Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Net-juu no Susume [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 7th, 2017, Anime Series Net-juu no Susume

Net-juu no Susume [ Subtitle Indonesia ]

Keluar lebih awal dari jadwal reguler-nya

Seharusnya tanggal 10 nanti

———–

Untuk episode satu…

Ini mah, berasa ngeliatin orang pacaran di game online :ngakaks

Dengan menghindari fakta, dua2nya hode :ngakaks

Tergolong romance jenis “unik”

Jadi penasaran, mau dibawa kemana dan gimana ini hubungan MMO :D

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio :  Signal. MD

Genres: Game, Comedy

Rating : 7.23 ( https://myanimelist.net/anime/36038/Net-juu_no_Susume )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Moriko Morioka adalah seorang wanita NEET berusia 30 tahun. Setelah berpaling dari kenyataan, dia pun pergi mencari kehidupan yang memuaskan dan berakhir dalam game online atau “netoge.” Di dunia netoge, ia memulai kehidupan barunya sebagai karakter yang baru dan tampan bernama Hayashi. Saat memulai sebagai pemula, datanglah karakter cantik bernama Lily mengulurkan tangan untuk membantunya. Sementara itu, di dunia nyata, menanti pertemuan mengejutkan dengan seorang pegawai perusahaan elit tampan, orang misterius berambut pirang bermata biru.

Link Download Episode Net-juu no Susume [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Net-juu no Susume"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: ,

    41 responses to “Net-juu no Susume [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vdatet says:

      pertamax diamankan :lol :lol

    2. SEMUAANIMEBAGUS says:

      tamax kah? :3

    3. Budi says:

      ebuset.. :v
      MCnya kebalikan dari Hode biasanya.. :v

    4. Mabbo says:

      KekekekkkkkliiImmmaAAAaAAAaaaAAaxxxxx~~~

      Ahaan~ :sayangku :sayangku

    5. "Oh Tuhan , Ku Cinta ... bla bla bla" borrowed by "kecoa" says:

      nice ..
      sekali2 cb pke akun org .. hehe

    6. omanko says:

      angkut lah :lalala :lalala

    7. Siapa Aku? says:

      yay sperti kehidupan gw seorang NEET , :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top
      akun nyangkut

    8. D. says:

      Yg ditunggu – tunggu akhirnya :top :aghh :lol :onegai

    9. Sembako says:

      Kenapa harus NEET(?_?)

    10. biji says:

      kayak mana akun orang bisa lengket di laptop kalian -_-

    11. Renseiryu says:

      @Atas, refresh saja page nya gan, dan tunggu sampe kolom nama & email ente keisi otomatis
      Contohnya ya kyak ane ini nih… ini akun orang :yahoo

    12. Boedoet says:

      Reverse Hode ketemu Hode..
      Cocok Bang Et

    13. Kaiki Deishu says:

      langsung hantam :ngacir2 :ngacir2

    14. Takanashi says:

      Coba dulu min siapa tau nih hehe :D

    15. Arggghhh says:

      mantap. dapet yang nyangkut

    16. Maulana Tito says:

      Mirip netoge kah? :bingung

    17. Maulana Tito says:

      Cobain ajijah dulu ya Nek. Kalalo indang ternyata cucok meong, lanjut deh sepong tiap Minggu. :cool

    18. tampan says:

      Akun nyangkut tampan sekali vroh :sayangku :sayangku :sayangku

    19. humam says:

      hode wtf. dpt akun nyangkut :v

    20. akuiko says:

      Ini reverse harem ga ? Soalnya liat pv-nya rada banyak cowonya.

    21. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Kebalikannya netoge ini mah, si lily hode, si hayashi reverse hode , dan mereka saling suka :lol :lol :lalala :lalala 9/10 lah karena fresh story :cool

    22. kuroneko says:

      Akun nyangkut

    23. Skumi says:

      Lumayan bagus story nya, bikin senyum2 sendiri ngeliat tingkah heroine nya :genit:

    24. poi says:

      recomend dah ini buat yang selalu jadi hode kalau main game kek ane :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    25. Ohh..Manteeeeepp!!! says:

      Yes

    26. keroro says:

      ntaps…ternyata….. haha…akun org ini

    27. KucingPoi says:

      Tante” ternyata :cool tandain dulu. Poi.

    28. Crootinside says:

      Min Overlord min, .kok blum diupload?

    29. Juliannn says:

      Si Lily kawaii amat :matabelo
      Sayang hode :aghh :nangis

    30. KaMpret says:

      Hode lucknut!

    31. jdasijiasj says:

      bagus kayaknya :lalala

    32. Abcd says:

      Hode everywhere :lol :lol :lol

    33. shirakagi says:

      :nangis :terharu Pacaran NgHode… :cool Masa lalu yg suram teringat kembali…. :terharu
      FAKK….. :nangis

    34. bcahthekill says:

      matanya itu loh…. kaya Chiyo-nee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons