Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • No Game No Life Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 1st, 2014, Anime Series Series Not Found

No Game No Life Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode: 6 Episode

Studio : Madhouse, Media Factory

Genres: Ecchi, Fantasy, Game

Rating : 6.98 ( http://myanimelist.net/anime/24991/No_Game_No_Life_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekoanime

Link Download No Game No Life Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "No Game No Life Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “No Game No Life Specials Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZeroSeven says:

      PERTAMAX

    2. PleaseDongAh says:

      ANE PERTAMAX CUYYYYYY

    3. Axel says:

      Premium Gan :lol :lol

    4. HolloWeenZZZ says:

      kok ratingnya segitu aja :kaget

    5. JaoShingan says:

      yoshaaaa.,.,.,.,. :onegai

    6. alvinofelix says:

      Ratingnya Turun 2 Nomer, Bagaimana bisa terjadi :kaget , ah yang penting download ah, rating gak masalah asal ada kelanjutannya, I LOVE THIS ANIME :sayangku :sayangku

    7. Kiddo says:

      cihuy sedooot dulu persetan rating turun :lalala

    8. D.A.N.S says:

      Wuuiiiiihhhh… dah ada spesialnya :terharu :sayangku
      loh…rantingnya kok turun 2 grade….. :kaget :kaget :kaget

    9. ardhey says:

      thanks atas animenya :terharu :shakehand2

    10. hamano shinichi says:

      solar gan
      kwkwk
      ni hawa2 konyol wkwk

    11. eNeL says:

      akhirnyaaa :lalala :lalala :lalala

    12. uchiha makoto says:

      etooo mau tanya ini durasinya berapa menit ya?

    13. Asdfranger says:

      YESH

    14. ias says:

      pasti cuma filler dah….. berharap banget ada lanjutan main stroy nya… paling ni durasi 6 – 10 menit

    15. Mazvika says:

      Ni anime durasinya pendek ya?… :kaget :kaget
      :yahoo
      Lumayan lah yang penting bisa buat hiburan… :yahoo
      good job admin! :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    16. Fujiwara Kumiko says:

      melepas rindu dulu :D

    17. benny achmad says:

      sepertinya untuk season 2 masih lama soalnya light novelnya baru sampai volume 6 mungkin 1 atau 2 tahun lagi untuk season 2 .

    18. Si_Tampan says:

      berharap ada seoason II nya gue. nice banget nih anime.

    19. kawaine says:

      kurang kerjaan banget ini anime hahaha :lol

    20. mrdazzle says:

      ga peduli rating, liat shiro lagi :yahoo

    21. wah muncul lagi anime kesukaan gw :yahoo

      btw kok ending anime nya nanggung ya? ceritanya gak beres gitu. apa dilanjut di season berikutnya? kapan?

    22. baka says:

      Thanks min :terharu

    23. Adzz says:

      langsung sedot NGNL :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS