Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • New Game! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 20th, 2016, Anime Series New Game!

New Game! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.27 ( http://myanimelist.net/anime/31953/New_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia & AWSubs

Bercerita tentang Aoba Suzukaze, lulusan SMU yang berniat bergabung dengan perusahaan game. Orang yang membuat game yang Aoba gemari saat kecil ternyata adalah senpai-nya di perusahaan tersebut. Dimulailah petualangan Aoba sebagai pembuat game di perusahaan tersebut bersama para Senpai-nya.

Link Download New Game! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76901l

    Info "New Game!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min per eps. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “New Game! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyushiro says:

      PERTAMAX

    2. ayam says:

      udah tamat lagi T_T

    3. animefans says:

      Aduh favorit ane tamat.

    4. Zenodrome says:

      T-A-M-A-T :mewek Tinggal nunggu anime baru di musim depan :cool

    5. Budi says:

      ANIME Moe Kita Sudah TAMAT, buat Fall mgkn ada 2 atau 3 yg kayak gini lg
      Sayonara Minna :top :top :top

    6. Nishizumi Maho says:

      Sarabada Minna-san … :terharu

    7. Hanare says:

      Tidaaaaak, udah END :aghh

    8. Akira says:

      Iaaaaaaa…….. anime penyegar gw dh END :aghh :nangis :terharu

    9. au ah gelap says:

      Yah udh END aja,,
      Padahal mah moe…. :nangis

    10. Iko-kun says:

      Wah udah end asupan gula musim ini. :top
      Seperti kata Budi, musim besok ada beberapa judul yang ke-MOE-annya ga kalah juga. :yahoo

    11. Udah Tamat Aja
      Arigatou anime kompi

    12. inpwi says:

      tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk

    13. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Pose.x :kaget

    14. MEA13 says:

      DOGA KOBO Pencetak anime2 Moe dan segar utk ditontnon n fresh comedy ! Smoha msuim dpan ad kyk gni mana ini ttg buat game huuhuhu :terharu :top

    15. Otong says:

      tiidddaaaakkkkk :aghh :aghh :aghh

    16. ujsjsnjw says:

      wah.. mabok..

    17. Chito says:

      hifumi senpai !!!! :mewek :mewek :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons