Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [ Subtitle Indonesia ]

Gamer yang muak karena banyaknya gadis hode di game online…

Tak percaya mereka, eh malah disukai oleh gamers cewe betulan

Terlebih ini gadis agresif, gimana reaksinya? :ngakaks

Salah satu favorit musim ini  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Project No.9

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,School

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/31404/Netoge_no_Yome_wa_Onnanoko_ja_Nai_to_Omotta )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Nishimura Hideki, seorang pemuda yang tertipu oleh karakter perempuan dalam game online yang ternyata pemainnya seorang laki-laki. Sejak itu, ia tak pernah percaya pada semua gadis di game online. Dua tahun berlalu, tiba-tiba ada seorang gadis yang menyatakan cinta padanya. Apakah ia akan menerimanya?

Link Download Episode Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    55 responses to “Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jutham says:

      coba dulu dah 3 rule, thx admin :yahoo

    2. Budi says:

      Seperti musim Semi, anime-anime mulai “bermekaran” :top
      :2thumbup

    3. Otakun says:

      Ane seneng cewek agresi ?

    4. himitsu says:

      wkwkwkw ternyata dijepang jg banyak gamer hode kali ya :lol hode everywhere :aghh

    5. Kachau says:

      Gamer yang beruntung alias bejo :terharu :selamat

    6. Syoryuken says:

      JADI…. ada yg HODE di sini?? :lol :lol

    7. ZaizaL says:

      itu Studionya studio baru ea?

    8. virtual says:

      impian setiap gamer ini mah(termasuk gue) :lol

    9. Biscuit says:

      Yosh, mantap :2thumbup tinggal nunggu si koplak sakamoto buat comedy hr ini.

    10. Ardtria says:

      INI DIIAAA YANG KUNANTI-NANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    11. Alkha Macbeth says:

      Seandainya ane bisa seperti itu :onegai Impian banget tuh model cewenya macam Asuna :terharu :angel

    12. musik says:

      Comedy, Ecchi, Romance,School ada genre ini langsung tanpa ba bi bu sedot cyiiinnn!

    13. hiroyuki reika says:

      Si ako yandere :ngakak

    14. bakwanjagung says:

      ijin sedot min.arigatou

    15. EroMaster says:

      Sedot dulu ahh :ngacir2

    16. Lol says:

      Sakamoto desu ga pliss

    17. Ian says:

      KWAKawk….Healer Abal-abal….Serba Salah :lol
      Tapi Nice Nih Anime Recomend….Terutama Bagi Yang suka yandere Modo :ngakak :cool

    18. Lol says:

      Sakamoto desu ga pliss :nangis

    19. Wafuu says:

      Boing Boing :lol:lol:lol

    20. njir says:

      Akhirnya keluar juga. Sempet ane lupain.. :sayangku :lalala :terharu :top

    21. Arima says:

      :terharu :nangis yeah keluar juga ,pengalaman pribadi emang d game online mah bnyak yg hode kya yg d bawah :lol

    22. kud says:

      sakamoto di moesub udah ada min :cool :cool

    23. kazami yuuji says:

      Salah satu favorit ane :terharu :lalala

    24. shanaou says:

      Ikut ramein komen ah,ini anime emang rame pas baca manga bagus alur ceritanya

    25. shanaou says:

      Tapi pas baca manganya grafik backgroundnya ga terlalu bagus,kyk sederhana gitu pemandangannya :aghh :terharu :nangis :kaget

    26. Kazuma says:

      Wah, MC nya kurang gahar nih. Lemes. Padahal itu seiyuu nyai Fuwa Mahiro (Zetsuen no Tempset) downgrade

    27. ?????? says:

      Rushian>Lucian>Cyka Blat

    28. Hakuoro says:

      masukin ke daftar tontonan hari minggu ah~ :lalala

      #SundayImCumming :sayangku

    29. Madan says:

      Akhirnya muncul juga…… :sayangku :sayangku

    30. teh Arin*da says:

      Ehemhehhhmmmmm… UWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA…. Romance… Romanceeeee……. ecchiii …ecchiii….. uawahahahahahah…

    31. IsanamiVon says:

      mantaav , tentang muak nya hode di game online :v :lol apakah seperti di Tales Hero :kaget wlwlkkwkw di ucup dlu :lalala

      • ZaizaL says:

        :ngakak:ngakak:ngakak
        ga nyangka Enta Pantengin nih Anime
        brb prasaan ane pernah liat ente d Tales Hero deh
        soalnya Nicknya itu lohh…….

    32. MitsuZuho says:

      Yg ditunggu update juga
      mga mntp
      thanks min

    33. hutchi-desu says:

      wokokokokokokokokok geli nomer 1 ini.. satu lagi si sakamoto… wow gak kerasa anime musim ini bakal mengguncang hidupku yg baru saja patah hati karena ditinggal sang waifu…. :lalala :lalala

      :lol :lol

    34. FS says:

      Happy Friday yay :lalala :lalala :lalala

    35. Inu Chanz says:

      Siapapun,carikan link download OP-nya “1st love story” udh kemana mana kgk dpt :nangis :nangis :nangis

    36. Sasha says:

      Anime bagus ne kayaknya.
      Cuma ane liat lagi muka dari MCnya mirip ama si ( Kido Eita ) dari anime ( Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru )
      Trs si cewek yang nempel ke dia kayak si ( Akane Mahougasawa ) dari anime ( Kanojo ga Flag wo Oraretara )

      :cool :cool :cool

    37. indec66 says:

      itu yang cewek rok biru saya bingung gimana cara mereka bikin bajunya, :cool :cool :cool

    38. banagher says:

      req versi tiramisub dong, versi nge*wsub terjemahan nya ampas

    39. Thanatos-sama says:

      HODE :lol :onegai :sayangku :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS