Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Judul nih anime kalau diartikan, ngeledek juga :D

“Lu Kira Enggak Ada Cewek yang Main Game Online Apa?”

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79414 (1)

    Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    85 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zenodrome says:

      Njir dah rame :kaget :kaget Gak pa yg penting sedot dulu :lol :lol

    2. azzuarezh says:

      Jejak dulu lah. nanti baru donlot.
      haha
      lagi gawe :cool :terharu :terharu :top

    3. kamito says:

      toge-togean :lol :lol :lol

    4. sora_yosuke says:

      ijin sedot gan :lol :lol

    5. Styx says:

      Si Nekohime-san dimunculkan lagi, perasaan gua dia bukan cuma karakter sampingan biasa :D

    6. Lukimeshiki says:

      Tadi belom rame.. :kaget
      sekarang anjay greget dah haha :lol :loj

    7. afiffeisal says:

      mau pengangguran apa enggak ngapain ngurusin kerjaan orang :v yg kerja Alhamdulillah, yg kagak usahalah :D, toh pendownload yg baik kan ninggalin komentar kata adminnya baca dluu makanya ;)

    8. kud says:

      jepang lagi dilanda gempa sih, jadi sakamoto the coolest ga bisa tayang :lol :lol :lol

    9. auouo says:

      cwe bneran digame kebanyakan matre minta item cash mulu tp kitanya cm diphp :aghh

    10. himitsu says:

      njir si ako semok bgt bkin gemes aja :sayangku

    11. Oppai says:

      judul ny ngeledek siapa min? ngeledek online gamers korban kena tipu2 hode mungkin :ngakak becanda*

    12. Styx says:

      Saya ingin ucapkan terimakasih utk yg udh nge-sub anime ini sekaligus sedikit keluhan juga. Utk fs tonan menurut gua ada beberapa subnya yang kurang begitu kena maksud kata2nya dan ga nyambung jadinya bingung. Masih enakan subnya AW (blm nyoba versi tirami, tp biasanya memuaskan). Semoga kritik murahan ini bisa membangun. :D

    13. anehitunyatalubuktinya says:

      buset ga nyambung amat.kok malah ngatain ane hode,jamaah keambil,wkt,kerjaan?eh gan bkn ane mau ngurusin ente.cuma ane selalu komen kalau mau download n biasa baca komen sebelumnya supaya komen ga sama/buat hiburan aja.tp setelah ane baca komen nick ente n kloningan ente jg deh kynya ngerusak suasana bgt dikomunitas AK ini(oiya 1 lg ane mah ga peduli mau pertamax,dll soalny ane peduli cuma sama animenya).komen ane diatas biar ente bisa introspeksi diri sendiri sebelum kritik org.tp setelah ane liat balesan ente sekarang.ane sadar udah lakuin hal yg sia2 karna ada yg ga beres diotak ente.ini komen terakhir ane buat ente(males ane blesin komen org sinting ky ente)bye :lol

      • anehitunyatalubuktinya says:

        wkwkwkw jd nyasar kesini.ini blesan buat hikineet nih baca.dah ya ini komen terakhir gw buat lu.bye

      • HikiNEET says:

        Kloningan bilang kloningan, nama ente aja gak jelas, pake bikin komen panjang dan gak nyambung, sedih ane liat komen ente :ngakak

        Lagi kalo mau respon ya di koment ane sebelumnya lah, malah disini, ente mau narik perhatian atau mau koment sendiri, ngomong sama tembok??

        yang ngerusak ente lah, ngapain ngurusin koment ane, pake introspeksi diri, kayak ente udah bener aja :ngakak

        Otak ane lebih cerdas daripada ente, gak ada yang namanya ngerusak komunitas anime kompi, yang bilang ngerusak kan ente doang yang beranggapan seperti itu ke ane, apalagi namanya kalau ente bukan iri?? mau menyingkirkan ane dari sini?? atas izin mimin doang kalau ip ane di banned baru ane minggat, lagi juga bisa pake ip lain kalau ip di banned :ngakak

        orang kayak ente yang tidak sadar dengan kenyataan dan sok kebenaran lah, introspeksi diri lah, anti pertamax lah yang nantinya gagal paham arti kebenaran, ane udah mengulurkan tangan untuk menyelamatkan lu dari kesengsaraan dunia, malah di tolak.. :rose:

        Cuman bocah labil kayak ente doang yang koment panjang x lebar dan menanggapi koment ane, disini kadang ane merasa sedih dengan tingkah ente yg gak mau ngalah :ngakak

    14. Lord Gambut says:

      ohh ketua osis…. :sayangku :sayangku :terharu

    15. HUSEIN says:

      sebenernya sih menurut ane artinya” gw kira waifu dalam game internet itu bukan cewek”

    16. Yolo says:

      OP ajib, ED ngehype, Story luarbiasa, Comedy pas di lidah, Art modern, MC nggak garing and (kamvret elu dah ada yg suka sama lu bahkan IRL).

      RECOMMENDED & BEST ANIME MUSIM INI (ini menurut ane loh :D )

      Ijin slurp min :ngakak

    17. Hishato says:

      Rame banget :kaget :kaget bodo amat lah yang penting bisa ketemu ako :lalala :lalala thanks min :onegai :onegai

    18. Ahsenpai~ says:

      Jejak :lalala

    19. Masukan Nama Anda says:

      :salahkamar

    20. Maling says:

      -_- kenapa hape harus disita emak sih -_- :argh :aghh vacum 1 bulan ..
      *pengunjung ninja* :lalala Dl & kabur
      karena gk bisa post komen di HP :nangis

    21. Naufal says:

      ijin sedot :lalala
      Mantep banget ahh.. :top

    22. serrrr says:

      toge nih

    23. daputra28 says:

      tooge beneeeer :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :top

    24. agung punya says:

      Ikutan ngeramein ah…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons