Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Noblesse Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 30th, 2020, Anime Series Noblesse

Noblesse Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Production I.G

Genres: Action, School, Supernatural, Vampire

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41345/Noblesse )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dahulu kala terdapat Nobles, ras makhluk hidup yang abadi. Mereka dianggap sebagai penguasa dan Dewa. Di antara mereka ada yang disebut “Noblesse” yaitu sosok individu terkuat yang diselimuti misteri. Dan individu itu bernama Cadis Etrama di Raizel. Setelah ia bangkit kembali dari tidur panjangnya selama 820 tahun, di Korea Utara Rai berniat mencari pelayan setianya yaitu Frankenstein yang pada zaman modern diketahui kalau dia menjadi direktur dari SMA Ye Ran. Untuk memahami perabadan modern, Rai pun masuk sekolah sebagai siswa SMA.

Link Download Episode Noblesse Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Noblesse"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    18 responses to “Noblesse Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiriona sama says:

      Ichiban?

    2. Tesss says:

      Pertamax tapi ending

      Black clover libur ya???

    3. Qwerty1 says:

      Kenapa garis besar ceritanya agak beda sama di Webtoon ya? Terutama adegan raizel yg ditawarkan jadi lord oleh laskrea nya gak ada juga

      • Rudi says:

        kecewa ceritany banyak diubah, padahal versi webtoon dah keren sekali. di versi anime ini bnyk yg ngga dijelasin, tpi yah sudahlah dah dibuat juga versi animenya

        • Nani.kore says:

          Bener ini terlaku banyak yg du potong adegan anime dan webtoon, karakter cewe anak sekolah pun ga ada yg sering maen ke rumah frankeisten, ntah bajet yg kurang atau kurang respect sama manhwa korea si rumah produksi jepang krna takut kesaing

      • P says:

        Anime itu kebanyakan di buat untuk promosi aja, jadi bisa dibilang ini cuma dibuat ngangkat webtoon, studio ama noblesse itu sendiri, jadi wajar kalau di ubah ceritanya

    4. pale pa pa le le says:

      is there S2 ?

    5. wikwikwik says:

      Pake Noblesse 4 set gan :2thumbup :cool :rate

    6. Ohayou says:

      Untung g jadi ngikutin, abisin kuota wkwk

    7. Shiro says:

      Kalau udah lihat Webtoonnya, Geli lihat episode ini…

    8. reiji says:

      hah end hah sedih hah berharap ada s2 hah

      oohhhh nooooooooo

    9. Pengamat Sekai says:

      Webtoon nya jelek anjir gambarnya. Actionnya juga gak kerasa digambarnya. Jokesnya juga ga dapet. Masih bagus anime nya. Kalau saja story nya gak bagus ya ga bakal diambil studio anime. Onepunch man dan Mob 100 contohnya. Gambar aslinya jelek banget, tapi karna story bagus sampai di redraw mangaka dan dijadikan anime. Menurut gua mah bagus anime nya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS