Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 18th, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Bersiap untuk school day ending.

Type: TV Series

Episodes: 19

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

dee, minggu depan adalah episode terakhir.

Report broken episode




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    45 responses to “Nisekoi Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Renzie says:

      Semoga ada S2 nya :nangis :nangis :nangis

    2. GroundStreak says:

      Kayaknya cuma 1 season ni anime

    3. rikimaru says:

      Klw cm 1 season ya di dsayangkan…

      Krn Kegilaan ibu Kirisaki, acara natal n tahun baru… Dan Onodera Mabuk sampai Marika mengamuk menendang Polisi, Mafia, n Yakuza… Takkan muncul!!

      Ehhh… Ngomong2 keren min editan foto yg d atas…

    4. yoshino says:

      1 lagi T_T

    5. Zeen says:

      Asem, napa jadi kaya school days??? :glek::glek::glek:

    6. Rido says:

      Berharap penjualab BD nya laris dan di buatkan S2 nya :yahoo :sayangku

    7. sinkrazor says:

      persetan dengan yang laiinya :aghh , beri kami S2!!! jangan pergi kirisaki-cwann

    8. AdeHaze says:

      Msantepppppp,,,,,, Kirisaki,,,,,,, Oh N ooo

    9. Anonymous says:

      s2 please ….. soalnya kl gak ada s2 kurang “greget” :nangis

    10. jeano robery says:

      padahal manganya udah jauh ._.

    11. TrafalgarLaw says:

      Semoga aja S2 nya ada , karena kan manga nya masih ON-GOING….

    12. Mazushi says:

      Maaf mengganggu…
      Silakan Download Nisekoi – 19 Subtitle Indonesia di…

      http://mazushi.wordpress.com/2014/05/17/nisekoi-episode-19-subtitle-indonesia/

    13. Adieebz says:

      S2 nya pliss!! :aghh moga2 ada :lalala

    14. Mr.M says:

      cepetan….
      udah ga sabar

    15. Cyber Blaze says:

      ea Kurang 1 episode lagi Semoga ada s2 biar lebih greget lidah :D

    16. Ryo says:

      hadeuh,tukang somay nya blom dateng,
      gak terasa tinggal 1 eps lagi. moga2 ada s2 nya

    17. indiko says:

      kalo ini di manga chapter brp y?

      • nisekoi says:

        manga nisekoi sampe chapter 122 dan masih on going
        ini brarti episode 19 di manga sekitar 47-48 an
        aku kira ada s2 nya tetapi mungkin gag thn ibi :v

    18. TheDoctor says:

      :terharu :terharu :terharu 1 episode,, gw yakin pasti ada s2 :sayangku Onodera

    19. YumiChan says:

      udah mau tamaaaattt… :aghh :nangis
      kalo end sekarang pasti ceritanya ngegantung.. manga aja belum end…
      truss.. banyak yg di potong donkkk.. :aghh
      s2 pasti ada..

    20. ANTI LEECHER MORON says:

      YANG PENGEN SEASON 2 OTAK LU PADA KEMANA HAH ??
      ANIME NYA TAMAT AJA BELUM … DASAR FAGGOTS GAK SABARAN.
      KALAU ANIME POPULER, PASTI BAKAL DIBUAT SEASON 2
      PAKE OTAK DIKIT, MORON!
      KALAU GAK SABAR YA BACA MANGA AJA, LEECHER BANYAK BACOT … LU KIRA BUAT ANIME SEMUDAH MEMBALIKKAN TELAPAK TANGAN? GEBLEK!
      LAGIAN ADA OVA NYA KOK BAKAL NYUSUL

    21. HW says:

      Nanti ada OVA nya kan? 2 eps klo gak salah dari manga chapter 58 sama 64 :terharu dan semoga aja S2 cepet nongol :onegai :onegai

    22. Mikoto says:

      aaah ><
      thanks min
      berharap Raku endingnya sama Chitoge

    23. ias says:

      woi yang komen plis dong jangan tebar2in spoiler…. kasian yang ga baca manga…

    24. kafamaru says:

      :nangis tggl 1 lg
      S2 ny mdh2n ad :onegai

    25. Ritz says:

      thanks min, lanjut final minggu depan :D

    26. Akane Akamatsu says:

      menurut perkiraan Gw Anime laris ini pasti ada Season2 nya karena episode anime nya tidak sebanding dengan episode manganya (manganya sudah terlalu jauh) :kaget
      tapi munculnya 2015/2016
      thanks Min

    27. Albian says:

      EDnya gk bakal School day kayaknya~
      Malahan lebih parah :nangis
      PASTI GANTUNG ENDINGNYA :lol

    28. henry says:

      sangkyu min !!!! kutunggu ep finalnya minggu depan ! :terharu :terharu

    29. Enzo says:

      ngga berasa tinggal 1 episode lagi S1 tamat :mewek

    30. mytomoyo says:

      1 eps lagi :aghh :aghh
      mudahan penjaulan BDnya laku besar, lanjut season 2 deh :terharu :terharu

    31. K3In says:

      mudah mudahan ada s2 nya nie anime kocak bangettt.. :lalala

    32. KousakaSamuel says:

      Mudah”an ad season 2 nya T^T

    33. Gilgamesh says:

      saya nantikan ending “school days” yang epic :lalala

    34. L Lawliet says:

      poor onodera , perasaan gw aja atau onodera kyknya bad luck trus sm raku, mksudnya gk sberuntung yg laen…

    35. Di says:

      1 episode lg,

      Semoga ngga lama nunggu season 2-nya,

      #mau liat Yui sensei….

    36. mikasa says:

      um.. saya boleh tanya .. tolong di jawab yakk para senpaii
      epsd 19 sy kn download 480p di trusfile setelah selesai ke download saya tonton..
      kok videonya gx sampai selesai
      maksudnya videonya kan selesainya 24:29
      tapi sy tontonnya kog cmn bisa sampai 19:18
      apa downlonya sy sda kesalahan atau apa ya ??
      padahal sy downloadnya full samapi 100 %

    37. sitohsweet says:

      um.. saya boleh tanya .. tolong di jawab yakk para senpaii
      epsd 19 sy kn download 480p di trusfile setelah selesai ke download saya tonton..
      kok videonya gx sampai selesai
      maksudnya videonya kan selesainya 24:29
      tapi sy tontonnya kog cmn bisa sampai 19:18
      apa downlonya sy sda kesalahan atau apa ya ??
      padahal sy downloadnya full sampai 100 %

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons