Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nisekoi OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 5th, 2016, Anime Series Series Not Found

Nisekoi OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 4

Studio : Shaft

Genres: Comedy, Romance, Shounen,Harem

Rating : 7.06 ( http://myanimelist.net/anime/24227/Nisekoi_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Tonansubs

OVA kali ini merangkum manga chapter 81 dan 105.5…

Link Download Nisekoi OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nisekoi OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    42 responses to “Nisekoi OVA 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OtherPlayer says:

      :kaget keluar lagi.

    2. DJ-Ancuk says:

      pake pertalite aja aahh :ngacir2

    3. Rosevelt says:

      nantikan season 3 min bukan season 2 hehe :listen

    4. MelloPlayerS1 says:

      oeyaaa Sedot min :2thumbup

    5. NovanRizkiya says:

      Yuuuuhuy gk sabar season 3, TERIMA KASIH MIN

    6. Anonim says:

      @Rosevelt & @NovanRizkiya Season 3? Lah Season 2 nya aja belum…!!

      Yang kemaren itu cuma OVA 12 Episode! Bukan sekuel! Lha wong ceritanya aja ga jalan, cuma filler dari manganya doang!

      #MenolakNisekoi2015DisebutSeason2

      Btw, ni episode bener2 bikin “kangen” gaya khas Shaft :sayangku

      • NovanRizkiya says:

        Udh season 2 nya –” , season 1 20 episode , season 2 12 episode. dan yg di tunggu season 3 nya. karena di ending season 2nya masih gantung bro

      • Mahisa says:

        itu memang season 2 nya kali -_-
        wong dari sananya aja itu dibilang nisekoi season 2 -_-

        • Anonim says:

          You two need two learn sarcasm, bruh..

          Ane tau season 2 nya udah tayang, tapi seperti yg ente2 liat, ceritanya ga jalan, ga ada progress, bahkan ente sendiri bilang ceritanya masih gantung. Bukan sambungan season 1, ceritanya cuma cerita sampingan, bukan cerita inti.

          Itulah kenapa ane ga nyebut nisekoi 2015 sebagai season 2

          Ngerti? Understand? Sampun ngertos?

    7. t4k0y4k1 says:

      numpang tanya, manga-nya udah mau tamat ya? kesannya kok maksain bgt gitu…

      :aghh :aghh :aghh

    8. x? says:

      season 3 kira2 kapan ya?

    9. kimochi says:

      aoharu x kikanju episode13 ngga ngeshare min?

    10. rigomez says:

      sip langsung download aja dah udah lama ga ngeliat onodera :ngakak
      makasih min :shakehand2

    11. fathan says:

      WAH GK TRIMA GUA MASA CHITOGE ANJING

    12. aditya says:

      min update anime 2016nya mana?

    13. aditya says:

      anime winternya kapan keluar?
      udh tgl 6 januari gak keluar2?

    14. Mr. Nonsense says:

      perasaan kalo dilanjutin season 3nya berarti di kasih liat dong marika “MATI” :sorry :sorry :aghh :aghh

    15. kaze says:

      gila anaknya 6, hebat marika :’v

    16. Herbert says:

      FANTASTIC Post.thanks for share.more wait

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons