Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Waduh, ternyata dia….  :lol

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Versi tiramisubs menyusul


Report broken episode




  • 79414 (1)

    Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Senpai says:

      Pertamax :yahoo

    2. Madan says:

      ternyata dia Hamil………… :aghh :aghh :aghh

    3. Boing-Chan says:

      Akhirnya :terharu

    4. SIPZOP says:

      Ketigaxxx….

    5. Madan says:

      jadi inget itu wajah paling atas ekspresi cewe kalau lihat cowonya selingkuh……….. :lol :lol :lol

    6. Celeste says:

      Plot Twist: Ternyata dia laki-laki :lol :ngacir2

    7. Erza says:

      Mending nunggu versi AW atau Tirami aja deh. :D

    8. fajar says:

      Akhirnya

    9. Zenodrome says:

      Mungkinkkah ketemu Nekohime lagi di event offline :lol :lol

    10. Budi says:

      Anime hari Jumat Kedua yg di Download!
      Lanjut ke Anime yg Lainnya… :lalala :top :2thumbup

    11. Otong Sagita Putra says:

      :ngacir2 tancap min

    12. Iian Rasta says:

      ternyata dia hode :v shemale

    13. Fiona says:

      si AKO ini Yandere nya ampun dah, si Hideki di deketin cewek lain ngamuk ngamuk :lol, ntar ada nih si Hideki di deketin kawan sekelasnya, si AKO ini ngamuk sampe ga mau sekolah, gaswat bener :lol

    14. konzu says:

      Echinya belum berasa….

    15. Jones says:

      yang koment gamer jones smua :onegai waduh gue juga dong :kaget

    16. hutchi-desu says:

      perfect heroine untuk gamers…

      :terharu :terharu

      gw pengen satu yg kek gini,,, cewe gamers godain gw dong :lol

    17. Ichijou says:

      Hadirrr .. :lalala

      Langsung cus TKP aja dahh :ngacir2

    18. kudo says:

      asik kali ya punya cewe hobbynya sama :lol

    19. juzo says:

      cwe hode yg dilamarnya dulu, ternyata itu sensei-nya ? wkwk msa iyaa anjayy :kaget

    20. uso says:

      Thnx min :top :top :top MANTAF juga nih ANIME

    21. mazvika says:

      kalau aku tebak nekohime itu wanita tua! :yahoo :yahoo :yahoo
      Yang penting sedot dulu, loli blonde twintail :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku my waifu

    22. ebiet says:

      Wew yander

    23. FS says:

      Ternyata dia wanita Thailand :lol

    24. Toma Ryuu says:

      Jangan – Jangan Dia Penerus si BAMBANNNNNG :kaget :lol :lol

    25. eggy-kun says:

      Manganya sih seru nyoba animenya ah .

    26. Aduh-kun says:

      Yandere kaaahhhh ??? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS