Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • NTR: Netsuzou TRap [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 6th, 2017, Anime Series NTR: Netsuzou TRap

NTR: Netsuzou TRap [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Creators in Pack

Genres: Drama, Shoujo Ai

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/34383/Netsuzou_TRap )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Yuma dan Hotaru telah berteman sejak kecil. Yuma yang sering gugup setiap kali kencan dengan pacar barunya meminta Hotaru untuk ikut. Hotaru pun menawarkan dirinya sebagai teman “latihan” untuk membantu menghilangkan rasa gugupnya. Sejak itu pun, keduanya menyimpan rahasia yang tak bisa dikatakan pada pacar mereka…

Link Download Episode NTR: Netsuzou TRap [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "NTR: Netsuzou TRap"

    Status: Completed Type: TV Duration: 10 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    81 responses to “NTR: Netsuzou TRap [ Subtitle Indonesia ]”

    1. niiiiccchhh says:

      pertamax

    2. dukun says:

      abang rela dekk….

    3. Arata says:

      Knpa shojo ai…… NTR macam apa ini.

    4. ntr tajam says:

      Awas ada tikungan, nyimak aja. Mental belum mampu untuk menonton. Hhaha. Sedih liat judulnya aja udah down.

    5. weq says:

      ini yang NTR yuri itu ya ?

    6. Izumo says:

      Yuri detected. :lalala

    7. Cuwk says:

      Yang 480p yg solid kok jadi ke elevenia ?

    8. noia says:

      Mayan lah drpd batang vs batang

    9. akun lucknut says:

      NTR : nikung tanpa rem

    10. Boolong says:

      kok sekrang bnyakan anime yg cm 12-15mnit/episode?
      abis cm di op sama ending nya aja nih..

    11. Telon telon says:

      Jadi mikir buat coba haha

    12. Telon telon says:

      Gue emang dri dlu gak suka cerita nikung2ngan kyk gini, tpi gue ttp coba nonton ini dan setelah coba nonton ini, ternyata emang gue gak bisa nonton ntr… buat yg suka liat ntr, apanya sih yg bkin kalian suka? heehe pengen tau aja (gk dijawab juga gpp)

    13. Nasi Garam says:

      ini NTR sehat ??

    14. blanm says:

      akun siapa ini

    15. gggggg says:

      anti anime yg bikin baper.. dropppp..

    16. Yurato says:

      Shounen ai ama astolfo aja :v

    17. Daedalus says:

      Mulai muncul nih anime yuri musim ini… ntar kedepannya ada saingannya yg ane tunggu2 yaitu Citrus :cool :cool

    18. MrSteins says:

      Yoo,,kapan yah anime CITRUS rilis di web citrus katanya bulan sekarang,,tanggal brp kah

    19. arikapa says:

      mending nunggu citrus ae lah…??

    20. Ero Titan says:

      Paling gk tega liat cowonya.. Dikhianatin oleh orang2 disekitarnya, berharap happy ending buat si MC cwo, yg pain mati aja :aghh :aghh :mewek

      • Taidan no neko says:

        Iya bos.
        Gua baca review komen dari sumber lain
        Katanya yang paling nyesek dan kasian itu si cowok rambut cokelat keiteman itu

    21. [ . .] says:

      Ini yuri ya…?

    22. FUd says:

      NTR: Nikung Temen Rakpopo :v

    23. Abcd says:

      Yang penting ga ada LDR

    24. nanda says:

      Hmm itu modus nya hotaru leh gua, mesti di praktek ni

    25. nanda says:

      Lah akun nyasar, mantab dah dpt 11 tawanan akun nyasar gw wkwkwk

    26. Zura says:

      :kaget ntar kaya si pico nih

    27. Emely Kenwood says:

      Anjiir udah keluar aje… Ni anime paling ane tunggu di 2017 ama Citrus… Yatta!!

    28. Brian says:

      kirain 20 menit-an, ternyata cuma 15 menit-an

    29. ahhh egao says:

      anime sekarang kayak iklan cuman sebentar

    30. mbah MBUUUUT says:

      bah bedebah Yang NTR si cewek… jiancuuk

    31. otong says:

      Ntr tu apa ?

    32. astore says:

      sayang banget padahal cowol pada ganteng gitu
      mau dikemanain
      apakah nanti yang cowoknya juga belok????

    33. RnR says:

      Banyak Bener Anime Singkat .. :cool

    34. Kachau says:

      Creators in Pack Jakarta juga ikut buat anime ini :kaget

    35. Gak tau siapa says:

      Persetan Ternyata lesbongan?

    36. Anime tikung tikungan

    37. attar 36 says:

      Jangan bilang hubungan mereka ampe begitu- gituan ??? :aghh

    38. deekyuwan says:

      jadi inget ini anime pas lagi search di manga ada terus ane skip udah tahu gimana jalan ceritanya :aghh

    39. Yang lalu. says:

      Bau baunya kayak school days ini :aghh :aghh :aghh ..

    40. RezaR says:

      ahhhhh ahhh

    41. RezaR says:

      sayangku :sayangku :sayangku akun orang

    42. Kud2 says:

      Wtf kok musim ini banyak yg 10-15 menit doang sih :aghh

    43. Subadrun says:

      Shoujo ya? Hmmm

    44. Fernanda says:

      gw mengharapkan jadi comedy comedy gitu, kenapa malah jadi begini????? :aghh :aghh :aghh :aghh

    45. Izumo says:

      hmm obat dari Netorare adalah Netori :lalala :lalala :lalala

    46. otong says:

      ah sayang banget cewek nya cantik tp :aghh

    47. OTONG says:

      nani kore :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    48. Doyok says:

      Kisah asmara itu singkat , kayak nih anime :terharu

    49. Soul eater says:

      jgn smpek yg cwk nikung ama cwk juga :ngakak

    50. tahi gukguk says:

      :kaget :aghh

    51. Divo says:

      :lalala sruput vroh

    52. IVAN says:

      ikutan untuk ntr(netsuzou trap) skrng manganya baru sampe 20. per episode diambil 1 chapter. serinya ngambil 12 episode sedih banget. cuman nyampe…….. padahal arc yg serunya setelahnya..

    53. 0~kun says:

      Akun nyangkut :terharu

    54. Fathamn says:

      Bangke…cwok ama cewek nya ganteng dan cantik kok jdi gini cerita nya..anjayyyy :nangis :nangis :aghh :aghh :bingung: :bingung:

    55. rave182 says:

      yaahhh kenapa harus cinta terlarang :nangis

    56. sinkarazor says:

      tiati banyak “TRAP” nya :D

    57. kokoro says:

      jangan bilang tar cowonya balas dendam :kaget :kaget :kaget

    58. PriasYulio says:

      ketika anime musim ini rata” seperti iklan di TV :v durasinya cuman 10 menitan :v

    59. El Psy Congroo says:

      Jir yuuri kah? :kaget

    60. NTR lover says:

      NTR = Netocore :terharu :terharu :terharu

    61. nai says:

      nyrebelin bgt deeh rasanya banyak broken link,…. :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS