Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • No Guns Life [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 11th, 2019, Anime Series No Guns Life

No Guns Life [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/39539/No_Guns_Life )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Setelah perang, banyak orang yang tubuhnya dimodifikasi menjadi senjata berbahaya yang disebut “Extend”. Juuzou Inui adalah salah satunya. Dia tidak memiliki ingatan tentang dirinya dan tubuhnya sebelum kepalanya diubah menjadi pistol. Anehnya, pistol-kepalanya dirancang hanya seseorang dibelakangnya yang dapat menarik pelatuknya. Juuzou hidup dengan menangani kasus-kasus yang melibatkan Extend di kota. Dia dibantu oleh Mary, seorang wanita cerdas yang berada dibawah perlindungannya.

Link Download Episode No Guns Life [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "No Guns Life"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    43 responses to “No Guns Life [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Modol says:

      Wahahaha

    2. X Box One X Box One says:

      Wut anime?

    3. kangbaso says:

      no gun no life

    4. Escanor says:

      Sebut saja dia palkon :D

    5. Vignette says:

      nah ini ini

    6. re says:

      madhouse bangsat,knpa ga langsung no game no life aja sekalian

      • topo says:

        ngebangsat bangsatin studio, lu sendiri ga ada kontribusi buat studionya, nonton aja yang ilegal, coba nonton di tv streaming yang legal, baru ente bangsat bangsatin tu studio

      • You Baka says:

        Ahahaha marah boleh. Goblog jangan

      • bctAJELO says:

        ya gini nih +62 .. donasi/kontribusi aja kagak nge gas in studio anime wkwkww gbloknya pemberian dri sononya. dia embat sendiri juga gbloknya nah jdi nya kegblokan angkut yang haqiqi wkowkow

      • Sarjanaasik says:

        SO BIJAK BANGSAAT BANGSAAAT WIBU. !!

        TONTON AJA GOBLOOOK EMANG GK GUNAAA !! HARUSNYA NO GAME NO LIFE !!

        KALO LU BILANG ANJEEENG ! NONTON BAJAKAAN !!

        LU SAMA AJA AJEEENG NGEHINA SUBBER ANIME !!! TOH MEREEKA NGE SUB BAJAKAN JUGAAA ANJEEENG !!

        OTAK PAKE VANGSAAAT

        BAWA2 CONTRIBUSI ,, DONASI !! ORIGINAL !! HALAAAH ANJEEENG ,, NGISI KUOTA AJA LU PADA EMPOTTT EMPOTAAAAN BANGSAAAT

        • B05 says:

          Biasanya si isi kepala orang bisa ditafsir dari kata katanya,
          Kebanyakan dijalan ya yang keluar kaya gitu yak

        • Wota48 says:

          sabar sabar. emang WIBUZEN sok pintar dan so bijak +62 itu sakin pinternyaaa malah keliatan goblokkk

        • ujang says:

          aing emosi yang bilang nonton di tv orisinil ilegal wkwkkw

          Jav aja yg ilegal aing gk ngerti ngomong nya. apalagi nonton orisinil anime hahaha

        • ujang says:

          tapi kata2 SIA ada benernya.. tapi gk boleh juga ngehina karya orang wkkwkwk

          dan jangan sok pinterr daah. wkwkkw

        • Oci pala says:

          Nani?

        • Lord Gaben says:

          Ya makanya kalo miskin gausah sok protes qmack , kalo mau kontribusi minimal beli lah manga/LN terkait kalo gabisa beli BD. Sok protes tapi gratisan itu namanya mah dikasih hati milih tai

          • ujang says:

            Miskin?? terus lu yg download di animekompi MISKIN JUGA DONK??

            Terus itu di Myanimelist.. merekaaa semua Nonton Original langsung di tv jepang yaaa Kimak

            KARYA ITU SEPANTASNYA DI KRITIK

            makanya ada rating suatu anime itu dari apa siiih anjing. ya kritikaaan para penonton

            goblok kok so pintaaar

        • Kizaru says:

          orang indo itu meski di kasih taik gak boleh protes broo soalnya kan di kasih gratisan

          iya kali subber semuanya beli ori.

          gw malah bersyukur banyak subber anime indo

          tak peduli laaah aku mau bajakan apa ori

          seperti berpendapat. itu hak yang nonton

          btw emang mending garap NGNL

    7. Nir says:

      Gundam re rise min

    8. Ryuusui says:

      Dr. Stone mana min?

    9. Rize says:

      Apa Cuman gw Sendiri di sini yg ke Triger Click ini anime karna Dikira NGNL.. :matabelo

    10. Victory says:

      Paltol ini namanya wkwkwkw…

    11. ardhi sumartono says:

      inget no game no life

    12. Kepala pistol says:

      Sempet ragu gk bakal di publish d mari ni anime, soalny kgk ad d trailernya, garapan madhouse Masa gk Dicantumin, me nasi sebiji kan rumah Gila NIH.

    13. asukirik says:

      Pertamax :’u

    14. prako sudodo says:

      Madhouse lebih milih garap ni anime drpd garap S2 nya Onepunch Man/ No Game No life ckckckxk

      • dwi says:

        tidak apa, kan? Toh kelihatannya seru :3
        Aku pribadi lebih suka genre seperti ini, sih

        • baygon says:

          gw setuju bro, gila epsd awal langsung kepincut dr awal sampe akhir, dr penjelasan singkat padat tntng universe nya sampe tokoh2 yg unik, karakter Utama juga punya karakter yg unik bgt, animasinya flawless, asep rokoknya detail bgt awkakwak, mana sering bgt dia ngerkok anjay.

    15. aaa says:

      blade of the immortal terbaru kapan rilis min???

    16. Raku says:

      Ajg salah baca, gw kira no game no life

    17. SayurKol says:

      Gebentan lu sama temen lu, bngst ingetin gw dengan luka lama

    18. Pletoun says:

      Min.. Gundam build diver re:rise sudah ada di yt nya gundaminfo. Kagak di sub min?

    19. kh48 says:

      Gundam Build Divers Re:Rise kapan gan

    20. Ah says:

      Bagus kok ini anime nya.. worth it buat d tonton..

      Dari segi visual oke banget kok..

      Gak perlu rule 3 episode, dah masuk WL ni

    21. Dorasan says:

      gw gk habis pikir jadi keinget black lagoon lagi gara2 ssnya. entah dimana kepingan dvd gw yg lama sekarang wkwk

    22. assoy says:

      tak ada senjata yg aman…. :V

    23. KAZUMA says:

      Gw nonton ini gara gara mc nya pake seiyuu dari yami sukehiro dari black clover
      Wkwwk
      Karakternya jg agak mirip

    24. yun zhi xue says:

      Kok kyk yg di manga chainsaw man yak ??

    25. Bakayarou says:

      Diriku mencium aroma anime yg layak ditonton :sayangku :sayangku :sayangku

    26. Hayakuuu says:

      bau bau next episode rating terjuun :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS