Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 27th, 2015, Anime Series Nisekoi Season 2

Nisekoi Season 2 Episode 12 ( END )  [ Subtitle Indonesia ]

Diakhiri dengan Episode khusus Chitoge..

Yuigahama = Chitoge  :norose:

Pelit juga ini SHAFT cuma ngasih 12 episode..

Ya, dari awal sampai akhir. Terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Kita tunggu season 3-nya..

Jaringan MLM kunci raku masih jadi misteri..

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: : Comedy, Romance, Shounen,Harem

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/27787/Nisekoi: )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & OPLoverz

Season kedua dari seri Nisekoi

Link Download Nisekoi Season 2 Episode 12 ( END )  [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Nisekoi Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    37 responses to “Nisekoi Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ananda says:

      PERTAMAXX :lalala :lalala :terharu :terharu

    2. @: says:

      Pertamax Coeg :terharu :terharu

      Gak mandang waktu 1 – 5 tahun , tetep nunggu season 3 :lol

      Sankyuu Min :toast

    3. Badia Hombing says:

      PERTAMAXXX :lalala Season 2 Terakhir :terharu

    4. JustJaii says:

      buka laptop , eh udah ada aja ep 12 nya :v

    5. KuRaMi says:

      wah.. keduluan.. ketigax \ :v / :lalala

      seuput dulu.. :terharu :terharu

    6. Ujang Pintu says:

      Yahh end ya
      Kirain Episode Kembaran Chitoge bakalan muncul di season 2, ternyata masih jauh :ngakak

    7. L Lawliet says:

      yahh…agak ngecewain juga season 2 , kirain bakal ditutup dgn adegan Haru yg harus ngerelain Raku ke kakaknya…:bingung
      moga2 ada season 3 nya deh, gk sabar ngeliat Yui-nee san kyk gmn :kr

    8. gio says:

      sedih nya best anime tamat lg :nangis :nangis
      min ngomong ” bakal ada s3 nya gak ya ?? :bingung

    9. adysis says:

      sedih belum apa-apa udah kelar aja nih season…

    10. Cader says:

      Ditunggu S3 nya, S2 nya kalo menurut gw sih agak ngawur ceritanya :nangis :aghh
      BTW kapan S3nya min ?

    11. Haukago says:

      Sankyu min… :terharu

    12. Glosarium says:

      Solidnya mana min :nangis :nangis

    13. Ferdy says:

      wah anime favorite pada tamat semua

      liburan masih panjang niih min :sorry

      tambahin lagi donk :angel

    14. NovanRizkiya says:

      wasem :v :terharu :nangis
      di tunggu S3nya :aghh :aghh

    15. Ryu says:

      ijin sedot min arigatou :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    16. aqim says:

      mimin nya baper Yuigahama = Chitoge

    17. Com says:

      kenapa cuma ampe 13 episot :nangis :nangis :nangis
      teryata Yui-nee san belum muncul, moga ada season 3 :terharu :terharu :terharu

    18. Freija says:

      wah d akhiri dengan TOGE yak… gapapa deh kemaren bebeb kosaki dah bnyk kluar.. nunggu s3 dah

    19. Lolman says:

      jiah dah end aja :kaget

      tapi gpp yg penting chapter burung beo dah keluar :lol :top mudah2an keluar S3 nya :top :top :top :top

    20. adzi fahbiansyah says:

      season 3 nya kapan? :nangis

    21. kuhaku says:

      Ada yg tau kenapa anime nisekoi S2 cuma 12 episode ? :bingung

    22. wayan says:

      kubu chitoge masih semangat , di Manga Chitoge masih punya peluang besar

    23. eka prawito says:

      wah :terharu masa iya udah abis :terharu
      tunggu season 3 lah :lol

    24. ditunggu season 3 nya gan :top

    25. MIKU-X says:

      It’s okay, if this season ended liked this, coz it ain’t over just yet ! Go Chitoge !
      #Teamchitoge

    26. Ryco D Luffy says:

      ane ngerti maksud mimin dengan Yuigahama = Chitoge
      karena seryuu nya si Touyama, Nao
      yg pernah jadi chiho (Hataraku Maou-sama!) kan

    27. Muhamad Solihin says:

      shankyu, sampe ketemu disesason selanjutnya

    28. Tauge says:

      mentak yg versi tiramisubs dunk min…. :onegai

    29. Riefa says:

      kenapa tamat gan,, aku tidak mau.. aku mau nonton lagi,, lama nunggu season 3 nya..

    30. Oyid Yoshii says:

      waaaa :aghh :aghh satu persatu anime terbaik musim ini berguguran :nangis :nangis

    31. badag says:

      TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK APA MAKSUD INI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons