Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Cantikan emaknya :D

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    48 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuta says:

      pertamax

    2. Enwe_Hero says:

      SEDOT GAANN :listen :listen :lalala :lalala

    3. Uchiha says:

      wahh :kaget

    4. Cader says:

      Njay.. :lol :kaget

    5. CalvinN28 says:

      cihuy :top :top :top :top :top :top :top :top

    6. Ronpak says:

      Ya ampun… Sugoi dan Amazing

    7. GantengMax says:

      Ultramax, sedot gan…

    8. Ryusamoto says:

      Tapi sayang min.. emaknya udah ada yang punya.. kalo si ako kan masih perawan.. meskipun nih cewe agresifnya minta ampun sih.. wkwk

    9. Mizuna says:

      Izin download min..

    10. Kazuma says:

      MILF….!!! BANZAI!

    11. Madan says:

      Waduh pengen…….. :sayangku :sayangku :sayangku

    12. kokoro says:

      tenang 5 tahun kedepan ako juga akan seperti itu ….
      :2thumbup :2thumbup

    13. Styx says:

      Gak ada bosen-bosennya ngedengerin suaranya Akiyama-san :sayangku

    14. Ritsu says:

      :kaget :kaget doyan emak” lu min wkwk

    15. Tendang bokong says:

      Haha iya bener, bisa aja ako lebih cantik dari pada emaknya ntar :lol

    16. Zeon says:

      nah bener kan udah nyampe cerita yang ini, berarti sekitar episode 7 atau 8 ntar si Hideki ngerencanain nyatain cinta ke si Ako, hideki “I Want You To Go Out With Me” , Ako “eeeeh” “I Don’t Want to” :lol

      uuuuhhh sorry Spoiler berat :lol :lol kabor :ngacir2 :ngacir2

    17. Zenodrome says:

      Mimin suka MILF :lol Memang sih lebih cantik :lol

    18. Next_G says:

      Sedot dulu ahh….. :lalala :lalala

    19. DarkLord says:

      ako :sayangku

    20. udang says:

      Waduh jangan2 :kaget
      wkwkwkwkwk :lol

    21. Budi says:

      Lanjut kesini #PATH :lalala
      :yahoo :top :2thumbup

    22. MrV says:

      Sedot Dah..!! :yahoo

    23. Douma_En says:

      izin sedot min :lalala :terharu

    24. konzu says:

      akooo….ako mid tang ina mo :lol :lol

    25. loicon says:

      Ntr nih :bingung

    26. Makoto says:

      Best opening song musim ini dah, nggak bosen direpeat repeat trus :listen

    27. mikkun says:

      hode disitu tidak seperti dunia nyata :takut :takut :takut

    28. PrinceEchhi says:

      Ako
      I love u :sayangku
      Best female musim ini
      Perfect pokok ny :terharu

    29. @_Ryuumiki_ says:

      Cowo nya mirip di oreshura

    30. mazvika says:

      Emak sama anak sama2 cakep :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Embat semua nya ada deh! :lol :lol :lol :lol :lol :yahoo :yahoo

    31. Kristan says:

      ahahahaha Rusian….

    32. Sheol says:

      tumben sepi comment

    33. PrinceEchhi says:

      Ako bisa jd sniper juga :kaget
      Jd ingat Shinon GGO :onegai
      Tp ako ttp di hati :terharu

    34. Rakun says:

      hhmmm :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS