Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Game No Life [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 10th, 2014, Anime Series No Game No Life

No Game No Life [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Madhouse, Media Factory

Genres: Adventure, Comedy, Ecchi,Fantasy, Supernatural

Rating : 8.81 ( http://myanimelist.net/anime/19815/No_Game_No_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kisah No Game No Life berpusat pada Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi hebat sebagai  NEET (Not In Education, Employment or Training) hikikomori (shut-in) gamers yang telah melegenda di seluruh Internet. Kedua gamers ini bahkan mengganggap kehidupan dunia nyata sebagai suatu game yang buruk. Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama “Tet” yang memberikan sebuah dunia altrenatif lain. Di sana, Tet melarang perang dan menyatakan bahwa dunia itu menjadi sebuah dunia di mana “semuanya diputuskan oleh permaian”-bahkan perbatasan negara ditentukan oleh game. Umat manusia telah dipojokkan kembali ke satu kota yang tersisa oleh ras-ras lain. Apakah Sora dan Shiro, kakak dan adik itu mampu menjadi “penyelamat Umat Manusia” di dunia alternatif ini? ”

Link Download Episode No Game No Life [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "No Game No Life"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    77 responses to “No Game No Life [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-20, No Game No Life

      aaaaa…nemu lagi yang keren di musim ini…. :aghh

      anime terbaik kedua setelah Isshukan Friend :top

      Duet sorata dan shina sakurasou kembali lagi disini :ngakaks terlalu mirip wataknya juga..

      Dua bersaudara yang bisa dikatakan dewa-nya game, 4 orang bisa ngalahin 1200 orang, 20x menang melawan super komputer setingkat grandmaster catur, dan main RPG, FPS pakai kaki sambil makan ramen..asem bner dah :ngakaks

      Dua bersaudara yang terlewat genius, tapi terasingkan dari masyarakat..inilah yang membuat mereka memilih dunia alternatif game..

      bner2 kental fantasy di episode satu, untuk art-nya memang sedikit menyilaukan, butuh adaptasi biar terbiasa sama art begini..

      komedinya juga bagus, bner2 dibuat nostalgia dengan komedinya sakurasou..:ngakaks

      good job untuk episode satu, berani kasih nilai 9,5/10 :thumbup:

      dee, yang penasaran dan sudah menanti-nanti anime ini, dijamin tak mengecewakan, langsung saja di sruputt dah..:ngacir2

    2. arwa says:

      sangkyu

    3. haruyuki-kun says:

      pertamax kah … ?

    4. Siroyasha says:

      waduhh … ene yg bikin greget dari judul aja udah
      seru pa lgi ceritanya :yahoo
      mohon izin :top

    5. Suporter says:

      Meninggalkan Jejak terlebih Dahulu Sebagai Downloader Yang Baik :travel
      :travel
      :travel
      :travel
      Izin Seruput
      Tarik Mang !! :travel :tkp :ngacir2

    6. Jakfar says:

      :travel jejak dulu
      nanti balik baca review mimin :sayangku

    7. eedfoureen says:

      :top sankyu min, sruput :top

    8. Danni says:

      Jejak dulu :travel

    9. sakamaki says:

      bookmark dulu. .

    10. Dark Flame says:

      kult nih animu :matabelo

    11. MANTABBS :lol

      Kalau bisa sediain yang super HD min biar greget :top

    12. Dark Flame says:

      seiyu Ai Kayano “shiro” dlm anime ini dan jga mengisi anime sakurasou “shina ma shiro” #just a coincidence

    13. eL says:

      ninggalin jejak sebelum sruput.. :tkp
      shankyuu min..

    14. Rukh says:

      Wahh :lol :kaget dah keluar yang ane tunggu :yahoo

    15. Boshuton says:

      Bang, Disini gak apdet Mushishi : Zoku Shou ya? :berduka
      Yah.. Padahal setiap buka PC langsung ke Animekompi buat nyari apdetan Anime terbaru, :nangis , Tapi kalo nyari Mushishi S2 itu kudu ke gugel, gak Terbiasa di web laen kalo download Anime :aghh

    16. S. says:

      Thanks gan ~ ijin sedoot :top

    17. IanKunn says:

      Anime yang paling w tunggu nih.. :terharu

      ..Arigatou Gozaimasu :lalala :lalala

    18. ilham says:

      tarik mang

    19. annie says:

      akhirnya yg ditunggu-tunggu datang :v

    20. Aris says:

      ijin sedot gan… :top

    21. JIM says:

      wuih….
      dari judul dan sinopsis aja udah kelihatan keren…
      langsung sedottt…

    22. KLJY says:

      Ho~ Akhirnya muncul juga. Jibril kelihatan seperti manusia… kirain dia bakal tampil lebih cliche.

    23. inkghozt says:

      ini nih yg ane cri !! :lalala :lalala :lalala :lalala

    24. nia says:

      episode animenya sedikit semua min :aghh

    25. KLJY says:

      Are? Ahh~ animenya terlalu berbeda dari LN-nya…

    26. yondaime says:

      cool nih anime,recomend bgt… :2thumbup :2thumbup

    27. Lymunox says:

      Jejejeje jalannnnnnnnn gerak :travel

    28. Firays"Zwei" says:

      Wuahh… Saingan Mahouka… IMO :army:
      Satu lg Anime dgn Protagonis “OVER POWERFUL” :thumbup:
      Kek Anime Action lain: :D
      Tatsuya @Mahouka
      Shiroe @Log Horizon
      Kirito @SAO
      Ryouta @BTOOM!!
      Lelouch @CodeGeass
      Misaka @Railgun
      Eien & Zwei @Phantom Requim
      Fuyukai desu @KyoukainoKanata (haha lupa)
      Sinbad @Magi Side Story
      Izayoi @Mondaitachi na Isekai
      :top
      Perasaan ide crita agak mirip
      Mondaitachi na Isekai :genit:
      Bijimanapun cri khas ART MAD HOUSE emang mantep.. :matabelo:
      Berasa “Another World”-nya….
      :sayangku

    29. sora says:

      keren abisudah nuggu nunggu,ijin sedot min

    30. Rito says:

      Gan apakah ini cuman 1 season apa dua season ? :3

    31. Yoshi says:

      L…**** Imoutou!!! :onegai :lalala

    32. Zizou says:

      harus sedoootttt :mewek :matabelo :lalala :ngacir2

    33. Elesis Sieghart says:

      Ecchi everywhere,banyak amat anime ecchi musim ini :lol :takut

    34. Feyachan says:

      Yatta! Ini yang ditunggu ^^
      Bagus nih kayaknya, ratingnya juga lumayan lah XD

    35. m affandi says:

      Ecchi dimana-mana …javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lol

    36. Eyes on ME says:

      mantap ni anime
      ahhhh bngung mw blang ap lgi, pkok ny keren lah :2thumbup

    37. Fathira says:

      :terharu keluar juga ni anime….
      :lalala ijin download dulu…

    38. Sholihin says:

      Finally :terharu

    39. ecchi daisuki says:

      ehh ada yang ecchi, yohohoho :genit: :genit:

      :lalala

    40. Ertyga says:

      Kata-katanya pas banget buat para gamer sejati :terharu

    41. Hibiki Kuze says:

      Ketika Para Seiyuu Dewa berkumpul dan terjadilah no game no life

    42. Hibiki Kuze says:

      kenapa op atau ednya ga mau pake rie kugumiya ai kayano sama yukari tamura aja kan pasti bagus

    43. hiruka says:

      jejak :travel

    44. Fachrumiko says:

      Suge! :terharu :top :2thumbup

      Opp*i :onegai

    45. virtuallife says:

      anime springnya mantap!!! :rate

    46. Levyardizer says:

      yohooo sankyu ijin sedot ya

    47. Levyardizer says:

      yohooo sankyu ijin sedot ya :thumbup yohooo sankyu ijin sedot ya :thumbup

    48. Assuka says:

      thank you . nompang sedot

    49. UDIN :D says:

      episode 2 udah rilis belom ?

    50. bulldog says:

      wah keren suara Kayano, Ai emng maknyozz jd inget sama inori dnger suaranya…anime keren dengan seiyuu yg keren juga :terharu :top

    51. mrdazzle says:

      comedy nya ga ada obat :top :lol :ngakak

    52. Semut_unyuu says:

      gwe kirain nanti bkalan gimana .. :capedes eeh ternyata WoW :terharu

    53. Tictick Jr. says:

      saya suka semua seiyuunya,
      grafisnya ingatkan aku ama itsuka tenma….

    54. Toby says:

      mantap bulan ini anime ecchi berterbangan

    55. Katon says:

      pfft PC gw g bisa

    56. Pangestika says:

      thanks gan

    57. hikarie23 says:

      Jjang..!!! :thumbup :rate

    58. firman says:

      masih ongoing ya? kitain udah complete:v

    59. vin says:

      etoo.. semacam mondaiji-tachi ._.

    60. dwi anggita putri says:

      ijin download gan :-D

    61. Annm says:

      download semua gan,
      trmz
      :lalala

    62. Andi48 says:

      ctrl+d

    63. Knox1621 says:

      Nii ending nggandol ya gan ?? ya nggak sih ??

    64. syakban says:

      keren bro gamers masuk dalam game

    65. syakban says:

      thanks buat anime nya aligato
      :D

    66. michi says:

      Best of The Best anime……………….!!!

      Sumber : watashi

    67. Kaneki26 says:

      Masih blom ada S2 nya ya?? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS