Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Guns Life Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 8th, 2019, Anime Series No Guns Life

No Guns Life Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Madhouse

Genres: Action, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/39539/No_Guns_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Setelah perang, banyak orang yang tubuhnya dimodifikasi menjadi senjata berbahaya yang disebut “Extend”. Juuzou Inui adalah salah satunya. Dia tidak memiliki ingatan tentang dirinya dan tubuhnya sebelum kepalanya diubah menjadi pistol. Anehnya, pistol-kepalanya dirancang hanya seseorang dibelakangnya yang dapat menarik pelatuknya. Juuzou hidup dengan menangani kasus-kasus yang melibatkan Extend di kota. Dia dibantu oleh Mary, seorang wanita cerdas yang berada dibawah perlindungannya.

Link Download Episode No Guns Life Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "No Guns Life"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    7 responses to “No Guns Life Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Teamnepansy says:

      Pertamax

    2. ansi dirjo says:

      sepi???

    3. wibugakbau says:

      sepi karna pagi2 kalong pada tidur

    4. JOTARO KUJO says:

      Ceritanya mulai agak mirip ke dimension w

    5. Dimas says:

      lebih mirip gintama

    6. KAZUMA says:

      Jujur aja sih, mad house emang lebih cocok buat anime yg agak kebarat baratan alias genre crime dripada no game no life yg lebih ke fan service
      Apalagi anime hero marvel kyk iron man dan punisher yg pernah gw tonton dulu

    7. Killer Queen-kun :* :* says:

      Muka juzo lucu pas dibuat konyol wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS