Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • New Game!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 12th, 2017, Anime Series New Game!! Season 2

New Game!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ini versi jadwal resminya, bukan pre-air

Episode pembuka season 2 yang sangat bagus, nice  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 8.64 ( https://myanimelist.net/anime/34914/New_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Kelanjutan dari anime New Game! yang berfokus cerita pada Suzukaze Aoba bersama teman-teman kantornya di Eaglejump dalam membuat game.

Link Download Episode New Game!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "New Game!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    112 responses to “New Game!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dul says:

      Akun sapa neh

    2. hikaru11 says:

      pertamax kah?

    3. beatergod says:

      keduax

    4. *Illya* says:

      mantap seger gila :terharu

    5. hikaru11 says:

      nunggu yg lebih kecil

    6. beatergod says:

      seger gila
      aouba chan :terharu :terharu

    7. suzukaze (am)oba says:

      Jirr.. GK ada yg 480 p kah???? :kaget

    8. Anak baru says:

      Yes !

      Ni akun siapa ya ? :bingung

    9. bondet says:

      Oooooooooooooooo………. :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. Rayleigh says:

      yos…………. :yahoo

    11. Nugi says:

      Akun Sape nih;v

    12. Rayleigh says:

      Lah, New Game!! dah keluar? Bukannya nanti, rabu minggu depan? Wah wah, AniChart gk bisa dipercaya ni.

      Btw, ane pinjem akunnya ye~

      -Mabbo

      • HatakeZiaia says:

        Ini versi pre-air, katakanlah versi buat promosi

        Versi jadwal reguler-nya 11 Juli, anichart udah betul

    13. Khaliq Cimenk says:

      Hifumi ??

    14. nyi roro bawel says:

      Wah season pertama cuma nonton 5 episode doang … Udah keluar ajah nih new game

    15. kh says:

      ini oke anime

      mau bikin game juga hehehehehe

    16. Ryco D. Luffy says:

      123 Senpai :sayangku

    17. ayam korea says:

      hifumi-chan ^^ glekglekglek

    18. Titania says:

      Pasokan gula awal musim :D

    19. LelakiKardus says:

      Min, sao ordinal scale belum Ada link nya?

    20. Masa Hide says:

      fuyumi~tan :sayangku :sayangku :lalala

    21. Wizzy says:

      akhirnyaa..
      keluar juga ni anime :terharu :terharu :terharu

    22. Yui says:

      Aih sdh release aja

    23. Em says:

      Yang manis yang manis :sayangku :sayangku

    24. sadasd says:

      YURIIII !!! MENYEBARLAH

    25. otong says:

      akun siapa ini njeerrr

    26. heru c says:

      ahhhhhhhhh…….
      gsk mmk kembali……
      dosis yurian aneeeeee….

    27. Hifumi says:

      Wah bini gua, hifumi chan Come Back ?

    28. Kinmonza says:

      Finally1!1! Aoba chan aku datang :sayangku

    29. upil says:

      uwwwwwwwooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    30. Herman Mania says:

      Hajimeee… Umiko…. Akhirnya bisa liat mereka lagi :terharu

    31. Naufal says:

      akhirnya :v

    32. Saya siapa says:

      Sekalipun dunia kiamat, gue tetep nonton ini min :v

    33. Rizal says:

      Itu sub lagu endingnya kok ngakak ya?

      • reynaldi says:

        Sama gan gue ngakak sendiri ngeliatnya wkwkwk …
        Derita para pembuat subtitle sangat menyedihkan wkwk, semangat trs deh buat mereka …

    34. Bukan Pertamax says:

      :sayangku :sayangku :sayangku Hifumi :sayangku :sayangku :sayangku

    35. bang doyok says:

      Manisan yg berlanjut :3

    36. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Aoba-chan + Ahagon + Si Sableng Nene…datang lagi :terharu :terharu :terharu
      Ditambah kemesraan Yagami + Rin…shiawase da….. :lalala :lalala :lalala :lalala
      Awal yg Bagus di Summer :2thumbup :2thumbup

    37. RinAzanami says:

      Semanis sabtu pagi :sayangku :sayangku

    38. You says:

      Anime jelek ini

    39. Andong Tak Berkuda says:

      Mtap dah otw download
      :kr :kr

    40. Wein says:

      rating nya pakk ngeri wkakaka … ntaps :top

    41. ChisaxIori says:

      Amazing first episode kaporit musim ini

    42. Dev says:

      Siap siap obat diabetes :terharu :terharu :terharu :terharu

    43. JaliSama says:

      Yg gw tunggu” akhirnya nongol :terharu :terharu :terharu

    44. zinzou says:

      Omg :lalala :lalala :lalala :lalala

      Akhirnya :sayangku :sayangku :sayangku

      Datang jugaaaa… :onegai :onegai :onegai

    45. hifumi-cwan says:

      Olesi akhirnya waifu2 kita telah kembali :onegai :lol :yahoo :terharu :lalala

    46. Pemohon says:

      Min Zatake, please idupin link yang season 1. biar nyambung cerita yang season 2 nya. :terharu

    47. Rahman says:

      Sub ending nya :’v

    48. jdkdk says:

      Mantap. ..
      Ngakak liat Sub ending nya…. :v

    49. Mabs says:

      ngakak bersama newgame!!

      #comebackagain :lol :lol

    50. frozenbear says:

      wkwkwkw…yang ngesub curhat…wepol acak”an gegara ngesub…wkwkwkkw…asli ngakak….semangat terus buat yang ngesub!…. GRIND ampe mampuss

    51. Dewa Game says:

      Salah satu alasan gue hidup :v

    52. kaito says:

      yang season ke 2 cuman sampe 12 episode aja ya bang? :kaget

    53. aaa says:

      Mana yg bkn preairnya?

    54. Kouu says:

      Oooouuuuuu…………. Aoba-Chan……… akhirnya……. hadir kembali :sayangku

      Gula dara ku melonjak niiiiii……… :sayangku :sayangku :sayangku

    55. Haa says:

      akun siapa niee ‘-‘

    56. Arata-kun says:

      gw kira No Game No Life :kaget :kaget

    57. Ryco D. Luffy says:

      Buat yg nanya bedanya, salah-satunya pd bagain Lagu ED nya #Cekidot

    58. squarepants says:

      :yahoo :yahoo numpang komen akun nyangkut

    59. Ui says:

      pengen download seru ga ya ini

    60. kaito says:

      nice gan, lanjutin serinya :top

    61. blank says:

      min anime gamers kapan rilisnya ya?

    62. Ecchimanga sensei says:

      Tinggal nunggu gamers dan no game no life zero biar lengkap dah yg judul2 game hahahaha

      Akun siapa ini :kaget

    63. Anonim says:

      min kok link downlaod kizumonogatari III: Reiketsu-hen gak ada?

    64. S_rin Senpai says:

      WHAT…, waifu gw muncul :kaget

    65. Kirito says:

      akun siapa ini

    66. L says:

      Ini anime bagus kah? Kok rame

    67. L says:

      akun siapa ini

    68. L says:

      Sankyu min :top

    69. RikkaTakkanashi says:

      kenapa ya kok akunnya orang sering nyangkut gini

    70. akun lucknut says:

      Hifumi senpaiiiiii?????

    71. nagh esde says:

      one punch man kapan nih?

    72. Dabaan says:

      Gamers sama nora to princess to noraneko heart kapan min ?
      akun nyangkut

    73. Pendhopil says:

      akun siapa iniiiiiii….?? :kaget

    74. Kaminodorei says:

      saya tidak coment “akun siapa ini” :cool

    75. sempak budi says:

      Mifumin senpai kawaii!!!!!! Ka ki ku ke ko :lalala :yahoo :sayangku

    76. Rascal the Racoon says:

      Sizenya bengkak :kaget

    77. kalong says:

      Apa cuma gw yg ngerasain ini sama kaya yg di posting admin sebelumnya?

      Beda di sub saja ternyata

      • HatakeZiaia says:

        Emang sama, versi pre-air kemarin itu episode 1-nya versi jadwal resmi… :D

        Episode 2-nya minggu depan…

    78. near says:

      Numpang komen akun nyangkut :v :lalala :lalala

    79. gblog says:

      ini yang gue cari, anime yang lain sampah

    80. Chito says:

      Hifumi-senpai :sayangku

    81. shu says:

      Mayan ada akun nyangkut hahaha

    82. ayacchi says:

      size file bengkak, maaf min gue dl new game di kisame aja wkwkwk size nya sesuai proporsi quota :V

    83. Ren says:

      maksud per-air dan resmi apa sih ?

    84. pemuja_sempak says:

      New gamee !! Sama gamers kayanya musim sekarang yang enak buat di tonton

      Akun siapa ini?

    85. Zetsu says:

      Wkwk….asem kena Jebmen :kaget ane lupa kaga baca2 dulu komen2nya kiarin episodenya beda ma yang kemaren. :nangis

    86. Akane says:

      Ini update nya tiap hari apa dah anime? Episode 2 nya belum keluar?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS