Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Guns Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 18th, 2019, Anime Series No Guns Life

No Guns Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Madhouse

Genres: Action, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/39539/No_Guns_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Setelah perang, banyak orang yang tubuhnya dimodifikasi menjadi senjata berbahaya yang disebut “Extend”. Juuzou Inui adalah salah satunya. Dia tidak memiliki ingatan tentang dirinya dan tubuhnya sebelum kepalanya diubah menjadi pistol. Anehnya, pistol-kepalanya dirancang hanya seseorang dibelakangnya yang dapat menarik pelatuknya. Juuzou hidup dengan menangani kasus-kasus yang melibatkan Extend di kota. Dia dibantu oleh Mary, seorang wanita cerdas yang berada dibawah perlindungannya.

Link Download Episode No Guns Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "No Guns Life"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “No Guns Life Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sampah says:

      Buanglah pada tempatnya

    2. Jancook says:

      Makin aneh aja anime2 baru

    3. KAZUMA says:

      Seiyuunya Yami Sukihero bikin betah gw nonton wkwk

    4. Blue eyes white dragon says:

      Sang MC bikin ane inget dgn anime appleseed

    5. Robin Daugther says:

      Kenapa mukanya hanya memiliki 1 lubang saja?

    6. Soo says:

      Sebetulnya kalo mc nya muka manusia, pasti keren banget nih anime.. padahal dari segi visual dan lain udh oke..

      Tapi tetap worth it buat d tonton..

      • baygon says:

        bagimu keren, tp storynya jadi gk trllu unik

      • JOTARO KUJO says:

        Ini efek kebanyakan nonton anime harem kiritod moe moe
        Karakter keren jangan dilihat dari penampilannya
        Karakter favorit gw malah kbnykn penampilannya unik smua
        Kyk bartholomew kuma, yonkou dan admiral one piece
        Dan jangan lupa jojo references !

        • bong sama says:

          phosphopilyte termasuk unik gk? secara visiual dia kyk cewe tapi aneh lah

        • Soo says:

          Dmana yaa kata2 gue ada jelekkan ni anime..

          Sori bro, gue aja gak tertarik sma anime begituan ato jojo apalah itu.. jojo apaan kaya gay gitu..!

          Gue fans anime big 4, naruto, dragon ball, bleach, dan one piece, walaupun skarng gak ngikutin one piece..

          Gue senang anime kalo mc nya dewasa, genre berbau action dan gore, dan bukan anak2 apalagi cewe..

          Btw umur gue 26 thn, dan udh punya anak 2..
          Dan Mungkin jg lu masih bocil ato sekolah.

    7. bukan wibu garis keras says:

      jarang jarang ada anime yg bertema cyberpunk macam ini
      yg setauku cuman ghost in the shell aja atau mungkin ada yg lain tp aku kurang paham juga

      tapi anime ini menurutku cukup keren ya dari segi visual maupun cerita yang disajikan, meskipun gak terbiasa dengan melihat mc yg ga memiliki wajah manusia.. tapi tetep aja keren kok :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS