Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 2nd, 2014, Anime Series Series Not Found

Nisekoi OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya Fix! Anime “Nisekoi” Dapatkan Season 2!!

:yahoo :yahoo

Type: OVA

Total Episodes: 2

Studio : Shaft

Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem

Rating : 7.06 ( http://myanimelist.net/anime/24227/Nisekoi_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

OVA  yang diadaptasi dari manga Nisekoi Chapter 58 dan 64

Link Download Nisekoi OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2 akan rilis bulan Februari 2015

Report broken episode




  • Info "Nisekoi OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    47 responses to “Nisekoi OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      yatta,,,,…hell yeah :terharu

    2. wakwaw says:

      terima kasih :top

    3. izuki says:

      ini yg 360p bukan ?

    4. Fauzi says:

      yosha, :terharu
      ane tunggu yg 720p nya sekaligus OVA 1 lg sekaligus Nisekoi S2 :2thumbup

    5. vania says:

      sangkyu :2thumbup

      lanjutkan sampai season 2 nya :lalala

    6. xcelaz says:

      yeeeea.. :2thumbup :selamat

    7. @fachrumiko says:

      anzeeeeeng februari 2015 -_-

    8. Reap says:

      season dua kapan rilisnya ya?

    9. Esdeath says:

      Yahooo :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo

    10. MishimaJin says:

      Akhirnyab ketemu lagi dengan ONODERA !!!!!!!!!! :onegai :onegai :onegai

      Good Job Senpai~ :top :top :top :top :top

    11. Rifky says:

      mantappp :terharu :onegai :yahoo

    12. Diaz says:

      hahahaha…. ova keluarrr……
      wah masa ova 2 nya WTF februari T_____T
      gpp deh… rela nunggu jomblomu kosaki-cwan~ :*
      smg season 2 nya ada thn 2015 jg (ngarep) T____T

    13. Ardhian says:

      kapan kapan kapan season 2 nya..??? :bingung :bingung :bingung :bingung

    14. Ayumu says:

      Alhamdulillahhhh :terharu
      :sayangku Kana Hanazawa
      #foreveralone

    15. ayaa says:

      Yatta! Thanks min :yahoo

    16. enjikun says:

      wah ada OVA nya….
      bakalan ngakak ria nih :yahoo
      btw ini blm ada versi DVD rip ya masih 360p :nangis
      oya di angkat dari manga chapter 58 : Hilang dan 64 : Gadis Kuil.
      gk sabar nunggu yg versi bagus ny…. :aghh

    17. kekasih Mikage aki says:

      akhirnya anime yang ditunggu-tunggu :matabelo

      banzai…banzai… :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Lurrohman says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu
      Izin sedooooot :lalala

    19. asuu says:

      wtf feb 2015 baru ada lagi?? :kaget :kaget :hammer: yaudahlah dl ini dulu sambil nunggu kualitas yang lebih bagus dikit :tkp

    20. Kyo-kyo says:

      Mimin…. klo dah yang 720p repost lagi ye!

    21. FarhanWidiansyah says:

      sugoooooiii :yahoo
      season 2… yosh :terharu

    22. Mind Mastah says:

      yattaaaaa :terharu

    23. Rinaldy says:

      nah…bner kan,,,, udah gw sangka …. NISEKOI pasti ada s2 :terharu :terharu :terharu

      ONODERA come to papa :sayangku :sayangku
      :yahoo :yahoo :lol :lol :lol

    24. Enzo says:

      Yattaaaa ! :yahoo :lalala

    25. Si Papoy says:

      ane sih udah optimis anime ini bakal dapet season 2 nya, tapi nunggunyaa :terharu :nangis :nangis :nangis :nangis

    26. Umar Dragneel says:

      Nisekoi s2 :yahoo anime dengan harem tergereget :terharu :terharu :terharu

    27. PacarnyaOnodera says:

      onoderaaaaaaa :sayangku

    28. alvinofelix says:

      asik dapat Season ke-2 :yahoo :yahoo

    29. Siroyasha says:

      Mantaffff…….Langsung TKP :tkp :lalala

    30. Kaji says:

      Season 2 Can’t Wait :sayangku :sayangku

    31. BdumTss says:

      yomaaaannn akhirnya yang di tunggu tunggu keluar juga :lalala :onegai :terharu :terharu

    32. Aristia says:

      s2 masih lama :top :top :top

    33. grisaia says:

      chitoge chan \ :v /
      ku menanti kehadiran nisekoi s2
      Chitoge chan , Haru – chan

    34. MrSpoiler says:

      Haduh Nisekoi nanti ada si kaka nya raku bukan kaka sih tapi temen masa kecilnya diA NNTi jadi guru terus suka sama raku xDD

      Terus Adiknya ONODERA si HARU nanti suka sama si raku wkwkwk
      Terus nanti ada PUTRI DARI NEGARA MANA KE JEPANG suka sama raku !!

    35. Sinjirou says:

      Tachibana I LOVE UUUUUU, meskipun kamu punya sifat buruk tapi kau tetap berusaha.. I love U tachibana..

    36. deby cospreom says:

      nisekoi s2 nya mana trus 3 gpnya gk ada sih…?????

    37. Reza Alpiansah says:

      Very Very Mantap
      wkwkwkwkwkwkwk :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons