Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [ Subtitle Indonesia ]

Gamer yang muak karena banyaknya gadis hode di game online…

Tak percaya mereka, eh malah disukai oleh gamers cewe betulan

Terlebih ini gadis agresif, gimana reaksinya? :ngakaks

Salah satu favorit musim ini  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 79414 (1)

    Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    55 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazuma says:

      Wah, MC nya kurang gahar nih. Lemes. Padahal itu seiyuu nyai Fuwa Mahiro (Zetsuen no Tempset) downgrade

    2. ?????? says:

      Rushian>Lucian>Cyka Blat

    3. Hakuoro says:

      masukin ke daftar tontonan hari minggu ah~ :lalala

      #SundayImCumming :sayangku

    4. Madan says:

      Akhirnya muncul juga…… :sayangku :sayangku

    5. teh Arin*da says:

      Ehemhehhhmmmmm… UWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA…. Romance… Romanceeeee……. ecchiii …ecchiii….. uawahahahahahah…

    6. IsanamiVon says:

      mantaav , tentang muak nya hode di game online :v :lol apakah seperti di Tales Hero :kaget wlwlkkwkw di ucup dlu :lalala

      • ZaizaL says:

        :ngakak:ngakak:ngakak
        ga nyangka Enta Pantengin nih Anime
        brb prasaan ane pernah liat ente d Tales Hero deh
        soalnya Nicknya itu lohh…….

    7. MitsuZuho says:

      Yg ditunggu update juga
      mga mntp
      thanks min

    8. hutchi-desu says:

      wokokokokokokokokok geli nomer 1 ini.. satu lagi si sakamoto… wow gak kerasa anime musim ini bakal mengguncang hidupku yg baru saja patah hati karena ditinggal sang waifu…. :lalala :lalala

      :lol :lol

    9. FS says:

      Happy Friday yay :lalala :lalala :lalala

    10. Inu Chanz says:

      Siapapun,carikan link download OP-nya “1st love story” udh kemana mana kgk dpt :nangis :nangis :nangis

    11. Sasha says:

      Anime bagus ne kayaknya.
      Cuma ane liat lagi muka dari MCnya mirip ama si ( Kido Eita ) dari anime ( Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru )
      Trs si cewek yang nempel ke dia kayak si ( Akane Mahougasawa ) dari anime ( Kanojo ga Flag wo Oraretara )

      :cool :cool :cool

    12. indec66 says:

      itu yang cewek rok biru saya bingung gimana cara mereka bikin bajunya, :cool :cool :cool

    13. banagher says:

      req versi tiramisub dong, versi ngewesub terjemahan nya ampas

    14. Thanatos-sama says:

      HODE :lol :onegai :sayangku :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons