Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 27th, 2012, Anime Series Nisemonogatari

Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 11 Episode

Type: TV Series

Episodes: 11 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Supernatural

Rating : 8.26 ( http://myanimelist.net/anime/11597/Nisemonogatari )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & Soukisubs

Sequel dari Bakemonogatari

Link Download Episode Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]

Reupload by animesave

480p

720p

————————————————————

Link DDL


Report broken episode




  • 29 responses to “Nisemonogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wildan says:

      Kocak Nih Filem hehehe

    2. angkoso says:

      senjougahara itu tipe gue banget dah

    3. fruit_chinpo_samurai says:

      buset senjougahara versi rambut pendek,

      Tewas dah banyak chara rambut pendek K.a.w.a.i

    4. ankh says:

      wah kok udah slsai ya ni anime? blm puas rasanya sm 11 episode :(

    5. dpstarboy says:

      episode 1,2 400p dari MF gak bisa om
      mohon penerangannya om admin …

      Thx..

    6. ray says:

      ad season 3 nya gan ???

      klog ad tolong sub lgi ya gan :2thumbup
      tanks a lot

    7. SKY says:

      Gan gue mau donlot nih pilem tapi masih bingung
      gua liat di MAL nih tokoh utama adeknya si araragi ama sinobu itu ya?
      apa senjogohara kagak muncul lagi? :sorry jadi ane rada ragu mau donlot nih flem, HDD gua terbatas masalahnya. Thx :shakehand2

    8. xehanort says:

      pertamax gan

      ga sabar nunggu season 3 nya

    9. elbow says:

      episode 1 ama 2 kok gak ada?

    10. birin says:

      gan epi 1 n 2 720p kq gak ada gan…

      tlong yg episode 1 ama 2 re upload yg versi mkv gan bkan yg mp4…

      thanks before

    11. shensight says:

      episode 1 kadak ada gan…?!!”

    12. Nagisaprilia says:

      Sankyuu gan

    13. ame furi kozo says:

      gan episode 9 & 10 kok “file not found” ya gan?
      reupload dong gan

    14. Algifari says:

      maaf Gan kenapa ya subtitle nya jadi double Anime Nisemonogatari ini ?
      Aplikasi saya yang error atau File nya yang Error
      tolong pencerahannya gan maklum saya gak bisa bahasa jepang sedikit pusing saya Subtitle nya :mewek

    15. Mai says:

      gan ini urutan nontonya gimana biar jelas ceritanya
      bakemongotari Nisemonogotai Monogotari

    16. virtuallife says:

      thx buat animenya..ini anime ini anime

    17. Kilik says:

      ini urutan seasonya dari mana ya taunya S1 Bakemonogatari S2 Nisemonogatari S3 nya??

      • Kuuzzu says:

        file:///C:/Users/waiiand/Downloads/List%20of%20Monogatari%20episodes%20-%20Wikipedia,%20the%20free%20encyclopedia.htm
        liat
        Ikut tgal rilisnya ,.,..,.,

    18. Kuuzzu says:

      BRO kalau mau download subtitle indonesianya ssja bgmna, atau dimana yah?
      (bantuannya please)

    19. Saiko says:

      udah selesei nonton ini, lanjut ke monogatari series ye min? bisa minta tolong kasih gua daftar gatari yg betul? takut kebingungan gua
      mohon bantuannya min :shakehand2

    20. Dert says:

      Bakemonogatari – Nekomonagari : Kuro – Nisemonogatari – Monogatari Series Second Season – Hana Monogatari (Belum tayang)

    21. Agustinahoho says:

      episode 5 ga bisa gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS