Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • New Game!! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 27th, 2017, Anime Series New Game!! Season 2

New Game!! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nice ending…

Satu lagi yang buat hampa tiap minggu, karena tamat

Berharap dapat OVA

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 8.64 ( https://myanimelist.net/anime/34914/New_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AWSubs & Samehada

Kelanjutan dari anime New Game! yang berfokus cerita pada Suzukaze Aoba bersama teman-teman kantornya di Eaglejump dalam membuat game.

Link Download Episode New Game!! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-06-30_195458

    Info "New Game!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “New Game!! Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kangbaso says:

      :nangis :aghh
      season 3 :mewek

    2. GAGA says:

      Kenapaaaaaaaaaaaa :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. Abcd says:

      Ahh telat nih min. Kalo aja rilisnya sebelum jam 7 masih aktif kuota midnight nya. Kuota siangnya tinggal dikit jadi musti nunggu sampe tengah malem baru bisa download lagi.
      AAAAAAAAGGGGGGGGRRRRRRRHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      MATENAAAAAAII!!! :nangis :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis

    4. ranger_merah says:

      :lalala
      sedot dulu ah… sroooooot….

    5. bapaknya kak seto says:

      kurang asupan hifuminya T-T
      berharap season 3 lah min

    6. kk says:

      Yagami kerja di Ubisoft tuh :ngakak
      Akun Siapa Ini :yahoo

    7. Ryco D. Luffy says:

      Sampai ketemu lagi aocchi-tachi :top *Terutama Hifumi-Senpai :sayangku
      Anime yang bikin semangat dlm menjalani rutinitas ane ditiap minggu :2thumbup

      Semoga “Blend S” di Fall nanti bisa menjadi pengganti Slot nih Anime, buat asupan ane :D

    8. Theekopter says:

      Duh moga ada season 3

    9. Alz says:

      WAAHHH TAMAT :nangis :nangis :nangis

    10. escanor says:

      SEASON 3

    11. lewd says:

      Ditinggal nikah tuh?

    12. azazell says:

      sawo movie kapan min ?

    13. Megane-kun says:

      bye..bye… nenechi :nangis :nangis :nangis
      mudah”an bisa ketemu lagi :terharu

    14. Btw says:

      min Ordinal Scale yg Bluray kapan keluarnya?

    15. Traveler says:

      Gini ini kalo kebanyakan nonton fan sercive -_- dasar lemah ginian aja terharu -_- btw, tissue ada?

    16. gblg says:

      eanjeng kok udahan ni anime cpt bgt

      halah kelar hidup gw ga ada yang mau ditonton lagi

    17. Saysmaou says:

      Tamat bersamaan dengan selesai Volume ke-6

    18. indra R says:

      Bye bye Hifumi senpai

    19. martabak says:

      yagami ke manatuh ?

    20. MasaHide says:

      haha gk yakin s3 nih.. paling ova

    21. GanFa says:

      Oe itu yagami kemana?
      #hopecanseehifumiagain :lalala :nangis

    22. Kuuhaku says:

      Bye bye aocchi :terharu :terharu :terharu

    23. Mabbo says:

      Selamat tinggal Yagami. Moga tenang di alam sana.

      :sorry :sorry :sorry

    24. Patrickk says:

      klo di mamga lanjit di chapter berapa?

    25. AkuingienkeMeikarta says:

      yo saatnya maraton downlod!!!! Sruput. .. :lalala

      Ini akun nyangkut lagi. . wahahahaha :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      :2thumbup :2thumbup

    26. Aquilla says:

      wait, Yagami pindah ke Prancis

      Yagami Ko ngelamar di Ubisoft??

    27. Rizky says:

      Njir cuma ane yg gak tau kalo anime ini udah tamat, njir bisa kelewat gitu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons