Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume OVA: Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 16th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume OVA: Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume OVA: Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    43 responses to “Net-juu no Susume OVA: Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kamehameha says:

      Pertamax kah??

      Ini ova ngambil eps berapa ya??
      Siapa tau udah ada yg dl

    2. nyari apaan tong says:

      mori mori chan is back :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    3. ShinjiF says:

      tiba2 jadi isekai :kaget

    4. EMPORiO says:

      Demi mori-mori chan, kuota 24 jam pun SIKAT! :sayangku

    5. EMPORiO says:

      Min, zippyshare yg 720p kok pict org main bola link ny -_-

    6. Penghujat says:

      Ngapain tuh… Wkwkwk :lol :aghh :aghh :aghh

    7. aay says:

      ga bisa download, nyangkut di save link :3

    8. VON says:

      lho lho lho lho. :yahoo :yahoo :lalala

    9. Kangbaso says:

      dapet jatah OVA berapa ini min?

    10. Bekcz says:

      Kurang kurang kurang :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. Rinaido says:

      Syukurlah Tante balik lagi

    12. nasi garam (petapa bijak) says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Xhion says:

      njir pengganggu(apakah anda percaya dengan alien) nya enggak banget -_- kayak disengaja gitu

    14. nicknamed says:

      Min ini OVA nya ada adegan IYKWIM nya kga? :D

    15. Siapa? says:

      Min yuuki yuuna kapan rilis?

    16. yehhhhhhhh says:

      HAMILLLLL :OOO

    17. Kaiki Deishu says:

      Milf… :sayangku :sayangku

    18. nyari apaan tong says:

      min ssr sama kino kapan tayang ?

    19. kak seto says:

      3 bintang dulu,kalo bagus ntar saya tambah bintangnya
      :cool :top

    20. Myu says:

      Pasti ada lagi ntar OVAnya tahun depan, anime kaya gini biasanya OVAnya banyak minimal 2 kan cuma 10 eps

    21. Juniardi says:

      Kapan nikahnyaa mori mori chan :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    22. Korokoro says:

      Mori mori chan :terharu :onegai

    23. damesenpai says:

      Uwaw nya inget fairy tail njay :lol

    24. ezcanor says:

      eaaa udh pda donlot ya

    25. Akuiko says:

      Kadang tampil cantik dan muda, kadang juga tampil tua tp tetep cantik. :onegai

    26. Puding says:

      masih penasaran sama cwek yang ada di ending :mewek :mewek :mewek

    27. Royco itu micin says:

      okairinasai onesan :nangis

    28. Kecebong Hanyut says:

      min dua cebong belum updet ya ?

    29. gak bersyukur says:

      astaga ini comment section

    30. Blit'z talker says:

      Haduh ovanya cuman 1, gada s2 nya tah min?

    31. Teteq says:

      Oh my godness

    32. deku says:

      sial nyengir2 sendiri nonton nih ova :sayangku

    33. Myu says:

      Sudah kuduga ada adegan onsen, bukan anime jepang kalo gak ada OVA onsen, mizugi, sama umi

    34. Mabbo says:

      Mimin. Nofile 480p malah lanjut ke Kino no Tabi eps 11.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons