Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Judul nih anime kalau diartikan, ngeledek juga :D

“Lu Kira Enggak Ada Cewek yang Main Game Online Apa?”

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    85 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizore says:

      pertamaaaaaaaaax oh yeaaah :kaget

    2. Raito says:

      Pertamaxxx

    3. bad boys says:

      yosh

    4. ikeh ikeh says:

      mantap

    5. tai man says:

      Slama ini dia gk prcaya di game ad cwe… dn stlah ktmuan, trnyata guild nya cwe smua (LOL)
      :listen :listen :sayangku

    6. haru says:

      :ngacir2 mantap min

    7. SaudagarAqua says:

      :terharu :terharu :top

    8. Lukimeshiki says:

      Wkwkwk..bener juga ada ledekanya :ngakak :ngakak
      pertamina aja dah.. :terharu
      sangkyu min :top :rating

    9. iqbal says:

      Mantab… :top gue suka banget dh ni anime :terharu

    10. maxbul says:

      Demi ni anime gue bela belain datang ke kantor kesiangan wkwkwk
      ane pegang perinsip Itami
      ” Aku bekerja untuk mendukung hobiku Jadi jika harus memimilih antara pekerjaan dan hobi aku akan memprioritaskan hobi” :ngakak

      Thk min

    11. deadelus says:

      kalo hode player cowok jadi chara cewek
      kalo player cewek jadi chara cowok apa namanya apa ?

    12. Budi says:

      Mantap keluar juga, Arigatou Min! :yahoo :top
      :2thumbup

    13. Ardtria says:

      my favvv!!!! mantap

    14. Hakuoro says:

      Kalo di liat2 yang Karakter Asli dari Master (Ketua OSIS) nya mirip banget ma karakter yang ada di pilem Hen*ai “DropOut” ya ? :cool

    15. Houtaro says:

      Linknya kgk bisa min. :aghh :aghh :aghh

    16. Cader says:

      Sruput dulu sambil ngopi :beer:

    17. Yanz says:

      Menurut ane cewek yang maen game online itu 1:50 kalo game online pc & lokasi indo.

    18. kudo says:

      sengaja liatin dari subuh jam 3 belum keluar. pulang sekolah udah banyak yang ngomen asem

      • HikiNEET says:

        Jelas ente yang punya kegiatan bakal kalah sama raja pertamax dan partalite :lol
        Disini tempatnya ngumpul orang-orang HikiNEET, pengangguran, korban PHK, orang numpang makan & inet gratis ente pasti kalah lah :ngakak

        • plebs says:

          Njirr ni agan.
          Comment of the Day
          :lol :lol

        • Ardtria says:

          hikineet bilang hikineet… hahahaha…. ane ga ah, karena kuliah :ngakak

          • HikiNEET says:

            kuliah online ya?
            Berarti sama, ente juga HikiNEET :ngakak

            • anehitunyatalubuktinya says:

              ini si hikineet kurang kerjaan bgt org komen dikritik mulu.urus diri lu sendiri aja dlu,klo dah urus keluargalu,klo dah urus tmn/komunitaslu.masih kurang?lu cari kerjaan sana diluar :lol mau org komen apa/kegiatan apa jg tserah dia(masalah emang buat lu)?mau org komen pertamax,premium,pertamax+ tserah dialah,ga usah sok bener ceramahin org.klo mau jd komentator/penceramah sana jd komentator bola atau penceramah di masjid :cool

              • HikiNEET says:

                Lu juga ngapain ngurusin ane, ngiri lu sama ane :ngakak

                Kalau lu tau ane gak penting, kenapa lu comment panjang x lebar segara, ente perhatian banget sama ane?

                Ente hode ya :ngakak

              • HikiNEET says:

                Udah keliatan jelas yang kurang kerjaan siapa, orang yang punya banyak waktu dan kerjaan gak bakal ngurusin comment ane, cuman hode aja yg biasanya ngiri karena jamaahnya keambil :ngakak

                Kalau merasa pengangguran bilang aja gpp, biasanya yang gampang tersinggung kaya ente itu gagal pertamax, gagal kerja, gagal partalite, ujung-ujungnya jadi pengangguran :ngakak

    19. all hail britannia says:

      Ako :lalala Ako :lalala Ako :lalala :sayangku

    20. Penguin says:

      Rencana Gue mau pertamax nunggu dari kemaren malam :nangis :nangis

    21. Shirro says:

      Let’s Go!!! :ngacir2:ngacir2:ngacir2

    22. Syoryuken says:

      greget min :terharu

    23. D'vil$ says:

      asli ini forum isinya kebanyakan pengangguran

    24. Elias says:

      semangat pagi lewat pertamax :yahoo

    25. Thanks Animekompi says:

      Thks Anime Kompi

    26. Onanimaster says:

      apaan sih maksut Plebs di translate animu notage garapan awsub??
      saya emang orang kampung kurang tau bahasa keren Plebs? kalo Raijuu sih saya paham, orang” terkenal atau populer atau keren begitulah, kalo Plebs artinya apa????

      • mao says:

        pleb itu sama kaya riajuu.
        Di Jepang sebenarnya kata riajuu dipakai oleh kalangan orang yang iri pada seseorang yang memiliki pacar atau populer dimata orang2 banyak.

    27. Master says:

      Yg master bajunya aduhai jngan slah fokus

    28. Julian says:

      Sial itu ketuanya… Anjir… Mbak Ketua tolong GB-in aku dund.. Jiahahaha

    29. Madan says:

      Berharap kalau main game dapat anggota nya cewe semua…….. :lol :lol :lol :lol

    30. Alwipra says:

      Ako chwaaaaaaan :sayangku :onegai sedot dah :ngacir2

    31. Zenodrome says:

      Njir dah rame :kaget :kaget Gak pa yg penting sedot dulu :lol :lol

    32. azzuarezh says:

      Jejak dulu lah. nanti baru donlot.
      haha
      lagi gawe :cool :terharu :terharu :top

    33. kamito says:

      toge-togean :lol :lol :lol

    34. sora_yosuke says:

      ijin sedot gan :lol :lol

    35. Styx says:

      Si Nekohime-san dimunculkan lagi, perasaan gua dia bukan cuma karakter sampingan biasa :D

    36. Lukimeshiki says:

      Tadi belom rame.. :kaget
      sekarang anjay greget dah haha :lol :loj

    37. afiffeisal says:

      mau pengangguran apa enggak ngapain ngurusin kerjaan orang :v yg kerja Alhamdulillah, yg kagak usahalah :D, toh pendownload yg baik kan ninggalin komentar kata adminnya baca dluu makanya

    38. kud says:

      jepang lagi dilanda gempa sih, jadi sakamoto the coolest ga bisa tayang :lol :lol :lol

    39. auouo says:

      cwe bneran digame kebanyakan matre minta item cash mulu tp kitanya cm diphp :aghh

    40. himitsu says:

      njir si ako semok bgt bkin gemes aja :sayangku

    41. Oppai says:

      judul ny ngeledek siapa min? ngeledek online gamers korban kena tipu2 hode mungkin :ngakak becanda*

    42. Styx says:

      Saya ingin ucapkan terimakasih utk yg udh nge-sub anime ini sekaligus sedikit keluhan juga. Utk fs tonan menurut gua ada beberapa subnya yang kurang begitu kena maksud kata2nya dan ga nyambung jadinya bingung. Masih enakan subnya AW (blm nyoba versi tirami, tp biasanya memuaskan). Semoga kritik murahan ini bisa membangun. :D

    43. anehitunyatalubuktinya says:

      buset ga nyambung amat.kok malah ngatain ane hode,jamaah keambil,wkt,kerjaan?eh gan bkn ane mau ngurusin ente.cuma ane selalu komen kalau mau download n biasa baca komen sebelumnya supaya komen ga sama/buat hiburan aja.tp setelah ane baca komen nick ente n kloningan ente jg deh kynya ngerusak suasana bgt dikomunitas AK ini(oiya 1 lg ane mah ga peduli mau pertamax,dll soalny ane peduli cuma sama animenya).komen ane diatas biar ente bisa introspeksi diri sendiri sebelum kritik org.tp setelah ane liat balesan ente sekarang.ane sadar udah lakuin hal yg sia2 karna ada yg ga beres diotak ente.ini komen terakhir ane buat ente(males ane blesin komen org sinting ky ente)bye :lol

      • anehitunyatalubuktinya says:

        wkwkwkw jd nyasar kesini.ini blesan buat hikineet nih baca.dah ya ini komen terakhir gw buat lu.bye

      • HikiNEET says:

        Kloningan bilang kloningan, nama ente aja gak jelas, pake bikin komen panjang dan gak nyambung, sedih ane liat komen ente :ngakak

        Lagi kalo mau respon ya di koment ane sebelumnya lah, malah disini, ente mau narik perhatian atau mau koment sendiri, ngomong sama tembok??

        yang ngerusak ente lah, ngapain ngurusin koment ane, pake introspeksi diri, kayak ente udah bener aja :ngakak

        Otak ane lebih cerdas daripada ente, gak ada yang namanya ngerusak komunitas anime kompi, yang bilang ngerusak kan ente doang yang beranggapan seperti itu ke ane, apalagi namanya kalau ente bukan iri?? mau menyingkirkan ane dari sini?? atas izin mimin doang kalau ip ane di banned baru ane minggat, lagi juga bisa pake ip lain kalau ip di banned :ngakak

        orang kayak ente yang tidak sadar dengan kenyataan dan sok kebenaran lah, introspeksi diri lah, anti pertamax lah yang nantinya gagal paham arti kebenaran, ane udah mengulurkan tangan untuk menyelamatkan lu dari kesengsaraan dunia, malah di tolak.. :rose:

        Cuman bocah labil kayak ente doang yang koment panjang x lebar dan menanggapi koment ane, disini kadang ane merasa sedih dengan tingkah ente yg gak mau ngalah :ngakak

    44. Lord Gambut says:

      ohh ketua osis…. :sayangku :sayangku :terharu

    45. HUSEIN says:

      sebenernya sih menurut ane artinya” gw kira waifu dalam game internet itu bukan cewek”

    46. Yolo says:

      OP ajib, ED ngehype, Story luarbiasa, Comedy pas di lidah, Art modern, MC nggak garing and (kamvret elu dah ada yg suka sama lu bahkan IRL).

      RECOMMENDED & BEST ANIME MUSIM INI (ini menurut ane loh :D )

      Ijin slurp min :ngakak

    47. Hishato says:

      Rame banget :kaget :kaget bodo amat lah yang penting bisa ketemu ako :lalala :lalala thanks min :onegai :onegai

    48. Ahsenpai~ says:

      Jejak :lalala

    49. Masukan Nama Anda says:

      :salahkamar

    50. Maling says:

      -_- kenapa hape harus disita emak sih -_- :argh :aghh vacum 1 bulan ..
      *pengunjung ninja* :lalala Dl & kabur
      karena gk bisa post komen di HP :nangis

    51. Naufal says:

      ijin sedot :lalala
      Mantep banget ahh.. :top

    52. serrrr says:

      toge nih

    53. daputra28 says:

      tooge beneeeer :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :top

    54. agung punya says:

      Ikutan ngeramein ah…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS