Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 25th, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat sudah salah satu anime terbaik di dua season ini, tanggung memang episodenya.

Tinggal menunggu OVA Nisekoi rilis, season 2 ? saa nee, masih belum diketahui.

Yang saya tahu, bahan dari manga-nya masih banyak, belum cewe ke-4, ke-5, ke-6, ke-7, ke-8 dan seterusnya.

Iro Iro, terima kasih sudah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episodes: 20

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Sekali putar kembali, buat perpisahan Nisekoi

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=An2MPW4nOHI’]

Link Download Nisekoi Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    110 responses to “Nisekoi Episode 20 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otte says:

      Haru Onodera (adiknya Kosaki-chuwan) masih belum di ceritain.
      terus kakak angkatnya Raku juga masih belum di ceritain.
      bahan manganya pun masih banyak banget. So, gak perlu panik. entar juga ada Season 2nya. tinggal nunggu Sponsornya.
      AYO DONG batre ABC, kopi kapal API, permen karet yosan. bantu sponsorin ini anime :lalala :top :top :top

      • KOREKSI says:

        Gak usah spiler lah tod, iya iya gw ngerti lu udah baca manga
        tapi gak usah gitu juga kali, hargain orang yang ga baca manga lah -__-
        pantes indo ga maju maju, hargain orang aja pada susah

        • Mikoto says:

          apaan maksudnya gak menghargai orang yang gak baca manga? :v
          saya juga gak baca manganya tapi gak merasa gak dihargai
          apa hubungannya sama orang2 indo gak maju2?
          sepertinya anda mulai lapar :v gak jelas sama sekali

        • Kiddo says:

          apa hubunganya orang ngasih review bahan buat season 2 sama indo g maju gara gara beginian? ENGGAK ADA SAMA SEKALI!
          keliatan bocahnya ni jahahaha pake tod tod segala keliatan kalo emosi yang diduluin ketimbang logika :lol

          ane g baca manganya juga tapi santai santai aja klo ada yg bahas itu di animenya selama g flaming woles lah bro :top

        • Kaza-Kun says:

          Indonesia tuh ga maju ya gara2 melihara bocah2 kyk lu
          ga ngehargain orang ? emg lu mw gw hargain brapa ? gopek ? goceng ? :ngakak :ngakak

        • Orichal says:

          wkwkw, ketahuan bloonya mah :lol

        • Aistria says:

          Terguncang sekali dia,

          saya sendiri tidak baca Manga-nya tidak masalah tuh dengan komentar ini.
          Lalalal~ :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

          Ente kali yang bikin negara gak maju2,
          dikit2 ngatain orang ‘Tod” :ngakak

          • Orang gila says:

            Ha? Ane lebih heran liat kalian semua. Ini mau ngebully atau komentarin animenya sih? Iya Pantas orang Indonesia tidak maju-maju, kita melawan orang kita sendiri. Ini malah ngebully. Lagian kenapa malah ane komentarin sih kalian. Ane gak jelas juga ye…

    2. yuwentin says:

      ditunggu min season 2 atau ovanya :mewek

      jaya terus animekompi :top :top

    3. Aziz says:

      Wuaa. sugoi… ,masih ditunggu OVA ama Season 2 nya :kr

    4. KousakaSamuel says:

      Ditunggu Min OVAnya :terharu :top :2thumbup

      • Kisaragi says:

        setahu ane OVA nya oktober 2014 deh gan, masih lama banget :(
        semoga aja oktober 2014 nanti season 2 nya jg keluar :)

    5. Ary says:

      Sedih JUGa SIhh ?? :nangis :nangis

    6. Enzo says:

      Di tunggu Season 2 nya :terharu :sorry

    7. CK says:

      arigato animekompi :terharu
      moga ada season 2 :lalala

    8. Mikoto says:

      thanks min :D
      Chitoge still the best *w*

    9. henry says:

      sangkyu very much !!!!! onodera !!!! :terharu :terharu :terharu

    10. Outer science says:

      minggu depan tanpa onodera :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Kanamichan says:

      anime kesukaan gua akhirnya lulus dari penayangan, sad :terharu

    12. MyTomoyo says:

      mata ashita ne Chitoge :terharu :terharu

    13. Yobaki says:

      kenapa harus tamat? need more season :nangis :nangis :terharu

    14. Andri says:

      yah tamat juga nih animenya, aaaaa nanggung ceritanyaaaa aaaaa butuh onodera sama marika lebih banyak lagi aaaaaaaaa saaadd :( :( :(

    15. wailan says:

      wahhh…ngga kerasa bakal tamat cepet

    16. Natsume says:

      Akhirnya :terharu

    17. Whi"witzz... says:

      nce anime MIN :yahoo
      dah klar :mewek

    18. Ritz says:

      Salah satu anime roncom terbaik dah, semoga ada s2 ato ga ova juga gpp :D

      didoakan yg terbaik xD

    19. Shu says:

      Nice Anime….

    20. Karasu says:

      onoderachuannnnn

    21. May says:

      Thanks Animekopi :top

    22. Rido says:

      kosaki-chan kawaii :onegai

    23. deradere says:

      ah~ season 1 udah tamat :nangis

      ditunggu season 2 nya :listen

      onodera kawaii~~ :sayangku

    24. katon says:

      tetep setia menunggu :terharu

    25. Judoxy says:

      ANIMEKOMPI nya aja yg jadi sponsorin ini Nisekoi hahaha… GO GO ANIMEKOMPI

    26. FILUS says:

      Semoga aja season 2 nya bisa membuat ku terharu, soalnya ceritannya tu seperti kisah hihupku. :) :v

    27. Hilmi Anton says:

      bagus ceritanya :'(

      Thanks Anime Komi , Tiramisubs, dan lain2x :*

    28. Summoner says:

      Ova ada ya??? Mana mana hahaha :D
      Saran snime lain kyk apa gini ad ga? Sy dah nonton golden time. Sugoiiii
      Sran anime :D

    29. Grizzly96 says:

      waaaaa kentang nih..
      ceritanya gantung, pengen cepet2 season 2
      btw chitoge still my favourite ~*~
      gorilaaa !

    30. Rio N.A says:

      Aah ini bener ada season 2 nya kaan? Ga sabaaar !! :'(

    31. BdumTss says:

      Min ini ada season dua nya kan :aghh

    32. Tom-kun says:

      yatta….boleh tuh..kebut gannn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons