Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 23rd, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 7

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    45 responses to “Nisekoi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Robby says:

      TUKANG SOMAY diburu INTERPOL ? Emangnya doi ngapaen ? :aghh

      seperti biasa :lalala :lalala

    2. arie shutoku says:

      pertamax diamankan ..

    3. U-Gen says:

      Ditungguu miiiinn…. :onegai bisa nih ane bobo dlu.. kwkwkwk..
      Yoshaaa :top

    4. Jakfar says:

      Sepertinya harus hubungin Mad Dog atau Chuck Norris :lol
      Ya..ya.. nanti “I will back” :lalala
      dereng deng deng deng *Terminator :ngacir2

    5. PBS81 says:

      msih lama mending dengerin lagu :listen ama nonton film….. :lalala

    6. kudryavka noumi says:

      ane kira dah keluar td,
      dee’ tinggal nonton Magi lagi ah. .. :eek:

    7. Kilik says:

      udah kek ritual mingguan mimin nya nge PHP-in ini anime :ngakak :ngakak

    8. zeromon says:

      dan interpolnya ternyata adalah C**** thnks min ane :2thumbup

    9. MasaHide says:

      tinggal nunggu tachibana-san :sayangku :terharu :terharu

    10. Hikari says:

      tukang SOMAY diburu INTERPOL…heyy BRAY link downloadnya kaga NONGOL

    11. Gikaldi says:

      KENA TIPU LAGI GUA :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis

    12. Zero says:

      Tukang siomay?
      Siapa? :bingung

    13. jaeger says:

      setiap anime yang paling ditunggu aja pasti sama mimin dijadiin bahan trollan :ngakak :ngakak

    14. ReshaRay says:

      Menurut gw kalo yang ngikutin manganya bakal agak kecewa loncat chapternya jauh banget /=-=
      Btw semangat
      Total chapternya sekarang ini 111 bakal diseselin dalam satu season atau dipotong dengan ending yang gak jelas(Dipaksa Ending) atau berlanjut ke season 2-3 misteri Illahi

      • U-Gen says:

        iya sih bro… yah namanya adaptasi dari manga pasti agak kejer setoran episode.
        mudah2an aje minimal episode nye ada 24 gitu, kwkwkwk
        :onegai

    15. vin says:

      Tukang siomay diburu oleh salah satu agen khusus interpol.

      agen khusus interpolny itu satpol pp..
      ditertibkan gara” jualan siomay… :lol

    16. razer says:

      Bahh kena lagi jebakan mimin

    17. asuu says:

      nunggu yang lain posting link nya ah :lalala :lalala :lalala

    18. khoirul says:

      paling nanti siang , kaya minggu kemaren :listen :lalala

    19. ariswandi says:

      Mana link nya :mewek

      dari tadi ngga nongolll :kaget

    20. ZeroFlash says:

      interpol jatuh cinta sama tukang siomay mangkanya di buru. namun sang interpol adalah… :lol :lol

    21. agungshin says:

      Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga nya kok gk ad di lanjutin , sampai lupa ane ama anime tu but sudh lama gk di update

    22. eurea says:

      aaarrrrrgggghhhhhh

      mimin ngapain ngurusin tukang siomay yang diburu interpoll

      mending ngesub nih
      bikin galau aja!!

    23. Alibabakun says:

      gw bakal terbiasa neh nisekoi telat begini setiap hari minggu…:aghh :lalala
      minggu ini pake alesan tukang siomay dikejar interpol lagi :kaget

    24. CAT'S CASTLE says:

      ternyata interpolnya si mimin sendiri,,

    25. momokurobo says:

      tukang somaynya mahooo :lol :lol :lol :lol

    26. hawke says:

      dah kluar tuh min di tiramisub

    27. magi the blanc says:

      Sedang menunggu……
      Jam 12.09 min!

    28. Hafizu_no_Baka says:

      min cepetan ke buru maghrib entar….. :aghh
      cepetan min entar ke buru subuh juga…. :lol

      * komentar nggak jelas (-_-“

    29. Victorique says:

      Akhirnya tukang siomay ditangkap…

    30. Andrian nf says:

      akhirnya interpol menemukan tukang somay :lalala :lalala beli somaynya mang goceng :terharu

    31. Ilham Maulana says:

      yosh sankyu minn :2thumbup

    32. clurie says:

      ah finally :3

    33. entahlah siapa says:

      absurd nih episode,,,

    34. davnts says:

      curiga nih… sapa ya yg janjian ama si toge gorila apa si onedere…

    35. Abi says:

      Sankyu min !!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons