Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

4220657 889992 Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 11 Episode

Type: TV Series

Episodes: 11 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Supernatural

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/11597/Nisemonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & Soukisubs

Sequel dari Bakemonogatari

Link Download Episode Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Reupload by animesave

480p

720p

————————————————————

Link DDL


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

nisemonogatari sub indo,download nisemonogatari sub indo,nisemonogatari,detective school q sub indo,nisemonogatari anime download,bakemonogatari season 2 sub indo kumpulbagi,download nisemonogatari bd sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




27 Komentar untuk Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]
  1. Wildan says:

    Kocak Nih Filem hehehe

  2. angkoso says:

    senjougahara itu tipe gue banget dah

  3. fruit_chinpo_samurai says:

    buset senjougahara versi rambut pendek,

    Tewas dah banyak chara rambut pendek K.a.w.a.i

  4. ankh says:

    wah kok udah slsai ya ni anime? blm puas rasanya sm 11 episode :(

  5. dpstarboy says:

    episode 1,2 400p dari MF gak bisa om
    mohon penerangannya om admin …

    Thx..

  6. ray says:

    ad season 3 nya gan ??? :bingung

    klog ad tolong sub lgi ya gan :thumbup :2thumbup
    tanks a lot

  7. SKY says:

    Gan gue mau donlot nih pilem tapi masih bingung
    gua liat di MAL nih tokoh utama adeknya si araragi ama sinobu itu ya? :nohope
    apa senjogohara kagak muncul lagi? :sorry jadi ane rada ragu mau donlot nih flem, HDD gua terbatas masalahnya. Thx :shakehand2

  8. xehanort says:

    pertamax gan :thumbup

    ga sabar nunggu season 3 nya

  9. elbow says:

    episode 1 ama 2 kok gak ada?

  10. birin says:

    gan epi 1 n 2 720p kq gak ada gan…

    tlong yg episode 1 ama 2 re upload yg versi mkv gan bkan yg mp4…

    thanks before

  11. shensight says:

    :takut episode 1 kadak ada gan…?!!” :takut

  12. Nagisaprilia says:

    Sankyuu gan :thumbup

  13. ame furi kozo says:

    gan episode 9 & 10 kok “file not found” ya gan?
    reupload dong gan

  14. Algifari says:

    maaf Gan kenapa ya subtitle nya jadi double Anime Nisemonogatari ini ?
    Aplikasi saya yang error atau File nya yang Error
    tolong pencerahannya gan maklum saya gak bisa bahasa jepang sedikit pusing saya Subtitle nya :mewek

  15. Mai says:

    gan ini urutan nontonya gimana biar jelas ceritanya :bingung
    bakemongotari Nisemonogotai Monogotari

  16. virtuallife says:

    thx buat animenya..ini anime :rate ini anime

  17. Kilik says:

    ini urutan seasonya dari mana ya taunya S1 Bakemonogatari S2 Nisemonogatari S3 nya??

    • Kuuzzu says:

      file:///C:/Users/waiiand/Downloads/List%20of%20Monogatari%20episodes%20-%20Wikipedia,%20the%20free%20encyclopedia.htm
      liat
      Ikut tgal rilisnya ,.,..,.,

  18. Kuuzzu says:

    BRO kalau mau download subtitle indonesianya ssja bgmna, atau dimana yah?
    (bantuannya please)

  19. Saiko says:

    udah selesei nonton ini, lanjut ke monogatari series ye min? :bingung bisa minta tolong kasih gua daftar gatari yg betul? takut kebingungan gua
    mohon bantuannya min :thumbup :shakehand2

  20. Dert says:

    Bakemonogatari – Nekomonagari : Kuro – Nisemonogatari – Monogatari Series Second Season – Hana Monogatari (Belum tayang)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS