Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Night Head 2041 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, September 30th, 2021, Anime Series Night Head 2041

Night Head 2041 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Shirogumi

Genres: Sci-Fi, Mystery, Psychological, Supernatural, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/43767/Night_Head_2041 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Bercerita tentang Naoto Kirihara dan Naoya Kirihara pasangan adik kakak yang sejak masih muda dipenjara di fasilitas ilmiah yang aman karena mempunyai kekuatan supranatural yang terbilang berbahaya.Singkat cerita setelah sekian lamanya Naoto dan Naoya pun bisa kabur dari tempat tersebut karena penghalang yang mengurung mereka tidak berfungsi dengan baik. Karena keberadaan Kirihara bersaudara yang berbahaya, pemerintah pun mengutus Takuya Kuroki dan Yūya Kuroki.Serial ini akan berfokus kepada Kuroki bersuadara yang berusaha mengejar Kirihara bersaudara. Nah mampukah Kuroki membereskan tugas yang pemerintah berikan kepada mereka?

Link Download Episode Night Head 2041 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Night Head 2041"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    4 responses to “Night Head 2041 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tai says:

      bosen bgt udah pada end tontonan gw

    2. ASAS says:

      TEAM BATCH IAM COOMING

    3. hamtaro says:

      Baki min jangan lupa hari ini rilis :top

    4. Aku siapa says:

      Recommended gak nih, mau maraton kalo bagus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS