Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ni no Kuni Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 17th, 2020, Anime Series Ni no Kuni Movie

Ni no Kuni Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : OLM

Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39235/Ni_no_Kuni )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Yuu dan temannya, Haru terlibat dalam insiden yang melibatkan teman masa kecilnya, Kotona, dan memaksa mereka bolak-balik di dunia lain, Ni no Kuni yang agak mirip dengan dunia nyata. Ketika hidup Kotona dalam bahaya, apa yang harus mereka lakukan untuk menyelamatkannya di Ni no Kuni ini?

Link Download Ni no Kuni Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ni no Kuni Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 46 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    27 responses to “Ni no Kuni Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. viewers says:

      Ada movie nya dri game anjir

    2. Sebut aja Tole says:

      Ini ama game di switch beda ?

    3. universal bypass user says:

      wah isekai? bagus gak ini

    4. Bakso pentol says:

      Liat ss pertamanya teringat ama film dari studio ghibli

    5. Sukma Yudi says:

      Wow, game favorit ane

    6. Mamank says:

      Lah kenapa studio nya gk Ghibli ya ? Padahal gamenya nya kan buatan level 5 di bantu kerja sama ghibli. Kangen produk2 film kaya gini nih seruuu

      • ujang says:

        mungkin kerja sama atau peranakan Perusahaan dari Studio Ghibli ,bisa jadi para Animatornya juga mantan dari Staff Studio Ghibli. Studio Ghibli lagi ngerjain Anime buatan Mbah Miyazaki Hayao yang sampe sekarang Setelah 3.5 Tahun, Film Baru Miyazaki Sudah 15% Selesai wwkwk

    7. Kimovhi says:

      Truck-sama :matabelo

    8. Kang Gilgamesh says:

      Ini udah BD belom?

    9. Aceng says:

      kalo di game bocil lah yang ini jd anak remaja

    10. Bola api says:

      Ceritanya nyambung ama gamenya ato beda lagi ni gan? :bingung

    11. Satan-kun says:

      Gak suka character design-nya :/ terlalu classic(?)

    12. naaa says:

      fantasy berkelas

    13. Leica says:

      rekomended banget buat yg udah maen game ke 1 di ps3 dan ke 2 di ps4.
      walau ane blm tamatin smua ?

    14. MONYET says:

      Nostalgia Ghibli dulu. Padahal karya studio nya bagus kek The World God Only Knows. Nanggung anjir season 3 nya eh studio nya bangkrut. Kualitas animasi ya bagus.

    15. Hanako kun says:

      Kayaknya jelek up aja lah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS