Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nijiiro Days [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 12th, 2016, Anime Series Nijiiro Days

Nijiiro Days [ Subtitle Indonesia ]

Nah, Romance, Comedy :D

Musim ini bner2 di dominasi dengan Sci-fi :ngakaks

Hmmmm, boleh juga heroin-nya

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Production Reed

Genres: Comedy, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.25 ( http://myanimelist.net/anime/31414/Nijiiro_Days )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceriatakan tentang kehidupan sehari-hari 4 karakter utama yang bernama Natsuki, Tomoya, keiichi dan Tsuyuoshi. Mereka mencoba menghabsikan waktu luangnya dengan mengerjakan mata pelajarannya dan berdebat soal percintaan. Natsuki mempunyai seorang gebetan bernama Anna di sekolah, selagi yang lainnya sering ikut campur pada hubungan mereka berdua.

Link Download Episode Nijiiro Days [ Subtitle Indonesia ]

Link Diperbaiki

Episode 1


Report broken episode




  • 76691

    Info "Nijiiro Days"

    Status: Completed Type: TV Duration: 13 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    24 responses to “Nijiiro Days [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tristhania Gevra says:

      Pertamaaaaaaaaaxxxxxx :lol :lol :lol :lol :lol

    2. Kururu says:

      Just wanna be the First :top :top

    3. kimochi says:

      Ane kira judulnya NJIR days :ngakak

    4. akashi-sama says:

      bener gan, FULL OF SCI-FI
      butuh genre yg kek ginian biar di refresh otaknya dari genre sci-fi :terharu :terharu :top :top

    5. hutchi says:

      hmmmm 55 mb…

    6. yuuji says:

      akhirnya ada genre slice of life yg bebas dari embel2 sci-fi, echi, atau harem

    7. yuuji says:

      isinya ikemen semua, tertipu sama SS :aghh

    8. NaNa says:

      ini tag shoujo dgn cowok sbagai tokoh utama ya? diangkat dr manga kan?

    9. Freija says:

      bagus ni anime… sayang cm 13 menit T___T

    10. religius porn star says:

      meski tokoh utama nya cowo tapi banyak hal yg gak bisa di pahami dari soujo gendre, maklum cewe mahluk asing atau ufo (unidentificated file object) bagi kita bangsa cowo.

    11. YamiNoHikari says:

      akhirnya…. anime yg paling ditunggu di musim ini :terharu

    12. nagi says:

      apa ini setara dengan gekan soujo :3

    13. Aann says:

      aaaaaaa >.<

    14. Temen gw says:

      Udah keliatan ciri ciri bagusnya dari Seiyuu-san Hero utama nya aja Yoshitsugu Matsuoka

      BEUH!!! :terharu :top

    15. yusuf agpal says:

      gan episode 13nya mana ya gan apa libur minggu ini ya gan

    16. Yuli says:

      ini gimana downloadnya sih? uda smpek go to link tp malah masuk ke page lain. Tulisannya ww3.manteb.in/blablablabla. Gimana min?? :nangis :aghh

      • HatakeZiaia says:

        Itu berarti link mati, lapor aja episode brp yang mati ke komentar atau Lapor Link Rusak diatas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS