Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 16th, 2019, Anime Series Nisekoi Live Action

Nisekoi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 8.90 ( http://asianwiki.com/Nisekoi:_False_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Raku Ichijou yang merupakan anak dari Yakuza. Dia menyukai Onodera sedari SMP, tetapi malu mengatakannya. Seiring waktu berjalan, akhirnya mereka pun SMA. Di SMA, Ichijou bertemu Chitoge, perempuan yang cantik tapi tingkahnya seperti gorila. Dan ternyata Chitoge adalah anak dari grup yang merupakan musuh bebuyutan keluarga Ichijou. Demi menjaga kedamaian kedua keluarga, mereka pun berpura-pura menjadi sepasang kekasih, walaupun sebenarnya mereka sering sekali bertengkar. Seiring waktu berjalan, ternyata ada banyak rahasia yang tersingkap, terutama rahasia pada saat mereka masih anak-anak.

Link Download Movie Nisekoi Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Nisekoi Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 56 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    116 responses to “Nisekoi Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kota says:

      Premium

    2. run mouri says:

      Maksa kali Chitoge nya. Muka jepang lagi

    3. Suki says:

      semoga bagus.. :2thumbup

    4. Ngimpit Tiang says:

      wowowowowowowowowowoowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowow……………………………………………..

    5. Fai fai says:

      Mayan mirip lah, ok nih kyk nya

    6. None says:

      jangan rusak matamu dengan live action

    7. Anying says:

      Onodera ya ampun?

    8. Hades says:

      Rating gede ya 8.90 berarti bagus nih

    9. Havana says:

      Kualitasnya apa min ? Udh BD ?

    10. Sakagami says:

      Untung para kubu sudah damai. BTW GW #TEAMONODERA

    11. Asuw says:

      mukaknya pada tua semua

    12. gembloenk says:

      onodera, mau ga jadi artis j*v?

    13. au ah gelap says:

      Onodera the best :v

    14. Zura says:

      Cakepan onodera :sayangku

    15. jo says:

      onodera nya d sni lbh cakep dr chitoge :v

    16. Kayaknya aku kenal says:

      Akhirnya :nangis :terharu

    17. Re says:

      Onodera live sama anime sama2 kawai……tpi nih live action tetep auto skip :v

    18. EmangNapaKloMukaJepang says:

      muka jepang lagi

    19. Yuu says:

      Onodera nya coeg……. Pengen tak culik jadinya. XD

    20. serizawa says:

      min, mau nanya apa judul lagu pas scene onodera itu? please, help

    21. KUBUCHITOGE says:

      Chitogee.. kenapaaa… *Muka jepang lagi

    22. ko lakinya mirip preman di LA U’S Pure

    23. waifu mu kalah mz says:

      MENDING LANJUT SEASON 3 NYA !!!!

    24. Kimochiwarui says:

      Anjay Onodera nya kawaii sekalizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Hinata no Kyojin says:

      Gua punya video xxnya onodera sama kakek2

    26. Chitoge Team says:

      Akhirnya yang di tunggu tunggu keluar juga!!!!!! Terima kasih min

    27. Otae says:

      yg jadi pemeran Onodera Kosaki itu Ikema Natsumi
      tanggal 10 juni kemaren dia baru ulang tahun yg ke 16 :sayangku
      masih muda kan? :terharu
      dia juga dapet peran Nagisa di live action Kaguya-sama :yahoo
      > Nagisa cewek rambut pendek yg minta saran sama Kaguya tentang cinta itu.

      Sumber : twitternya :lalala

    28. Joy Kucing says:

      Limit untuk Hari ini original Size via Google Drive

    29. Tehee~ says:

      muka jepang..
      manyun.. bibir maju klo lg ngobrol

      *kidding
      *ga semuanya sih

    30. FUMINOxRIZU = LOVE says:

      syukuri apa yang ada ~
      hidup adalah anuegrah ~ :2thumbup :top

    31. sempak bolong says:

      entah kenapa live action jadi jelek dari pada animenya

    32. azazil says:

      apa cuma gw download ginian cuma mw lihat Paruru doank :lol

    33. GD says:

      Limit Semua GD :nangis

    34. KAKEK SUKA ONODERA CHAN says:

      cringe gak nih?? :matabelo

    35. momoka says:

      njir. raku citoge. wtf tatarias maksa dipadu gestur ala jepun anime .. fix fail ??

    36. Tuesday says:

      sepet liat chitogenya
      gw malah demen liat onodera haha

    37. Susu kuda liar says:

      Apa cuma gue yg ngerasa kalo muka si Chitoge kayak Lisa blackpink :kaget

    38. ARL77 says:

      pen donlod… tapi suara dalam batin kek ngelarang :V

    39. RuangTunggu says:

      Liat Raku sm Chitoge kaya di scene JAV Cosplay aja.

    40. Erlangga says:

      Pernah main metal gear solid yg di ps4? Padahal ada cewek blasteran bulek yg di pakai Hideo Kojima disitu(Si Quiet). Tp mungkin yg berhasil lulus seleksi kali ya yg di pilih :v

    41. Hgjcvivjv says:

      Kenapa yah live action dr anime atau manga itu jelek.. Apa krn terlalu ngikutin anime atau manganya yah sampe warna rambut yg ga naturalnya jg diikutin, jd berasa ga ada jiwanya tuh live action?

      • Ngaji = ngasah biji says:

        Jadi kaya menganimasikan live action, padahal harusnya menghidupkan anime/manganya..

      • Mikazuki says:

        LA samurai x bagus kok, udah gitu sampe kerasa klo kita di bawak k dalam zaman para samurai. Menurut ane itu LA paling bagusssssssssssss :sayangku :top :2thumbup :kr

    42. ABC says:

      Live action gini nih yg ngerusak imajinasi,chitoge jelek banget cok

    43. True Demon Lord says:

      gorilanya makin jelas ae wkwkwk

    44. Ar says:

      Asli masih buriq wkwk
      Gw kira dah BD

    45. Rudeus greyrat says:

      Download cuma mau liat actingnya Onodera :sayangku

    46. Team onodera says:

      Kenapa onodera yg kalah disini hah :nangis :nangis

    47. A Man With A Face says:

      Membuka luka lama :nangis

    48. Semvak Molor Hentai Kamen says:

      Mending pke semvak di muka kyk w chitoge awokawokawok

    49. anonymous says:

      netfix adaptation

    50. Zuramaru says:

      Bodo amat yg jd chitoge buriq, bukan ship gw ini wlpn dia yg menang pd akhirnya..
      yang penting yang jadi kosaki cakepppp aihh :*

    51. DJRaudhi says:

      sumpah.. menurut gua ini animenya bagus, tapa sayang LA nya kek maksa biar mirip gitu kek animenya. kek nya mending di buat senatural mungkin, pasti lebih enak nntn nya. But.. Good Job buat Toho :top :top :top :top :top

    52. aldi abas says:

      Lumayan lah bkin ngakak karena cringenya itu loh hahaha :v

    53. Ryukuk says:

      wahh. para netijen maha benar datang . Mksih min udah di upload LAnya . lumayan hiburan gratis nih

    54. Kang Baso says:

      kok.. Tsugumi kaya patung aja, diem ekspresiny dingin.. hmmm.. cukup disayangkan padahal gue #teamnya tsugumi :mewek :mewek :mewek

      • yusuf gonzalez says:

        kasihan tsugumi cuman jadi patung doang harusnya kan banyak berinteraksi sama raku juga ini cuman ngintil2 claude doang

    55. powered says:

      lebay amat jadi cringe sendri nontonny, tiap LA selalu gini

    56. Teamsensei says:

      Dulu gue tim chitoge ,tpi gegara live action sekarang gue tim sensei. :yahoo :yahoo :yahoo :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo senseinya sexy banget (miLf)

    57. Tsuma says:

      onodera kawai

    58. Bogor says:

      Lumayan

    59. Reaksiku says:

      Si anjir Raku ngealai couk, onodera maksa imutnya and chitoge muka kyk pantat kuda suk fiks failure LA nih, no Recomend

    60. Unidentified Otaku says:

      Apa jadi adaptasi LA bagus macam Anohana atau F*ck up LA macam Boku wa Tomodachi ga Sukunai

    61. Rinov says:

      Onodera malah kaya muka JAV Player… ppppfzzz

    62. Nisekoi S3 kapan? says:

      asw jelek :aghh
      muka jepun lagi
      ini emang genre comedy ya
      langsung ngakak gw dari awal nonton

      jelek cog :yahoo

    63. iyain says:

      NONTON GRATIS DOWNLOAD GRATIS AEE PADA KOMEN !!! juanco

    64. paansi bangsat says:

      fyi aja ni tod, yang casting chitoge itu ayami nakajo emang darah campuran jepun-inggris (cek bio doi di wiki ada noh), relatable ama chitoge yang aslinya juga darah campuran. baca2 dulu geh sono daripada “YAHH MUKA JEPUN LAGI.. MUKA JEPUN LAGI..”

    65. Kururi says:

      Muka jepun lagi

    66. No name says:

      Lumayan lah
      Yg menurutku kurang itu bagian comedy nya alay, alur yg cepet, menurutku gk cukup 2 jam untk film ini
      tsugumi yg hanya dapet dialog di akhir n slama film hanya diam jdi bikin kzl -_-
      Dan di sini lebih fokus ke raku n chitoge aja
      Untk akting udah bagus, paling suka waktu chitoge nampar raku :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS