Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Nisekoi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 12th, 2014, Anime Series Nisekoi

Nisekoi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: ? Episode

Studio : Aniplex, Shaft, Aniplex of AmericaL

Genres: Comedy, Romance, Shounen

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/18897/Nisekoi)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AIASubs & Jalsubs

Raku Ichijou, siswa SMA biasa. Tapi, sebenarnya dia juga seorang penerus tunggal dari sebuah Keluarga Yakuza, bernama Shuei-gumi. 10 tahun lalu, Raku membuat sebuah janji… sebuah janji rahasia yang ia buat bersama gadis yang ia temui. Mereka berjanji “Kalau kita bertemu lagi, kita akan menikah”. Sejak saat itu, Raku tak pernah melepas kalung kunci bukti dari janji mereka.
Suatu hari, seorang gadis cantik bernama Chitoge Kirisaki, menjadi murid baru di kelasnya Raku. Mereka berdua sering bersama. Tak ada hari tanpa berantem dan saling ejek, hal itu dikarenakan pertemuan pertama mereka yang tak menyenangkan. Di samping itu, Raku punya rasa suka ke teman sekelasnya yang lain, Kosaki Onodera. Namun, muncullah situasi dimana Chitoge dan Raku harus berpura-pura, berpura-pura menjadi sepasang kekasih. Dimana… nyawalah taruhannya.

Link Download Episode Nisekoi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Versi AIASubs & Jalsubs

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Nisekoi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 20 Genres: , , , ,

    70 responses to “Nisekoi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime winter 2014 ke-16, Nisekoi

      wuuuuu, ini dia anime paling antusias musim ini…. :lalala

      gak bisa komplen untuk episode 1, bner2 manga yang dibuat anime, keren, lawakannya termakan semua..apalagi ditambah pembawaan khas dari SHAFT, sungguh jadi super sekali…NICE bner2 NICE, gak kurang, lebih dikit..

      Seiyuu Oonodera di ambil Hanazawa Kana, OP diisi oleh ClariS, lengkap semua, susah buat di kritik…:lalala

      dilihat dari rating, adaptasi salah satu populer manga, studio SHAFT..udah gak ada alasan buat gak di tonton..

      dee, yang sudah menunggu, tanpa lihat kiri-kanan, langsung di srupuuttt :ngacir2

    2. Qion says:

      ini nh anime yang ane tunggu akhirnya nongol juga :sayangku

      moga tidak membosankan :terharu

    3. Iftikar4 says:

      720p,, nyatanya tuh 480p…

    4. Hatake Adit-kun says:

      Thanx bro dah ditunggu :terharu :terharu
      langsung :ngacir2 :ngacir2

    5. noname says:

      akhirnya gan anime ini kluar, rekomendasi banget dari gw buat liat ni anime , gw udh baca mangany bagus banget , sangkyuu min

    6. Unknown says:

      Akhirnya muncul juga :terharu

    7. Kurozaki AE says:

      Baru Tau Ternyata :aghh Pennting Comot Dolo dah :yahoo

    8. komeng says:

      eaaaa keluar juga

    9. takazuki says:

      kyaaaa :terharu akhirnya keluarr anime paling gw tunggu2, semoga 24 episode atau lebih :onegai :onegai

    10. AdeHaze says:

      Weeww,,, Lumayan Gann,, Makasih Udah Di Sub….

    11. Elesis Sieghart says:

      Moga” animenya sekocak nagaserete dan love lab :angel

    12. akainu says:

      sankyu gan :top

    13. entahlah siapa says:

      Makasih udah dishare

    14. bhee says:

      sesuia expektasi, puas nonton episode 1… sasuga SHAFT :top

    15. Kaz says:

      Akhirnya yg di tunggu tunggu :lalala :lalala :terharu

    16. Alexander Yosua says:

      MANTAP.. Adaptasi nya bener2 ga mengecewakan :D

    17. Izayoi Sakuya says:

      Ahay Ahay..!! :lol
      Hoyeeeee..!! :lalala

    18. eren jeger says:

      overall cakeppp :yahoo :yahoo :top
      krn uda baca manga nya alur cerita uda tau jd kurang frefet nya :aghh :aghh :nangis

    19. Ridwan Widi says:

      Sankyu

    20. natsume ai says:

      min, tokyo ravens episode 11, 12, 13 kok blm keluar? tolong dong….. :mewek :mewek :mewek

    21. Toki says:

      apa cmn ane gitu yg nnton anime ini berasa lamaaaaa bngt
      ane nnton anime ini sering lihat durasi setiap ane lihat baru 5mnt trus 12mnt trus 17mnt trus 22mnt tautau ending
      beda sama yg lain cepet muncul endingnya baru nnton tau2 ending beda sama ini anime nice lah :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    22. Natt Nathan says:

      Nyiahaha yang d tunggu” :terharu
      gak mengecewakan lah pkok nya :lalala :lalala :top

    23. Ripin says:

      Akhirnya thanks banget yang ngesubs :terharu :terharu

      :ngacir2 :ngacir2

    24. Beck says:

      Sakura Trick di posting juga dong min :shakehand2 :thumbup

      Keep up the Good Work and Thanks :2thumbup

    25. hadi says:

      akhirnya nime yang paling gue tunggu,
      Ijin sedot ahhh

    26. Adieebz says:

      kayaknya ane pernah denger cerita yang hampir mirip ini di FF :bingung . moga2 lebih bagus! sankyuu min dah upload :top
      :lalala

    27. Junior says:

      mantap min terus semangat. anime paling di tunggu2

    28. alect says:

      akhir nya ad juga anime keren d musim ini :terharu

    29. Sakamoto Yuuji says:

      art-nya khas SHAFT banget dah :lalala
      mudah-mudahan epic juga kayak monogatari , kagak ngebosenin :yahoo

    30. SasugaOre says:

      Yokataaaaa :lalala
      Sankyu min

    31. ginham says:

      keliatannya meyakinkan… :fufufu: :top
      ijin sedot gan… :ngacir2

    32. Pahlawan Bersempak Pink says:

      Akhirnya keluar juga setelah lama menunggu dan bertapa d gua.

      :terharu

    33. tsukune says:

      ijin sedot min :lalala

    34. sweke says:

      om request semua episode gintama yg ada doong season 1-5 xP

    35. A.S says:

      sankyu min :top

    36. Widya says:

      sankyu min :top thanks jg buat tiramisubs :lalala

    37. MENMA says:

      wah, genrenya da yang kurang ini bang,
      HAREM :lalala :lalala :lalala
      ngomong2 ada yang tau info movie ano hana gak ???? :aghh :nangis

    38. kenny says:

      sekian stelah menunggu,akhirnya kluar juga (terharu) :terharu
      ini karena komik nya ngga muncul”,pdahal chapter nya dah ratusan

    39. MasaHide says:

      artnya mirip monogatari :matabelo

      mafia VS gangester :lol tpi jadi harem :kaget

      BGM ajib :toast ~song claris “CLIK” :listen

      Best :toast

    40. virtuallife says:

      onodera!!!mantap dah,mana suaranya ky charlotte di IS..tq min seger bener animenya :toast

    41. meninsiau says:

      feelingnya gw berharap main charnya si araragi koyomi :o
      mungkin doi sibuk banget musim ini kali ya jadi ga bisa ikutan :ngarep

      btw, pakek segala ada parodi setsubo sensei :ngakak

      worth nih anime sambil nunggu serial monogatari selanjutnya :2thumbup

    42. STFUnoob says:

      :matabelo :matabelo
      wahha, akhirnya keluar juga animenya,
      ane uda baca manganya ampe ch 105, seru ni :recsel
      cek anime baru yg laen ah :travel

    43. Yoi Kyosuke says:

      akhirnyaaaa….
      :terharu
      bener2 bikin inget serial toradora + my boss my hero di combine jadi satu.. :lol
      semoga episodenya panjang kayak manganya.. :onegai

      sedoooot dulu… :lalala
      btw thank ya min.. :yahoo

    44. tzielsky says:

      mirip monogatari -_-,
      mudahan gak sesusah itu…

    45. Ryuk Namikaze says:

      Dulu cuma bisa baca manganya, sekarang…. Huaa!! :nangis :nangis
      Arigatou Gozaimasu, Min.. :terharu

    46. Laila mira says:

      Eps 2-nya mana min??? :nangis
      plisss cepetan arggg :aghh

    47. Satria Dewata says:

      akhirnya… min setelah sekian lama menunggu sambil nge galau :’ sankyu min (y)

    48. opick says:

      ssuuuugggggggggeeeehhhh :D

      gan… yamada-kun to 7 nin no majo ada ga?

    49. nakashima hatsuharu says:

      suka suaranya Onodera..kawaiiiiii

    50. Lily~ says:

      sankyu minn :D

    51. aax21 says:

      maknyoooss

    52. semoga cepat keluar season 2 nya Nisekoi

    53. Furious says:

      OVA nya kapan?

    54. davidarera says:

      mau jajal…. minta ijin mas bro…. ep 1 s/d endya…. terima kasih

    55. bagus says:

      Season 2 aku datang!!! :lalala

    56. hasyel says:

      aduh..link tusfil*nya mala mati gan :V :nangis :berdukas

    57. RifkiSasaki says:

      linkny kga bisa semua T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS