Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 23rd, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    41 responses to “Nisekoi Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kido says:

      Kawaii.. :terharu :terharu :terharu

    2. AzkalNaufal says:

      sugoiii
      kalo nyata mantap dah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    3. vin says:

      udah seneng MU menang ehh di PHP in ma mimin..:kaget :nangis

    4. Ian says:

      astaga…. eps trakhr ? :kaget

    5. AdeHaze says:

      ah.,,, seperti biasa

    6. Givan says:

      Kenapa genrenya ga tambah “meraH” aje? :nangis :terharu :top

    7. GrimmJow says:

      -_- Kenapa Musti Siang Ya Alloh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Robby says:

      Sankyuu Min :nangis

    9. eurea says:

      udah mengira pasti maroal mungkin jam segini :sebel:

    10. Albian says:

      wkwkwkwk kena trap lagi :aghh Padahak uda bangun pagi demi ini :nangis
      Rapopo lah siang nanti Update yo :lalala

    11. AdeHaze says:

      di tiramisubs udah ada tuh nisekoi episode 11

    12. Pastile says:

      buset kirain link nya udah ada, ternyata belommm :aghh

    13. davnts says:

      wahahaha… udah kecium baunya batman…

    14. Akasaka Ryounosuke says:

      :|

    15. Hengky Yk says:

      kenapa harus jam 12 siang
      mimin PHP
      :aghh

    16. AncuR says:

      Niseiko di Alibaba ama Tirami sub dah nongol gan

    17. MF says:

      Tenang sob…w yakin nisekoi bakalan lebih dari 50 episode..
      Because manga udah chapter 114 sob..
      W g sabar nih mo nunggu chitabane muncul..

    18. WKWK says:

      onoderaaaaaa :nangis:

    19. prillyshabrina says:

      Onodera wa daikirai!

    20. yuuji says:

      Onodera.. :sayangku

    21. Tatsue says:

      Thank you very much!

    22. raijin-san says:

      onodera kawaliii..
      semoga anime ini bisa lebih dari 20 episode……!

    23. rizki says:

      ini alurnya udah banyak di skip dari manganya.

    24. eurea says:

      yeee…

      akhirnya..
      tapi itu link yang MC SF sama TF nya ko ada 2 yang di 720p?

    25. C.C says:

      sedoottt

      thanks :kr

    26. Lymunox says:

      Hati-Hati Jangan keseringan kejebak Mennnnnnnnnnnnnn :tertawa

    27. Lymunox says:

      Kabur Cinnn :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    28. Su-Chan says:

      Onodera Kawaiii! :sayangku

    29. Eyes on ME says:

      argh manis banget :matabelo

    30. Dikarito says:

      secakep-cakepnya cewe di anime tetep gak bisa dipacarin :mewek

    31. Miharu Chihiro says:

      :aghh sebenarnya ceweknya itu siapa sih??? :bingung

      izin sedot yaa :lalala

    32. justngikut says:

      Arrrgggghhhhh kalo nonton ni anime keinget pacar :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    33. fatihkun says:

      nja walaupun ga bisa di pacarin tapi pasti aada yg sifatnya mirip, ya seenggaknya walau ni cuma fantasi tapi pasti ada, pokoknya klo ada yg mau ngejalanin cerita yg kayak di anime2, ikutin ajah alurnya nda jgn yg macem…:)

    34. Lily~ says:

      thanks..
      donloot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons