depan tanoshiiiiiii

      sebenernya, aku sendiri adalah Lily :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    17. kinn says:

      AAAAAA MORI-MORI-CHANN :sayangku :sayangku

    18. oioi says:

      mori morii :onegai :sayangku

    19. D says:

      Asekk yg ditggu

    20. Hanare says:

      Aaaaah, ni anime bikin penasaran mulu…. :terharu

    21. fujoDane says:

      Min. Suruh pihak animenya apalah istilahnya itu kaga ngerti dah gw cepetin updatenya
      Berasa nonton drama korea versi anime jepang
      Gereget kwokwok

    22. terang says:

      2 episode lagi tamat :sorry :sorry :sorry :sorry

    23. LoveLive says:

      si Tante Gemer bikin oenasaran terus tiap Ep.nya.. mori mori-chan :v

    24. pembawa hasrat says:

      ketemuan
      jodoh
      deal

    25. hayatetcyun says:

      Kampret klo kayak gini gw putuskan ngak nonton episod sekarang, biar besok aja dah sekali 2 episod nontonnya, gantung amat kayakny wkwkwo

    26. hamster says:

      Kirain cuma ane yg senyum2 sendiri sama gregetan nonton ni anime

    27. Anata no Koto ga says:

      doki doki suru :sayangku :sayangku :sayangku

    28. kecoa says:

      smw genre yg dikhususkan ke romance nya sy koleksi dl ..
      krn sy terlalu bodoh klo nonton genre tsb per eps ..
      hohoho …

    29. Pecinta Oppai says:

      op*ai :sayangku :sayangku

    30. natsu says:

      kawai…….. :sayangku :sayangku :sayangku

    31. DAB says:

      Kenapa gw suka yah liatnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS