Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • New Game! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 8th, 2017, Anime Series New Game!

New Game! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Jangan pada lupa, season 2-nya tayang Juli nanti… :yahoo

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31953/New_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare & Itsuwari

OVA sebagai bonus volume BD. Bercerita tentang Aoba Suzukaze, lulusan SMU yang berniat bergabung dengan perusahaan game. Orang yang membuat game yang Aoba gemari saat kecil ternyata adalah senpai-nya di perusahaan tersebut. Dimulailah petualangan Aoba sebagai pembuat game di perusahaan tersebut bersama para Senpai-nya.

Link Download New Game! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76901l

    Info "New Game!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min per eps. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    27 responses to “New Game! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kadalnyugseb says:

      pertamax :lalala

    2. Otong says:

      Pertamax

    3. Leniver says:

      aoba chwannnn :sayangku

    4. Yukihira Mahiru says:

      Ohh Watashi no Aoba-chan

    5. Titania says:

      Kadar gula nya berlebihan ……. Kenapa ama anime ini jadi ngetren yak ? Padahal dari segi cerita biasa2 aja… Ap karena desain chara nya yang kawai….buat agan dibawah ane … Ane mau nanyak kenapa harus nonton anime ni ? :shakehand2 :matabelo siapah tau mastah2 nya mau ngasi pencerahan

      • trent says:

        sebenar ny nih anime nggk terlalu melenceng jauh art ny dgn di manga bisa di bilang di garap dgn baik (ane baca manga ny dan “penulis”ny ternyata mantan staff pembuatan game, makanny gambar ny bagus + iseng2 bikin cerita dari pengalaman kerja jadi staff creator game) posisi tiap chara di perjelas , kayak direktur ny yg baru muncul 15++ chapter kalo di manga , sedangkan di anime direkturny udh muncul di awal2 cerita. si ahagon awalny udh sering ketemu dgn aoba di manga ,cuman agak di tunda biar timing ny pas . yg terakhir nih si penulis lagi improve skill dia , kemungkinan art ny bakal sering di order banyak media

      • Gtx 1070 says:

        gue suka anime ini, dan menurut gue anime ini ga cuman jualan char kawai doang :lalala
        selain dari komedi nya, yg gue suka latar belakang nya tentang developer & designer game
        terus juga si jenius yagami kou itu keren, total banget, sama chara lain yg punya karakter sendiri giman cara dia kerja keras dan ngembangin diri sambil ngelakuin apa yang dia suka

    6. Ero Titan says:

      Ini anime gak cuma jualan moe char dan komedi doang gan, ada banyak pengetahuannya (dalam dunia kerja) kayak Shirobako :cool

    7. baihaqi says:

      akun nyangkut lagi…. :nangis :nangis

    8. green says:

      Mantap minnn

    9. EinzbernVon says:

      Nah gni dong, ada penjelasan. Thanks pencerahannya .Kalo hanya sekedar liat chara2 moe doang , skip aja dah . :cool

    10. Ogolkl says:

      Studionya kebanyakan garap yg moe

      Numpang akunnya

    11. rave says:

      Ane suka nih anime,tp nggak tahu apa yg bikin ane suka.

    12. Ryco D. Luffy says:

      Aocchi :sayangku kungka … kungka
      Nunggu ‘new char’ buat musim keduanya :sayangku

    13. Budi says:

      Tinggal tunggu Season 2 nya!

    14. aaaaa says:

      Sedot gan :travel
      Akun siapa nih :kaget

    15. rave says:

      Ini di MAL belum dibilang selesai tayang karna dapetin kasetnya pas event disono
      palingan ntar lagi baru diganti statusnya jadi finished airing.
      Eak dapat akun nyasar :cool

    16. kuze says:

      Seneng bisa ketemu aoba lagi \:3/

    17. animer says:

      Temu kangen :lalala Yagami Kou-chan

    18. bondet says:

      Hifumiiiiiiiiiiiii :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    19. YameteSenpai says:

      Aoba chaaann yamete kudasai
      Ikkeh ikkeh aaaaahhhhhh crot

    20. naena says:

      atas ane lucknut

    21. KuroYami says:

      wah udah ada ova nya :yahoo :yahoo :kaget

      tinggal nunggu season 2nya aja ya :top :top

      but ini akun nyangkut lagi nih :v :salahkamar

    22. Pembela Kebenaran says:

      Kalau ada portal ke dunia anime pasti gue ke anime ini duluan :v bodoh amat diabetes karna hidup gue pahit :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons