Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 23rd, 2018, Anime Series No Game No Life: Zero

No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu best movie tahun lalu, 9/10 :thumbup: :thumbup:

S2 masih belum ada kabar sampai sekarang, udah hampir 4 tahun

Entah kendalanya apa, BD dan LN tergolong laris

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Ecchi, Fantasy, Game, Comedy, Supernatural

Rating : 8.72 ( https://myanimelist.net/anime/33674/No_Game_No_Life__Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Enam ribu tahun sebelum kedatangan Sora dan Shiro, terjadilah sebuah perang besar yang mengoyak daratan, mendobrak langit, menghancurkan bintang, dan membahayakan umat manusia. Dalam keadaan yang memprihatinkan itu, salah satu manusia yang bernama Riku, membimbing umat manusia untuk melewati hari esok. Suatu hari, ketika Riku menjelajahi reruntuhan kota Elf, dia bertemu dengan Ex-machina bernama Shuvi. Shuvi merupakan unit pengumpul data yang sedang melakukan investigasi mengenai hati manusia. Sampai ia memahami apa yang disebut hati manusia, Shuvi memutuskan untuk berada di sisi Riku.

Link Download Movie No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "No Game No Life: Zero"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    344 responses to “No Game No Life: Zero ( BD/Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ablay says:

      baru selsai nonton, satu kata edan, berharap ada season 2 nya

    2. erosensei says:

      lo ly mesin :terharu

    3. Homosapien says:

      Aaaaa sukaaaa :sayangku

    4. Jibril pekokkkk says:

      Semuanya salah jibril !!!!! Salah JIBRIL !!! SALAH JIBRILLLLLLLLL !! :lol :hammer: :hammer: :aghh :aghh

    5. Bitches says:

      Komen lagi ahh setelah rewatch yang BD 1080p tambah baper anjirr :nangis

    6. Kukuruyuk says:

      best movie menurut ane, rewatch berkali2 dan endingnyaaaaa :nangis kaga ada perubahan :aghh
      #SaveShuvi

    7. Otakussa says:

      Pas scene shuvi di end sama jibril sambil ngasih pesan ke riku bikin gue nangis njir :’v trus scene Riku ngaktifin segel bikin merinding :’v

      • Masochist says:

        Bnyak scene yg bagus… Apalagi pas klimaks kmunculan Tet… Dunia langsung berubah dan 10 aturan Disboard berlaku

    8. awdsadad says:

      min ko Gdrive nya harus login dulu? beda kek gdrive biasanya. malah ada peringatan gak safe

    9. Masochist says:

      Ya Tuhan… Kalo saya mati semoga direinkarnasikan k dunia Disboard…

    10. bararak saika says:

      masterpiece

    11. julizar says:

      KATANYA SEMUA CERITA YANG DICERITAKAN TET ITU HANYA FIKTIF BELAKA DAN KARANGAN DARI TET ITU SENDIRI……

      • Masochist says:

        HOAX = Pelanggaran…
        #cyduck

      • Aka says:

        Salah, itu ada buktinya di belakang batu punya nya Stephanie dola oi ada tulisan shuvi, riku, sama corrouna dola

      • Ero titan says:

        Di LN tidak jelas apa yg Ted ceritain bener apa gk, si Tet sendiri ngakuin kalo kebanyakan ceritanya didramatisir/dilebih-lebihkan biar lebih menark.. Tapi di Anime dialognya dihilangin dan diperjelas kalo mereka berenkarnasi..

        Ini ane kopas dari LN vol 6 chapter “Ending talk”:

        As soon as Tet finished telling his story with a distance gaze, Izuna open her mouth:
        -This story, how much is true and how much is lie, desu?
        Her look sayed something as ‘depending on how much is lie, I won’t forgive you’. Tet laught it.
        -Why do you think anything is a lie?”
        -Riku and Schuwi… Look a bit like Sora and Shiro, Desu. Don’t think I’m a idiot, desu.
        She moved her nose as to say that she can see this even without using her werebeast instinct. Her gaze sayed that she knew that was being tricked.
        -Haha! You really are smart, yes! I let the things more dramatics, of course.
        […]
        -Because it wouldn’t be “a legend” that shouldn’t be told!
        […]
        Yes, Tet put in a little of drama in the story. But, the two that made him want to create this world, the “Disboard”, seem like those two, “kuuhaku”… but “only a little”. That is because they are stronger than Sora and Shiro. Much more[…]”

    12. Panda-Man says:

      Pak, Fireworks kira-kira kapan keluar sub indonya ? Pengen liat lagi :sayangku

    13. Ramba Ral says:

      best movie ever :top sad momentnya kerasa banget :terharu apalagi pas dengar lagu ending movienya hampir tak bisa berkata-kata lagi ane :sorry :sorry

    14. VVibu says:

      Min, cewek kawaii yg ada di homepage animekompi itu dari anime apa ?
      Kasi tau dong :terharu

    15. bryan says:

      bakal ada lanjutan nya ga ya

    16. Otak mesum says:

      Gue rewatch berkali kali tetep ga bisa membendung perasaan ini apalagi sendiri :’v astaga Shuvi nya berusaha keras memahami manusia dan ketika sudah malah mati :’v si Riku juga kena efek racun karna manusia melawan dewa :’v si one chan nya itu modal rahim doang kayanya ya :’v nerusin kerajaan illuminati :v well ntar di trusin sora dan shiro kok :v gue juga gbs bayangin kalo di posisi gitu dimana manusia g punya kekuatan apa apa melawan dewa dan mahkluk yg diatas mereka rasanya end :’v

    17. Junar says:

      bukannya kena kasus plagiat ya makanya S2 gak kunjung tiba?

      • Ero titan says:

        Yg plagiat itu Log Horizon (CMIIW)

        • D End says:

          Menurut gue yg sedikit2 nuduh orang plagiat itu hal yg konyol deh.
          Meski mirip kan blm tentu sama.
          Konyol, sekonyol seorang kakak yg menuduh adik kembarnya memplagiat mukanya hanya karena mirip.

    18. penggemar says:

      pertamax kah? yosha…

    19. Otakussa says:

      Kadang gue berpikir gapapa deh nikah sama bantal asal cinta karna cinta tak harus memiliki seperti Shuvi walau dia robot tapi kalau sudah cinta ya nikahi saja :’;)

    20. Bunny Titan says:

      Nikah sama robot, kawinnya sama si rambut merah :ngakak

    21. animers says:

      ikut meramaikan, baru nonton dan . . . . sudah bertahun tahun lamanya ane gk merasakan anime se epic ini. :terharu

    22. Yg tau jawab ya ..!!!
      Kok ane download lewat Gdrive filenya berbentuk zip ,ntuh nanti kalo mau nonton harus diapain????

    23. Rahmta says:

      jadi kapan rilis season 2nya nga sabar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons