Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Syarat gadis agresif, yandere :D

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79414 (1)

    Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    34 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Banba Mahiru says:

      Nasi Pecel :lol

    2. ardan says:

      wah ijin dl :listen :listen :listen

    3. Boing-Chan says:

      Ako :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Kazuma says:

      Ako….. :sayangku
      Ini kalo ditambahin Riko tambah mantab neh.. :yahoo

    5. Mirai says:

      :kaget Pertamax belum diamanankan. :terharu
      Ane amanankan dah **** Pertamax ****

    6. Styx says:

      Dari sinopsisnya kan kasusnya udah selesai (kelar cuma 3 eps :D), animenya udah end dong harusnya. :lol

    7. Budi says:

      Jumat berkah, tinggal nunggu Sakamoto-senpai keluar :top
      Lanjut Download… :lalala :yahoo :2thumbup

    8. oni ino says:

      N :kaget jir,ss-nya mata yandere semua :aghh :kaget

    9. Yuka says:

      :kaget eh buset ini udah lewat chapter 12 aja di manganya, dan kayanya bentar lagi udah mau volume 2 bahan cerita yang di ambil dari Light Novel nya :kaget , itu si cewek rambut pink udah mulai ngegoda si Hideki, si Ako ngambek. berarti ntar sekitar episode 7 atau 8, si Hideki mulai nyatain cinta nya ke si Ako :sayangku

    10. PrinceEchhi says:

      AKO :sayangku :sayangku :sayangku
      Best female character musim ini :top
      Tp klo cowok rusian kalah ama sakamoto :lol

    11. kud says:

      jumat bahagia :lalala :lalala :lalala , tinggal nunggu sakamoto sama kabaneri :cool :cool

    12. senpai says:

      di kenyottt dlu videonya ,, :onegai

    13. koceng says:

      anjir kagak bisa didownload zippy share :nangis

    14. kocheng says:

      double click triple click sama aja muter muter gak bisa nyedot

    15. Neko-Nyan says:

      sedot…………. :lalala :lalala :lalala

    16. gajelas says:

      Jones jones smua yang komen :lol :lol :kaget :kaget wanjirr kaboorrr :bingung:

    17. kudo says:

      kebanyakan yang ngomen jones termasuk ane :top :lol

    18. kazami araragi says:

      :toast :toast

    19. Prompto says:

      Blue colour demen ane :D

    20. Ichijou-kun says:

      Nitip Jejak ajalah :sayangku

    21. Aduh-Kun says:

      Akoooooo ~~~~~ :sayangku

    22. Next_G says:

      Sedot………. :tkp :tkp :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons