Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 13th, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 14

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 25 responses to “Nisekoi Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rendra says:

      Pertamax kah

    2. Victorique says:

      Weleh mimin…wakaka

    3. Rendra says:

      Pertamax kah :yahoo

    4. MazVika says:

      adeh lagi-lagi

    5. durara chan says:

      ga sabar :aghh :aghh

    6. no link strike again -_-

    7. Akbar Rizkyandi says:

      Wah…. kena jebakan lagi Ane :kaget

      Min klo bisa jam 4-5 udah ada link dwnloadnya :aghh :mewek

    8. Jakfar says:

      jejak dulu
      i will back :top terminator song

    9. sils says:

      sekarang hampir jam 3 nungguin, kok belum ada juga link-nya :nangis

    10. ajimas says:

      ah mimin

    11. Antisun says:

      aa udah seneng seneng EP 14 dah ada ternyata seperti biasa jam 12 T.T huhuhu :terharu :aghh

    12. fata says:

      mana link na????

    13. nufran says:

      dari tiramisub nya udah keluar kok… ni link nya ^_^

      http://www.tiramisubs.net/2011/01/DC-W14-Nisekoi.html

    14. pramudiareki says:

      Bersyukur banget kalo jadi raku.. di jodohin sama cewe ky gitu :terharu :sayangku sankyuu min :top

    15. Eyes on ME says:

      cwe” nyentrik jg ini ky ny

    16. fer says:

      enaknya jadi raku :aghh

    17. Ryusei says:

      hoi hoi @HatakeZiaia kh ini? walaupun kagak yakin ane, tapi dr kmrn parah nih ngasih spoilernya.. hilangin feel waktu nonton animennya ae. fansub yg ngesub ae kagak ada ngasih spoiler. kalo mw banyakin gambar mending buat page galeri sendiri atau buat button [hide/show], contoh seperti lulusub. Di lulusub ae button [hide/show] malah isinya gambar lawakan. Bagus gitu, menghibur malahan. yah, ini sih pendapat ane..

      Pdhl bagus ne website ada yg ngasih review setiap ada anime baru. reviewnya juga bagus-bagus, semua aspek di nilai.

    18. RuCI says:

      Spoiler emang bikin
      Nggak keren :cerutu:

    19. joko says:

      :ngacir2 donlod dulu ah

    20. Mikoto says:

      sankyu min..
      berharap Raku sama Chitoge nantinya T_T

    21. ami says:

      telat update T_T

    22. henry says:

      sangkyu banget min !!!!!!

    23. zzzzzzzzz says:

      anjing nih mimin nya, seneng bgt spoiler…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS