Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 2nd, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Link Download Nisekoi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Sedikit info, telah di konfirmasi anime Nisekoi hanya akan di jatah 20 episode. :nangis (berharap dapat minimal 24 episode)

http://jurnalotaku.com/2014/02/28/anime-nisekoi-akan-ditayangkan-sepanjang-20-episode/

Report broken link




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    43 responses to “Nisekoi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bembo says:

      jam 12 jam 12 jam 12 jam 12 ………

    2. Selviie says:

      Bah jam 12 ._. :aghh

    3. Victorique says:

      Wah jam 12…..sabar nih

    4. Kyo-kyo says:

      Gak…. ‘_’t

      #just Kidding

    5. Andri says:

      yah cuma 20 episode? padahal manganya panjang beud dan kocak beud wkkwkwkw

    6. anonim says:

      jam 12 , waduuuh paketan abis :v

    7. Renzie says:

      Kapok cek animekompi dari jam 3 pagi… jonk mulu :nangis
      Udah Jonk dapat kabar kurang sedep :yahoo :yahoo

    8. Gikaldi says:

      admin nya mahi admin nya maho!!! :kaget :kaget :kaget :kaget :takut :takut :takut :takut :takut

    9. Kazama Hikari says:

      maaajjjii de?! 20 ep cih.

    10. ariswandi says:

      cuma 20 episod :takut :kaget

    11. Iftikar4 says:

      Ngaco! pasti tuntutan cerita yang harus klop untuk dijadikan tali sambungan ke season berikutnya.

      Karena episode ke 24 itu belum tentu menjadi akhir season kali ya!

      Terpaksa baca manganya kalau sudah nonton animenya nih. Keren!

    12. nufran says:

      Dari tiramisub nya udah keluar kok…. silahkan ^_^ http://www.tiramisubs.net/2011/01/DC-W14-Nisekoi.html

    13. vin says:

      sankyu nufran… udah dikasih link tiramisubs nya.. :top :yahoo

    14. Xaxl says:

      Tidak!!!!…..kenapa 20 doang??
      setidaknya mereka harus melewati arc Romeo & Juliet

    15. azmijaka says:

      shit mean
      :aghh

      • PenggemarAnime says:

        makasih pak.. nanya?? kok di mirrorsubs bpak gak dikasih link torent??

        Animesave maksud saya… :D biar greget.. terserah mau di iklannin bejibun asal si torent’in biar awet pak..

        just saran

    16. kristiani says:

      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!! CUMA 20????????? :aghh :nangis :takut :kaget :kaget

    17. AdeHaze says:

      Download di tiramisubs

    18. Alexander Yosua says:

      Cuma 20? Wajar aja.. SHAFT mungkin kerepotan kalo kelamaan ngehandle 2 anime.
      Nisekoi dan Mekakucity Actors

    19. Aki says:

      Akhirnya~~ :terharu :terharu
      :lalala :lalala :lalala

    20. MasaHide says:

      kecewa sih cuma 20 episode

      berarti adiknya onedera gk akan muncul dah…. :terharu

    21. hamlets says:

      THE BEST CUY
      CIHUYY!!!
      :lalala :lalala :lalala

    22. Yoi Kyosuke says:

      cuman 20??? :kaget
      :nangis :aghh :aghh kenaappaaaaa :terharu padahal ini anime bagus banget… :mewek
      yaa semoga saja ada season 2nya.. :onegai

    23. Eyes on ME says:

      ahhhh cerita ny berkembang k arah yg gw ga suka :aghh
      udah dari 3 eps sebelum ny curiga bkal gni sh, trnyata bner kejadian :(

    24. Otte says:

      semoga lanjut ampe season 2! :terharu
      :onegai Onodera i love u :sayangku

    25. komeng says:

      gpp lagian manganya juga masih jalan (haremnya juga nambah banyak coy :ngakak)

    26. kunang2 says:

      sampe romeo juliet mungkin

    27. Miuna-Chan says:

      20 :ohno: Gpp Laah Liat Manganya Aja :lalala:

    28. Balthier says:

      ijin sedot gan
      :lalala

    29. Yoi Kyosuke says:

      http://www.animehere.com/anohana-movie.html
      disini udah ada anohana the moviee… :terharu

      ayoo min..ditunggu disini sub indonyaa… :onegai
      udah nunggu dari tahun kemarin.. :nangis

    30. davnts says:

      ohohoho ga kena jeb men lagi… :lalala

    31. yuuji says:

      sruput dulu :lalala

    32. NightMare says:

      Sekarang giliran ED Onodera

    33. entahlah siapa says:

      wah,,, cuma 20 episode… :kaget tp nggak apa2 lah yg penting nonton

      btw, makasih udah dishare,,, :rate :2thumbup

    34. RakuIchijo says:

      Tsugumi-san udh muncul. Tinggal nunggu Tachibana-san :3

      Endingnya udh gnti ea??? Mntab (y)

    35. zeen says:

      Tsugumi-san udh muncul.
      Tinggal nunggu Tachibana-san :3

      Endingnya udh gnti ea??? Mntab (y)

    36. Lily~ says:

      arigatou min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons