Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

NHK ni Youkoso!  ( Welcome to the NHK! ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life, Psychological

Rating : 8.52 ( http://myanimelist.net/anime/1210/Welcome_to_the_NHK! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Yugure – Subs

Satou Tatsuhiro, 22 tahun, berpikiran bahwa semua yang terjadi di sekitarnya adalah konspirasi. Dia bahkan tahu siapa yang ada dibalik semua ini ; NHK, suatu organisasi rahasia yang jahat.

Nyatanya, dia sendiri tidak lebih dari seorang NEET (Not in Employment, Education or Training), yang ingin disembuhkan dari ‘penyakit’ itu. Dia ingin selamat dari kutukan itu, tapi pergi keluar dan mencari pekerjaan cukup menakutkan baginya. Begitulah sampai dia terpilih untuk suatu “proyek”‘; suatu rencana untuk membantu hikikomori sepertinya dalam menghadapi realita.

Link Download Episode NHK ni Youkoso!  ( Welcome to the NHK! ) [ Subtitle Indonesia ]

Userscloud:

Report broken link




  • Info "NHK ni Youkoso! ( Welcome to the NHK! )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    54 responses to “NHK ni Youkoso! ( Welcome to the NHK! ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, lagi2 anime keren :D dengan rating tinggi..

      anime ini menceritakan seorang hikki/anti sosial, orang yg sering ngumpet mulu di rumah nonton anime atau apalah..hehehe..hayo siapa yg hikki ?:D

      silahkan di tonton sendiri..apalagi pemeran cewenya hnnnnggggggg :wowcantik

    2. hengky says:

      saya ….

    3. tyoz says:

      Wuaa…My First Anime !!!

      Mantep banget nih animeee ..
      gara” nontonnya pas baru mulai mengenal anime jadi mikirnya mustahil banget seseorang bisa jadi hikki .
      tapi sekarang gara” kebanyakan nonton anime … jadi hikki beneran ..
      huhuhu

      MAntep Banget Dah anime … Thx bangettt

      • HatakeZiaia says:

        :thumbup: baru nonton sampe epi 5 ceritanya emang keren :matabelo: ..patut ditonton buat hikkinya udah akut..

        apalagi ngeliat misaki :matabelo:

    4. Yosh…
      Jadi Ingin Lihat nih Gimana Jalan Cerita Animenya…

    5. Unyu says:

      iya gan kalo kebanyakan ngumpet dirumah jadi kuper :malu

    6. Shuji says:

      wah nih anime ada di animax dulu

    7. sousuke says:

      pertama nonton dianimax
      emang enak nih anime, jadi tau apa itu hikki
      apalagi banyak adegan lawak nya si satou

    8. kiseki69 says:

      wah sepertinya menarik ini :2thumbup

    9. kupuy says:

      matursuwun san*et gan udah di sub indo..
      tak tunggu lanjutannya..

    10. Sebut Saja Bunga says:

      yokatta.. akhirnya ni anime ada jg sub indonya
      dah lama gw tunggu

    11. Readono says:

      Puru puru pururin.. pururin.. ng..
      Puru puru pururin.. puru pururin… :kr

    12. reaper-kun says:

      ad lagi ternyata anime dengan rating yg cukup tinggi.
      langsung donlot ah, sankyu…

    13. Ricky says:

      wkwkw . . . karakter utamanya hampir mirip dengan ane. . . xD

    14. erul126 says:

      mm.. sepertinya bagus

    15. 123 says:

      seminggu yg lalu bru cri ni anime.. langsung muncul ternyata

    16. sechiru hachiken says:

      qw hikki

    17. fian si penggemar kirito the black swordman says:

      aku juga hikki

    18. fasal says:

      No ecchi nih ??

    19. SiCogan says:

      bole nih di sedot .. keliatanya seru .. hmm..ijin sedot deh

    20. Gilgamesh says:

      critanya bagus… thx bwt yugure-subs & animekompi :thanks2
      pokoknya lanjut bro… :thumbup :beer:

    21. Coco says:

      Suara si satou na kaya s Okabe Rintarou…!!!

      Pertama na emang agak muluk”
      Tp liat kelanjutanna jd santai :malu

    22. Fixtz says:

      mantap nih anime,

      apalagi lagu nya

      purupurupururin
      moe desu :peluk

    23. hikikomori21 says:

      Ini gue bnget , tp kagk akut amt dah mpe didrop out segala javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

      ane buka yugure fansubs malah diblock ma eset? knp ya? mohon pencerahan javascript:kaskusemoticonsclick(‘:bingung

    24. sugitatomokazupalsu says:

      wih udah nongol nih sub indonya, tapi ane udah terlanjur donlot sub eng, nasib nasib, btw nih anime bagus banget ceritanya ampe keburukan MLM ama game online disebutin semua

    25. Helmi says:

      hmmmm banyak yang bilang bagus di koment atas

      oke deh ane sedot

      update ya min

    26. kore wa aka shiro desu says:

      hanya buat coment aja gan tapi kalo buat NHK tips dari ane cuman 1 jangan ampe ada yang kelewat episode nya soal nya tiap2 episode nya itu bener2 punya arti dan makna buat nyambung kedepan walaupun kadang alur cerita nya suka kurang agan mengerti hahahaha.tapi ini anime keren abiz gan coz ane udah pernah nonton ampe tamat hehehehe :D . btw gan soal ending nya pasti agan2 gak akan nyangka deh gimana tapi ini anime mulai seru/ngarti kalo udah nonton setidaknya 3-4 episode.. percaya deh gan ini anime segede apapun file nya NT kaga bakalan nyesel :D . sekian deh bay-bay

    27. kumis kucing says:

      weh lanjutin min ane kepincut nie ma anime :berduka
      hhehehe ngomong walau hikki tapi pkirannya satou porn banget hehhehe

    28. A12 says:

      Keren nih anime…salut dah ane,

    29. hidekiryu says:

      gan ini ga di lanjutin lagi anime nya ?

    30. rangga says:

      gan boleh request anime gak??.pengen banget nih anime phantom:requiem of phantom.makasih sebelumnya

    31. kazunari says:

      thanks gan…
      baru download nih

    32. usui chi says:

      NHK kan nama radio terkenal di jepang, di shibuya atau mana gtu gw lupa..

      tau dari GTO hahaha,,
      cz di parodiin jg di GTO.XDD

    33. ali ilham says:

      kenapa tidak ada lanjutannya… klw memang berat yah satu episode satu minggu juga nggak apa2 seperti merilis anime baru…..

    34. Natsu says:

      episode 01 nya gak bisa y bang admin…??? :sorry

    35. Natsu says:

      keren bang admin…..sangyu….maju terus A.K :2thumbup :thumbup :toast

    36. 999 says:

      anime kayak gini yang ane cari cari

    37. man says:

      ijin download gan,

    38. yukie says:

      download y gan :peluk

    39. riantoromonte says:

      semuanya ga bisa di download

    40. zain says:

      kenapa yg no.2 g bisa?

    41. OzManch says:

      Eps 6 ke atas di mana min?
      Arigatou. :2thumbup

    42. kazunari says:

      min koq gak d terusin :( :berduka :sorry :mewek

    43. kurniawan says:

      maaf gan..
      kok gak lengkap anime nya??

    44. rangga says:

      gan kalo gak salah yugure subs berubah jadi lunarsubs ya??

    45. geill says:

      seru nih kyknya animenya, ijin DL gan,
      arigatou….:2thumbup

    46. AnggraRock says:

      nih anime asli Top dah, dari segi alur cerita aja susah ditebak, BGM nya bagus, romance, dan pesan-pesan moral juga dapet, pokoknya beruntung banget dah nonton…

    47. fikri says:

      min episode 2 rusak atau gimana ? kok gak bisa dibuka ya

    48. bakayaro says:

      gan tolong reupload donk nih anime

    49. Narutio says:

      gan reupload animenya dong plissss

    50. ok says:

      ah opes banget gak bisa di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS