Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 2nd, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu depan terakhir  :berdukas

Type: TV Series

Episode : 9

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.51 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    51 responses to “Net-juu no Susume Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. reiji says:

      PERTAMAX

    2. Qydgej says:

      Milf , Thick, onee-san :terharu :nangis :yahoo :sayangku , cuma 10 episode :aghh

    3. Kohaku says:

      Pertalite

    4. Kiro says:

      Nnnoooo…….
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. OxygeN says:

      tunggu batch
      biar enak nontonnya

      btw akun sapa ini

    6. JiranIndo says:

      Keduax, akun nyangkut

    7. akunnyangkut says:

      gk rela bgt anime sebagus ini tamat :aghh
      btw thx min..

    8. Titania says:

      Dafuq cuma 10 eps nanggung amat :aghh :aghh

      Btw akun sapa ini :bingung:

    9. Titania says:

      lagi sekali lagi pnasaran ane….. om kowiai baik juga nyomblangin om2 sma tante pemalu :D

    10. Penasaran aku mas says:

      Ini ceritanya mirip2 netogenya ako yg tahun lalu kah ? Nunggu batch nontonnya.

    11. Kaiki Deishu says:

      This is milf…

    12. Peluk Aku Erat Mas, Peluk says:

      Kenapa hrus end d 10?? mooooooo :aghh :aghh :aghh :aghh
      Tante Morikooooooooooooooo :nangis :nangis :nangis

    13. Kangbaso says:

      cuma 10 eps ya
      banyak banget yang belum kesenggol, temen online pun cuma kanbe aja yang udah tau offlinenya

      kanbe juga kayaknya belum tau kalau lily itu sakurai, cuma sebatas tahu kalau sakurai itu cowok pirang yang sering mampir kombini

      • aa says:

        udah tau gan si kanbe kalo lily itu sakurai, cek episode-episode sebelum nya, CMIIW

        • tn says:

          s kanbe cuma tau klo lily itu cwo, prnah curht pas bnyk request friend, tp blm tau klo itu sakurai. klo s kanbe tau id s lily pas ktmu d toko gabakal bingung dy, kanbe kn dket bgt sama dua org itu pasti sadar dy. emg parah ini anime akut buat para neet

    14. Erosensei says:

      ? aye milf is da bes :yahoo :top

    15. Kaminari21 says:

      Wahhh….2 episode terakhir …. Kalo maca comicnya dri comico… Ehm janen premium

    16. van zoel says:

      Duh jadi mikirin kanbe-san

    17. Manga-chan says:

      god dam mingdep last?
      by : Imam Ma’aruf

    18. bakagura says:

      biasanya kalo anime episode cuma 10 doank ada kelanjutan season 2nya :lalala :lalala :lalala

    19. Ouma Shu says:

      Sampe eps 10 doang? Sayang banget u.u

      Akun T E R S A N G K U T

    20. theekopter says:

      Padahal masih penasaran sama si Lilac. :aghh :aghh

    21. Kud says:

      Ahhh penasaran suee , cuma 10 eps pula :aghh :aghh :aghh

    22. taidan no neko says:

      moga ada s2 nya lah

    23. Ryco D. Luffy says:

      Kenapa cuman 10

    24. Franchis of Filth says:

      chinchin daisuki nan dayo

    25. billyan17 says:

      walah, hanya 10

    26. tn says:

      tante idaman dah…. jadi gitu y perasaan cwe pemalu, neet, krna gw jg poernah jd neet gw tau rasanya g mandi 2 hari, pake kaos yg bolong lbh enak, pas jalan bawaan nya gk pd. :lol

      gw jg pernah ngrasain main game bareng pasangan, emg beda rasanya aplagi sama2 somplak kelakuannya, masa muda… cwe yg biasa aja g asik stlh gw ngrasain yg mirip anime ini. cwe yg biasa aj kbnykn bikin pusing sama kantong bolong hahaa :lol

    27. tn says:

      da best lah bro. klo lu pernah ngrasain mirip anime ini gw yakin lu susah cari penggantinya. apalagi kelakuan sama2 somplak. syg bgt dah klo gw knp ad pembatas :bingung:

    28. mbaneet says:

      moo yada …. anime terbaik musim ini versi g…
      kalian para neet jgn bersedih

    29. kubera says:

      tidakkk jangan berakhir dulu :nangis
      btw akun nyasar :v

    30. sinkarazor says:

      kentang bener sepuluh doang jatahnya :aghh

    31. Heaven says:

      AAAHHH AKHIRNYA :terharu :terharu :terharu

    32. onegai says:

      kyaaaa

    33. redist says:

      Klo minggu depan the last…minggu” esok nya bakal kangen ama morioka onee sama

    34. khadir says:

      Katanya ada episod 11 tapi bluray

    35. ah says:

      min.. BEY kapan ya ?

    36. NyaWan says:

      Anime ini terbaik musim ini, menurut saya
      Salam gamers wkwk

    37. Yuki says:

      Ahhhh tidak :aghh
      Morioka onee sama

    38. Udin petot says:

      tante morikoo~~ :sayangku :sayangku

    39. Fujiwara Kumiko says:

      morimori-chan :sayangku

    40. Bakarina says:

      Episode nya nagih banget :aghh :sayangku

    41. Joseph says:

      Ahhhh… Dilema klo ada anime cenat cenut gini.. Pengen tau kelanjutannya terus, tapi ga ingin ceritanya berakhir…salah satu the best season ini menurut ane … :terharu

    42. DrainRoar says:

      Awas pas terakhir cuma temenan doank.
      Bener gua hapus langsung koleksi terbaik musim ini.

    43. Myu says:

      Hahaha cuma 10 episode, artinya episode selanjutnya paling sakurai bilang pengen bersama morioka selamanya, trus nyatain suka diterima udah, kemungkinan ada kiss cuma 10%

    44. LE says:

      min 480p gdrive error . tembus ke zippyshare :aghh :aghh

    45. Episodenya nanggung banget cuma 10, berharap banget ada season slanjutnya…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS