Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

4220657 889992 Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 11 Episode

Type: TV Series

Episodes: 11 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Supernatural

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/11597/Nisemonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & Soukisubs

Sequel dari Bakemonogatari

Link Download Episode Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Reupload by animesave

480p

720p

————————————————————

Link DDL


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Episode Anime Lainnya

nisemonogatari sub indo,download nisemonogatari sub indo,nisemonogatari,detective school q sub indo,nisemonogatari anime download,Download Anime Nisemonogatari 720p sub indo,download nisemonogatari bd sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




27 Komentar untuk Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]
  1. Wildan says:

    Kocak Nih Filem hehehe

  2. angkoso says:

    senjougahara itu tipe gue banget dah

  3. fruit_chinpo_samurai says:

    buset senjougahara versi rambut pendek,

    Tewas dah banyak chara rambut pendek K.a.w.a.i

  4. ankh says:

    wah kok udah slsai ya ni anime? blm puas rasanya sm 11 episode :(

  5. dpstarboy says:

    episode 1,2 400p dari MF gak bisa om
    mohon penerangannya om admin …

    Thx..

  6. ray says:

    ad season 3 nya gan ??? :bingung

    klog ad tolong sub lgi ya gan :thumbup :2thumbup
    tanks a lot

  7. SKY says:

    Gan gue mau donlot nih pilem tapi masih bingung
    gua liat di MAL nih tokoh utama adeknya si araragi ama sinobu itu ya? :nohope
    apa senjogohara kagak muncul lagi? :sorry jadi ane rada ragu mau donlot nih flem, HDD gua terbatas masalahnya. Thx :shakehand2

  8. xehanort says:

    pertamax gan :thumbup

    ga sabar nunggu season 3 nya

  9. elbow says:

    episode 1 ama 2 kok gak ada?

  10. birin says:

    gan epi 1 n 2 720p kq gak ada gan…

    tlong yg episode 1 ama 2 re upload yg versi mkv gan bkan yg mp4…

    thanks before

  11. shensight says:

    :takut episode 1 kadak ada gan…?!!” :takut

  12. Nagisaprilia says:

    Sankyuu gan :thumbup

  13. ame furi kozo says:

    gan episode 9 & 10 kok “file not found” ya gan?
    reupload dong gan

  14. Algifari says:

    maaf Gan kenapa ya subtitle nya jadi double Anime Nisemonogatari ini ?
    Aplikasi saya yang error atau File nya yang Error
    tolong pencerahannya gan maklum saya gak bisa bahasa jepang sedikit pusing saya Subtitle nya :mewek

  15. Mai says:

    gan ini urutan nontonya gimana biar jelas ceritanya :bingung
    bakemongotari Nisemonogotai Monogotari

  16. virtuallife says:

    thx buat animenya..ini anime :rate ini anime

  17. Kilik says:

    ini urutan seasonya dari mana ya taunya S1 Bakemonogatari S2 Nisemonogatari S3 nya??

    • Kuuzzu says:

      file:///C:/Users/waiiand/Downloads/List%20of%20Monogatari%20episodes%20-%20Wikipedia,%20the%20free%20encyclopedia.htm
      liat
      Ikut tgal rilisnya ,.,..,.,

  18. Kuuzzu says:

    BRO kalau mau download subtitle indonesianya ssja bgmna, atau dimana yah?
    (bantuannya please)

  19. Saiko says:

    udah selesei nonton ini, lanjut ke monogatari series ye min? :bingung bisa minta tolong kasih gua daftar gatari yg betul? takut kebingungan gua
    mohon bantuannya min :thumbup :shakehand2

  20. Dert says:

    Bakemonogatari – Nekomonagari : Kuro – Nisemonogatari – Monogatari Series Second Season – Hana Monogatari (Belum tayang)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS