Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 23rd, 2018, Anime Series No Game No Life: Zero

No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu best movie tahun lalu, 9/10 :thumbup: :thumbup:

S2 masih belum ada kabar sampai sekarang, udah hampir 4 tahun

Entah kendalanya apa, BD dan LN tergolong laris

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Ecchi, Fantasy, Game, Comedy, Supernatural

Rating : 8.72 ( https://myanimelist.net/anime/33674/No_Game_No_Life__Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Enam ribu tahun sebelum kedatangan Sora dan Shiro, terjadilah sebuah perang besar yang mengoyak daratan, mendobrak langit, menghancurkan bintang, dan membahayakan umat manusia. Dalam keadaan yang memprihatinkan itu, salah satu manusia yang bernama Riku, membimbing umat manusia untuk melewati hari esok. Suatu hari, ketika Riku menjelajahi reruntuhan kota Elf, dia bertemu dengan Ex-machina bernama Shuvi. Shuvi merupakan unit pengumpul data yang sedang melakukan investigasi mengenai hati manusia. Sampai ia memahami apa yang disebut hati manusia, Shuvi memutuskan untuk berada di sisi Riku.

Link Download Movie No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "No Game No Life: Zero"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    344 responses to “No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AKAI says:

      Why I’m Cry…?
      Oh…. Because of Onion…..

    2. Korokoro says:

      Semua itu karena jibril

    3. Newbie says:

      Pokoknya semua salahnya si Jibril.
      Ngak di series ngak di movie, yang bikin masalah pokonya “Jibril”…!
      :lol

    4. Eggy-kun says:

      Shit this best movie i see :terharu :nangis

    5. Kiell says:

      Sangking bagusnya, kemarin udah dwnld yang 720p dan selarang dwnld yang BD 1080p lagi.
      Yang begini harus di koleksi yang versi terbaik

    6. makstah says:

      jd penghuni dunia dulu yang kerjanya saling tumpah darah itu mereka toh ahahahaha

    7. apa ayoo says:

      salah satu anime paling dinanti2 :nangis :nangis :nangis

    8. Esdeath says:

      :nangis :nangis :nangis
      Movie nya sedih banget,,,,,,,,, :terharu
      Tapi keren

    9. Jamil says:

      keren dan menyentuh,,,

    10. DxD says:

      Ok sip. Karena coment nya bagus2. Besok senin bakal saya download yg BD. (Make WiFi kantor) ?

    11. Wasted Penguinz says:

      Mantap njeng, ane baru selesai nonton :terharu :terharu

    12. Hary says:

      anjerrr epic and sad cuk :terharu :terharu . Sip langsung dl 1080p nya buat koleksi :lalala

    13. Gasai Yuno says:

      min DBS kapan keluar?

    14. rettaMoN says:

      Ras terlemah yang bisa menghentikan perang besar para dewa.
      DIbuat kagum sem! :top :top

    15. Recomended ANIME says:

      bagussss banget bangsat gw ga berhenti berhenti nangis epic sad story
      Yang Tau Jasanya Riku sama Si Shuvi cuma Beberapa orang ajh buat gw sakit anjirrrr :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    16. utami says:

      nontonnya reapeat 3x nangisnya gak henti 3 jam :nangis :nangis :nangis
      Epic Sad…..

    17. Okte says:

      Mantap bangat… :nangis :nangis

    18. awdsadad says:

      k*nt*l banget ga sih gua udah nunggu lama. eh pas downloadan 90%an “ERROR OCCUREED DURING DOWNLOAD. PLEASE TRY AGAIN”

    19. Ainz... says:

      Gue ampe terharu nih nonton :nangis
      Mantapz dah :top

    20. Dxd says:

      Gak tau mau ngomong apa., udah nonton di bioskop tetep masik kurang., pingin lagi,lagi,lagi,lagi,lagi,lagi,lagi,lagi dan LAGI….!!! Shuvi..

    21. NaNa says:

      Aku nangis nontonnya kamprettt :nangis

    22. mari goyang says:

      Veryyy good movie, semoga s2 ada kabarnya :aghh :aghh :nangis :nangis

    23. sadistic says:

      Epic sad story banget lah :terharu :terharu

    24. Shu says:

      Min, one piece kok blm kluar y?

    25. aidil saputra says:

      nyaris 5 tahun menunggu akhir nya :nangis :nangis :nangis :nangis
      tapi nice story ini , dan reinkarnasi mereka berdua di tokyo :lol :lol :lol

    26. Yuta says:

      kendalanya gan studionya MadHouse :nangis :nangis :aghh
      nyerah berharap S2 :nangis :lalala

    27. Apa aja deh says:

      Baru sempet nonton, ni cerita epic banget sedih cuyy :nangis susah move on pengin season 2 cepet keluar :terharu gue masih nangis aja njir :terharu :terharu :nangis :nangis

    28. Kazunari says:

      Puas bgt nontony, d buat nangis sm Shuvi, parah sedih :terharu :nangis

    29. mbahbudi says:

      wah gila ya, ane gak nyangka movie-nya bakal sebagus ini, film anime adaptasi terbaik ini….

    30. Sekai says:

      Moga ada s2 nya.. :nangis :nangis :nangis :nangis

    31. Mufuro says:

      biasa aja. Apa cuma ane aja yang merasa ga sedih???
      Padahal dah nonton season 1 nya.

      • Papah Cringe says:

        kurang meresapi ente, tonton lagi kalau gak paham, ato IQ ente kurang :ngakak

        • Mufuro says:

          kagak tuh. biasanya. Kalian aja yang pada lebay meresapinya.

          • Papah Cringe says:

            mending ente nonton teletubis bre :ngakak

            • wewew says:

              ane juga nontonya biasa aja seru2 aja kok gk sedih2 mewek2. emang movienya bagus kok tapi gk semua orang yang nonton harus nangis sedih2 juga. Setiap orang itu beda2 jgn disamakan sama diri lo

              • Otakussa says:

                Gue curiga jangan jangan elu punya otak kriminal atau hati lo uda busuk kalo sampai ga sedih nonton ini -_- ujung ujungnya orang kaya lu order taksi online trus ngebunuh supirnya lalu selfie pake mobil nya atau nonjok guru sampai mati tapi masih bisa senyum -_-

          • Akun siapa? says:

            Kok malah ngatain yg laen lebay wkwk..
            Jelas itu orang – orang komen pd bilang sedih..
            Elu aja yg ga normal bray :v

    32. Papah Bumi Datar says:

      aye udah nonton 5x entah kenapa kok gak pernah bosen ya. biasanya nonton anime itu selalu cukup 1x aja
      – gambar dari kualitas BD warbyaza
      – cerita epic dan keren abis
      – karakter setiap clannya mantep abis, paling keren ex-macina emang bisa tiru kekuatan apapun
      – sejarah imanity ternyata penggerak dunia dari bayang-bayang dewa yg sedang berperang keren ini
      – dan lain-lainnya

      emang parah banget kalau madhouse gak ngeluarin S2 nya, ayo madhouse sampe kapan lagi masa harus nunggu pindah production house baru ketar ketir

    33. CC says:

      ada yg tau tempat baca LN ver indo nya dimana??? :bingung

    34. CryCry says:

      6000 thn lalu udh ada catur, hmmm

    35. Jiian says:

      Unchhhh…… :yahoo :sayangku
      :terharu :terharu

    36. Tersakiti says:

      :onegai :top Apa cuma gw yh nonton 30x :kaget sampe terbayang-bayang S2 nya secetar apa gitu :terharu :nangis :aghh

      • GET A LIFE DUDE says:

        1x nonton = 1jam 44 menit
        30 x nonton = 52 jam
        52 jam = 2 hari 4 jam
        Selama 2 hari 4 jam kamu menonton video yang sama

        GET A LIFE DUDE

    37. Bajirut says:

      Anjeeeeeeerrrrr, BD/DVD salesnya 30k++
      Harus ada season 2nya, haruuuuuuuuussssss

    38. Gabriel says:

      Ga cuma alur ceritanya aja yg bagus tapi pengisi suara yg pas banget, efek suara pas action, trs musicnya dan jg grafiknya yg bgus, semunya pas banget perpaduannya. Ada unsur komedi bbrpa tpi emosinya masih tetep dapet

    39. Lakone says:

      Masih sedih guwe cuk, :nangis :nangis :nangis

    40. ablay says:

      baru selsai nonton, satu kata edan, berharap ada season 2 nya

    41. erosensei says:

      lo ly mesin :terharu

    42. Homosapien says:

      Aaaaa sukaaaa :sayangku

    43. Jibril pekokkkk says:

      Semuanya salah jibril !!!!! Salah JIBRIL !!! SALAH JIBRILLLLLLLLL !! :lol :hammer: :hammer: :aghh :aghh

    44. Bitches says:

      Komen lagi ahh setelah rewatch yang BD 1080p tambah baper anjirr :nangis

    45. Kukuruyuk says:

      best movie menurut ane, rewatch berkali2 dan endingnyaaaaa :nangis kaga ada perubahan :aghh
      #SaveShuvi

    46. Otakussa says:

      Pas scene shuvi di end sama jibril sambil ngasih pesan ke riku bikin gue nangis njir :’v trus scene Riku ngaktifin segel bikin merinding :’v

      • Masochist says:

        Bnyak scene yg bagus… Apalagi pas klimaks kmunculan Tet… Dunia langsung berubah dan 10 aturan Disboard berlaku

    47. awdsadad says:

      min ko Gdrive nya harus login dulu? beda kek gdrive biasanya. malah ada peringatan gak safe

    48. Masochist says:

      Ya Tuhan… Kalo saya mati semoga direinkarnasikan k dunia Disboard…

    49. bararak saika says:

      masterpiece

    50. julizar says:

      KATANYA SEMUA CERITA YANG DICERITAKAN TET ITU HANYA FIKTIF BELAKA DAN KARANGAN DARI TET ITU SENDIRI……

      • Masochist says:

        HOAX = Pelanggaran…
        #cyduck

      • Aka says:

        Salah, itu ada buktinya di belakang batu punya nya Stephanie dola oi ada tulisan shuvi, riku, sama corrouna dola

      • Ero titan says:

        Di LN tidak jelas apa yg Ted ceritain bener apa gk, si Tet sendiri ngakuin kalo kebanyakan ceritanya didramatisir/dilebih-lebihkan biar lebih menark.. Tapi di Anime dialognya dihilangin dan diperjelas kalo mereka berenkarnasi..

        Ini ane kopas dari LN vol 6 chapter “Ending talk”:

        As soon as Tet finished telling his story with a distance gaze, Izuna open her mouth:
        -This story, how much is true and how much is lie, desu?
        Her look sayed something as ‘depending on how much is lie, I won’t forgive you’. Tet laught it.
        -Why do you think anything is a lie?”
        -Riku and Schuwi… Look a bit like Sora and Shiro, Desu. Don’t think I’m a idiot, desu.
        She moved her nose as to say that she can see this even without using her werebeast instinct. Her gaze sayed that she knew that was being tricked.
        -Haha! You really are smart, yes! I let the things more dramatics, of course.
        […]
        -Because it wouldn’t be “a legend” that shouldn’t be told!
        […]
        Yes, Tet put in a little of drama in the story. But, the two that made him want to create this world, the “Disboard”, seem like those two, “kuuhaku”… but “only a little”. That is because they are stronger than Sora and Shiro. Much more[…]”

    51. Panda-Man says:

      Pak, Fireworks kira-kira kapan keluar sub indonya ? Pengen liat lagi :sayangku

    52. Ramba Ral says:

      best movie ever :top sad momentnya kerasa banget :terharu apalagi pas dengar lagu ending movienya hampir tak bisa berkata-kata lagi ane :sorry :sorry

    53. VVibu says:

      Min, cewek kawaii yg ada di homepage animekompi itu dari anime apa ?
      Kasi tau dong :terharu

    54. bryan says:

      bakal ada lanjutan nya ga ya

    55. Otak mesum says:

      Gue rewatch berkali kali tetep ga bisa membendung perasaan ini apalagi sendiri :’v astaga Shuvi nya berusaha keras memahami manusia dan ketika sudah malah mati :’v si Riku juga kena efek racun karna manusia melawan dewa :’v si one chan nya itu modal rahim doang kayanya ya :’v nerusin kerajaan illuminati :v well ntar di trusin sora dan shiro kok :v gue juga gbs bayangin kalo di posisi gitu dimana manusia g punya kekuatan apa apa melawan dewa dan mahkluk yg diatas mereka rasanya end :’v

    56. Junar says:

      bukannya kena kasus plagiat ya makanya S2 gak kunjung tiba?

      • Ero titan says:

        Yg plagiat itu Log Horizon (CMIIW)

        • D End says:

          Menurut gue yg sedikit2 nuduh orang plagiat itu hal yg konyol deh.
          Meski mirip kan blm tentu sama.
          Konyol, sekonyol seorang kakak yg menuduh adik kembarnya memplagiat mukanya hanya karena mirip.

    57. penggemar says:

      pertamax kah? yosha…

    58. Otakussa says:

      Kadang gue berpikir gapapa deh nikah sama bantal asal cinta karna cinta tak harus memiliki seperti Shuvi walau dia robot tapi kalau sudah cinta ya nikahi saja :’

    59. Bunny Titan says:

      Nikah sama robot, kawinnya sama si rambut merah :ngakak

    60. animers says:

      ikut meramaikan, baru nonton dan . . . . sudah bertahun tahun lamanya ane gk merasakan anime se epic ini. :terharu

    61. Yg tau jawab ya ..!!!
      Kok ane download lewat Gdrive filenya berbentuk zip ,ntuh nanti kalo mau nonton harus diapain????

    62. Rahmta says:

      jadi kapan rilis season 2nya nga sabar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons