Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • New Prince Of Tennis [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 11th, 2012, Anime Series New Prince Of Tennis

New Prince Of Tennis [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Comedy, School,Shounen, Sports

Rating : 7.75 ( http://myanimelist.net/anime/11371/New_Prince_of_Tennis )

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz & Mirror Animesave

New Prince Of Tennis. Sekumpulan petenis mudah SMP diundah ke sebuah perkumpulan tenis nasional yang beranggotakan para murid SMA. Namun pertama masuk ke perkumpulan, seleksi pun dilakukan, dengan membuang bola tenis, siapa yang mendapatkan bola akan diterima di perkumpulan tenis tersebut.

Link Download Episode New Prince Of Tennis [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version


Report broken episode




  • 22 responses to “New Prince Of Tennis [ Subtitle Indonesia ]”

    1. supandi says:

      linknya ada yang mf or idw?

    2. saa says:

      gimana cara download via maknyos yg gratis, koq aku ga bisa yaa

    3. prince D says:

      lanjutin donk gan…!!! :2thumbup
      tanggung tuh…. :mewek
      thank You..!!!

    4. Johan says:

      LAnjudtin Dong GAn…..

    5. xiuchaan says:

      knp g bs d download :(

    6. blablabla says:

      prince of tennis yg lama ga ada ya? aku belom pernah nonton jadi nggak nyambung kalo langsung yang baru

    7. xiuchaan says:

      gan, request yg prince of tennis pertama dunk

    8. icchi says:

      linknya gak bisa gan

    9. CrazyCrab says:

      mas bro., kok link nya g bsa..???

    10. Faiz Tegar Pratita says:

      Thanks :2thumbup

    11. caco says:

      om admin ini gka bs di download.. bisa di reupload?? mau nonton anime yg ini please

    12. desinta says:

      mas bro link-nya mati hiik…
      tolong d reupload donk pleaseeeeeeeeee….
      coz nih anime bagus baget
      q dah baca komikx yang season 1
      ditunggu ya……makaciiih

    13. nana says:

      tolong diperbaiki dunk linknya
      terima kasih

    14. nana says:

      ini new prince of tennis season 2 y? kok udah sampai u-17 c?
      ada yg tau ga, link yg season 1 & 3 nya??
      arigatoo,,,,

    15. Clara says:

      Gan, request donk.
      Prince of Tennis
      Prince of Tennis International Tounament
      Prince of Tennis International Tounament Semifinal
      Prince of Tennis International Tounament Final

      Tolong y gan. Ditunggu….
      Thanksss….

    16. vhaabilla says:

      ada yg mp4 buat di hp ga??

    17. Angkikun says:

      udah ga bsa linknya gan… padahal pengen download

    18. wira says:

      kok gk bsa didownload ? baikin dong

    19. HUDZAIFAH says:

      Yosh, thanks ya min 13 episode keren semua,apalagi pas echizen lawan tokugawa, lanjut min!
      (y)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS