Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Game No Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 15th, 2014, Anime Series No Game No Life

No Game No Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Incest kah ?

Great episode lagi, selalu merinding pas main game memang..

Salah satu 3 anime yang paling saya tunggu setiap minggu..

Berkah, dalam satu musim ada 3 anime berkualitas tinggi begini..

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Madhouse, Media Factory

Genres: Adventure, Comedy, Ecchi,Fantasy, Supernatural

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/19815/No_Game_No_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hikasubs & Antifansub  & OPLoverz

Link Download No Game No Life Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "No Game No Life"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    62 responses to “No Game No Life Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ouma shu says:

      wuih incest wkwkwkwkwk

      siscon ama brocon :lol :lol

    2. oki says:

      ijin download

    3. kirana bagas says:

      Pertamax, kira2 greget amat SSnya :lol :kaget

    4. Revananda says:

      KEDUA !!! :yahoo
      SSnya Super Sekalee !! :lol :lol

    5. slengkeng says:

      kiss :3

    6. Eko Fakhri says:

      Akhirnya Rilis..!! :haha: :haha:

    7. asatsuki ookami says:

      o em jiiiiii :kaget

      ternyata.. ternyata..

    8. @Fachrumiko says:

      fakke’! :kaget

    9. sakamoto says:

      ada steph yg lebih ok, malah dede nya yg dicipok

    10. wiratama says:

      ijin download

    11. ANONIM says:

      TIDAAAK :aghh :aghh GUA GA TERIMA ANIME SEEPIK INI CUMA 12 EPISODE :nangis :nangis

    12. D'Dreamer says:

      SSnya greget :top :top langsung comot 1080 :lalala :lalala

      • D'Dreamer says:

        Min,itu subnya bisa dilepas/dihilangkan gak??
        Saya mau ambil beberapa SS buat wallpaper….1080 kan lumayan :top :top

    13. NEET says:

      anjir keren banget,pengetahuan beneran diuji disini,jadi belajar hal baru kayak pernafasan sirkulasi juga dah..

      sangkyu admin!!

    14. D_Pushizan says:

      iiee… kissu..
      update terus ya, arigatou ne..

    15. Oplosan says:

      Aduuuh spoiler spoiler ..

    16. ward chan says:

      buat anime ini gw rela deh comot yg 1080p wlau HDD lgi skarat, sama kuota yg sakit skitan…

    17. Rizky Sga says:

      Awww min , emang anime berkualitas tinggi 2 lagi apaan min penasaran :terharu

    18. kafamaru says:

      :kaget naniiii

    19. bysep says:

      incest oh incest :aghh :aghh

    20. Frostee says:

      Tenahi !!! :onegai
      <3 <3

    21. ano-nimous says:

      shiritori greget! “every girl’s clothes!”

    22. yuwentin says:

      ini ini :lol

    23. ini lah yang saya tunggu” hahahahaha Rilis juga

    24. mrdazzle says:

      :lol adminnya paling beres emang kalo bikin SS atau GIF preview.. bikin pengen buru-buru sedoott :lalala 1080 srupuuuuuutttt :toast

    25. SayaSiapaYa says:

      wuuut SS nya bikin penasaran :mewek :matabelo

      Ijin Sedot Min :travel

    26. AdeHaze says:

      Mantep sekali,,,, luar biasa,,,, kerennn

    27. HolloWeenZZZ says:

      wasem SSnya shiro dicium sora bikin iri aja :aghh

    28. Kiki says:

      :kaget

      Soraa… Jauh-jauh dari Shiro-ku!

      Eh, gak bisa ya…

    29. mimi says:

      keren banget!!!!
      anime penguji pengetahuan (y)

    30. kanime says:

      :lol :2thumbup ijin sedot min :top

    31. MasaHide says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku jibrill mending jadikan aku mastermu saja….

    32. Vallentz says:

      akhirnya rilis juga, ijin sedot gan :2thumbup :2thumbup

    33. Apel fans says:

      yeee :yahoo

    34. cHiPs says:

      Musim ini **** merajarela :lol :onegai

    35. Eyes on ME says:

      kerennnnnnnnnnnnnnn

    36. Freeze LiChell says:

      Apa kabar min.. saya penggemar lama tapi pendatang baru ?? -.-a
      yah gitu deh…
      mau tanya min.. 3 tuh salah satunya NGNL kan?
      2 nya tuh apa?
      THX min atas anime yang keren”…. ^0^
      gakui

    37. Freeze LiChell says:

      oh… ok gan.. gua coba dwl 2 anime tuh.. THX gan..

    38. saprol says:

      Akhirnya. . .
      :terharu:

    39. Shibasaki-san says:

      incest everywhere

    40. Clown says:

      greget super nih eps ini :nangis

    41. L Lawliet says:

      ni kayaknya shiro ama sora kepintarannya dh sekelas L sma Shinichi :matabelo …gk kbayang klw mreka yg maen shiratorinya

    42. assukakun says:

      Akhirnya datang juga :lalala :lalala

    43. annie says:

      akhirnya:D

    44. yatogami says:

      hemmm,, sankyu~

    45. sayang mama says:

      woaaaa .. telat donlod .. gpp lah . makasih ya AnimeKompi

    46. Ketangkap Satpoll PP says:

      yah telah di mulai lagi…. benar-benar saingan Keima … :top

      yah donwload lagi deh…. :lalala

    47. vin says:

      sankyu min… :sayangku

    48. Yume-nyan says:

      INCEST?! :kaget
      wHY

    49. Absori Fatekah says:

      No game no life episode 7 ga blm keluar kah yg sub indo,, kalau sudah download di mana ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons