Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Guns Life Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 10th, 2020, Anime Series No Guns Life Season 2

No Guns Life Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Sci-Fi, Drama, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40529/No_Guns_Life_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua dari seri No Guns Life. Setelah perang, banyak orang yang tubuhnya dimodifikasi menjadi senjata berbahaya yang disebut “Extend”. Juuzou Inui adalah salah satunya. Dia tidak memiliki ingatan tentang dirinya dan tubuhnya sebelum kepalanya diubah menjadi pistol. Anehnya, pistol-kepalanya dirancang hanya seseorang dibelakangnya yang dapat menarik pelatuknya. Juuzou hidup dengan menangani kasus-kasus yang melibatkan Extend di kota. Dia dibantu oleh Mary, seorang wanita cerdas yang berada dibawah perlindungannya.

Link Download Episode No Guns Life Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "No Guns Life Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    21 responses to “No Guns Life Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUU says:

      PERTAMAXXXX :listen :listen

    2. Gobuta says:

      Kerenan ini daripada gun devil di chainsawman

    3. starliner says:

      ini bagus gak sih aku belum nonton yg s1 juga sooalnya posternya jelek gak menarik sama sekali jadi saya kira isinya om om megang senjata atau monster robot kepala senjata

      • JOTARO KUJO says:

        Klo suka anime yg bergenre scifi crime police kyk psycho pass dan ghost in the shell ini bagus sih. Ceritanya kurang lebih mirip 2 anime ini

      • Katarina says:

        Kesan pertama sih absurd bngt kepala pistol. Tp mnurut gw bagus jln ceritanya, dan background kpala pistol juga di ceritain kenapa kok bs kpalany jd pistol dan dia siapa.

    4. Killa queen says:

      Yeeeeah
      Thank you min

    5. JOTARO KUJO says:

      Cyberpunk 2077 ini mah wkwkwkwk
      Tapi denger2 gamenya bakal di buat animenya sih

    6. Kurma says:

      Seruan ini apa dorohedo

      • JOTARO KUJO says:

        Kalau dari cerita
        Lebih seru ke dorohedoro karena critanya penuh misteri horor magic dan teka teki ditambah smua karkternya menarik
        Kalau action lebih seru no guns life dgn gaya ala cyberpunk nya. Trus klo no guns life critanya lebih ke politik dan scifi

    7. Ag says:

      Palkon kembali beraksii.. Yeaaa

    8. Zi-O Giga says:

      adawww aku kira No game No Life

    9. Pecintamaple says:

      Kapten Yami :kaget :kaget :kaget

    10. Paimon sudijo Diningrat says:

      Gw kira no game no life ? :kaget :nangis

    11. Kalongs says:

      ada brp orang yg kena :salahkamar ngelihat post pertama yg dikiranya No game No life S2 dan ternyata No guns life S2

    12. Putol says:

      SAO JAM BERAPA YAK??

    13. Laper? says:

      Mna min ciwi rental

    14. Aay says:

      Bungkuss

    15. Ikokun says:

      Cepet bgt ini dpt season 2 dari judul sebelah yg rada mirip. Haha

    16. TempeMendoan says:

      Bagus ceritanya, kalo ada bilang ceritanya jelek bilang aja “ini cuma prolog kok” :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS