Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 6th, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75587

    Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    24 responses to “Nisekoi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Proccer says:

      PERTAMAX

    2. rio says:

      PERTAMAXXXXXXX

    3. Kido says:

      Ngebayang di kasih 20eps kurang greget buat ni anime :terharu :aghh

    4. TaketatsuDezt says:

      Touyama Nao , Darling is coming ….

    5. katuso kazuki says:

      muke raku anjir :v

    6. Victorique says:

      TIMBAL….wakakkak

    7. Givan says:

      Tokoh baru dateng lagi rupanya :3

    8. Ryusei says:

      parah nih spoilernya, mengecewakan..

    9. Tatsuya J.A says:

      Wew Nunggu jam 12 bru ada linknya :3

    10. KazaKun says:

      kalo di liat dari komiknya, keknya ni anime bakal ada season 2 nya deh
      tp emg sih di komiknya kebanyakan isinya ngaco smw sama jalan cerita utamanya :aghh

    11. ouma shu says:

      buset 450mb :aghh

    12. Eyes on ME says:

      ah swt si mimin d spoiler gtu, jdi berkurang minat nntn ny

    13. PHO says:

      :yahoo akhirnya :terharu
      ijin download :lalala
      onodera :sayangku

    14. Albian says:

      Ah gagal jadi yg PERTAMAX :nangis

      Tapi thx gan :lalala :lalala :lalala

    15. chelonia says:

      Apa cuma gua disini yang tiap mau download yang 480p ketutup iklan, & iklannya gak bisa di close karena download dari HH -_-

      • FreezeyFresteyFreeze says:

        Download dari TF aja gan, enak tinggal ilangin contrengnya trus direct download Daftar dulu biar ngga ad batasan bandwith :top

    16. mochtario says:

      akhirnya :lalala

    17. Adieebz says:

      yaelah si mimin.
      spoil tuh SS nya.

    18. Yatogami says:

      hedeh,,, emang jadi raku tuh enak~~

    19. Kirisaki says:

      Ahh, akhirnya, walaupun telat, yang penting sedot :lalala
      Berharap ada season 2 nya :onegai
      Ahh, Kirisaki :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS