Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 4th, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 17

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    39 responses to “Nisekoi Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AdeHaze says:

      Yang selalu kutunggu tunggu,,,, akhirnya datang juga,,,,, ah Marika,,,,, rindu sekali……

    2. Asho says:

      moga moga s2 ada,….jangan mengecewakan

    3. Ludis says:

      Onodera kawaii :3

    4. aku sih cuek says:

      wkwk mantap…tinggal nunggu di sedot ini

    5. Hisahsi says:

      PERTAMAXXX

    6. Shion says:

      Apa ada S2 ya..?? :aghh

    7. Mazushi says:

      Maaf numpang promosi…
      Silakan download Nisekoi Episode 17 Sub Indo di :
      http://mazushi.wordpress.com/2014/05/03/nisekoi-episode-17-subtitle-indonesia/

    8. Delamore says:

      berharap episode animenya sejauh chapter manganya :mewek

    9. Ma-Dao says:

      :nangis
      duh…. mdh-mdhan S2nya cepat rilis :mewek

    10. legend says:

      ayo min link nya udah ga sabarrrr :aghh
      3 episode lagi, original ending jadinya atau lanjut s2 nih??? :lalala
      berharap sama toge endingnya :sayangku

    11. Apel fans says:

      jam setengah 10 :nangis

    12. eedfoureen says:

      :terharu :terharu :terharu

    13. Whi"witzz... says:

      :yahoo pd rebutin ap …….. :matabelo kyana q yg bkalan dpt undian sdot pertama …. :onegai sugoii :onegai

    14. BK203YZ says:

      Heu tinggal 3 Episode Lagi.. :sorry

    15. izU.na says:

      awsubs dah keluar gan, manaaaaaaaa

    16. hiki- says:

      end nya ama zapa yaa…. :onegai :onegai :onegai

    17. @Fachrumiko says:

      WHAAA kosaki-chan :sayangku udah sama gue aja raku udah banyak yg nincer :lol tuh

    18. excelsa says:

      berharap ama si rambut pirang aja….

    19. AdminSetempat says:

      Ngakak Nih Anime , Kunci Mobil , Kunci Motor , Kunci Rumah , Kunci Ape Lagi Dah Nih Anime :D ?

    20. Sonix says:

      Kawaiii Bnget Onodera :terharu :sayangku

    21. Bayu Catur N says:

      mantap min :top :terharu

    22. dotsedot says:

      onodera~ :sayangku

    23. Raven says:

      Chitoge kawai :3

    24. kafamaru says:

      :aghh jd mkin pnsran ..sedoooot dlu :top

    25. Kousaka Honoka says:

      Chitoge, Onodera.. :sayangku

    26. ichigo a says:

      :kecewa:

    27. henry says:

      Biasanya gw ngefans sama onodera doang tapi kali ini chitoge keliatan cakep bener :matabelo !!!! pokoknya sangkyu min dah upload !!! :lalala :lalala :lalala

    28. Aditya Rana says:

      bakalan ada s2 keknya, heroinenya masih bnyak. XD. dan manganya aja blun tamat, hahaha :yahoo

    29. AdeHaze says:

      Wahhh,, kerennn….. Tachiban Marika

    30. Mufty Surya says:

      ini kalo ada S2 kira2 nambah heroine ga ye? :ngakak

      kalo cuma 20 eps. kayaknya kurang.. apalagi manganya belom tamat :terharu

    31. haruyuki - kun says:

      Onodera Kosakiii ….
      :sayangku gekkou shite kureee …. :sayangku :sayangku

    32. emmhhh says:

      iki opoohhh

    33. Mikoto says:

      sankyu min ^_^
      lanjuut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons