Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nijiiro Days Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 28th, 2016, Anime Series Nijiiro Days

Nijiiro Days Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Anime ini dijatah 24 episode, jadi tak berakhir di musim ini :D

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Production Reed

Genres: Comedy, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/31414/Nijiiro_Days )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Menceriatakan tentang kehidupan sehari-hari 4 karakter utama yang bernama Natsuki, Tomoya, keiichi dan Tsuyuoshi. Mereka mencoba menghabsikan waktu luangnya dengan mengerjakan mata pelajarannya dan berdebat soal percintaan. Natsuki mempunyai seorang gebetan bernama Anna di sekolah, selagi yang lainnya sering ikut campur pada hubungan mereka berdua.

Link Download Episode Nijiiro Days Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76691

    Info "Nijiiro Days"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    28 responses to “Nijiiro Days Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Isla says:

      pertamax

    2. swift says:

      Ini short anime, tp ko long episodes yak
      Btw, ttp nice :top

    3. yuuji says:

      horeee 24 episode, ga kentang jadinya

    4. Prince says:

      :lol anime yang lumayan buat ngakak :lol

    5. rennnnn says:

      w suka bnget ni animeee kereenn abissss, sayangnya singkat amatt T_T :nangis :nangis

    6. Misterious Man says:

      tangan jail :kaget

    7. onirin says:

      Eehh, kirain cuma 12 episode . Alhamdulillah ternyata 24 :lalala

    8. konzu says:

      ukuran filenya yg 480 kok makin gede aja yaa?

    9. haruna says:

      Asikkk sampe 24 episode

    10. Dear says:

      Short duration tapi 24 episode. Long storyy :terharu :terharu
      Ijin install min :lalala :lalala

    11. Alera says:

      mending 12 episode, tapi durasi normal
      dari pada 24 episode, tpi stgh durasi :sorry
      mslh nya di waktu ! masa mau nuggu 24 minggu baru end :aghh :aghh

    12. the48 says:

      makasih min :terharu

    13. kurochii says:

      mungkin dapat jatah banyak biar pd jadian semua kali yak :lalala
      btw, tangan nya mau grepe2 kah :lol

    14. iyan alfian says:

      horeeee :yahoo gua kira udah tamat ternyata sampai episode 24 :terharu

      sankyou min :lalala :top :top

    15. Efendi Fey says:

      AAArgghhhh…… tangannya kmna tuuhh…. :kaget :kaget

    16. Don says:

      anime yg kadang bikin :ngakak

      pertama kali ane liat animenya ane kira banyak humu nya, tau2 nya jauh dari yg ane pikirkan

      sip dah dapat jatah tambahan :cool :2thumbup :tkp

    17. Shiro says:

      Tanganya kepleset??? :lol

    18. Nafis Ariefka says:

      Min, lagu yang di menit 10:47 itu judulnya apa ya? Sonar Pocket Juga ya? ngebeat tu lagu asek buat jogging >.<

    19. KecapKun says:

      gue dikatain humu sama temen temen karena nonton anime ini, kalo bisa milih antara temen sama hobi.. gue lebih milih hobi :cool

    20. Mii says:

      Yaaay, episodenya banyak :selamat

    21. Afa-kun says:

      minn kapan updatenyaa

    22. Banghid says:

      Eps 13 nya update kapan min ? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons