Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Noblesse Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 14th, 2020, Anime Series Noblesse

Noblesse Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Production I.G

Genres: Action, School, Supernatural, Vampire

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41345/Noblesse )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dahulu kala terdapat Nobles, ras makhluk hidup yang abadi. Mereka dianggap sebagai penguasa dan Dewa. Di antara mereka ada yang disebut “Noblesse” yaitu sosok individu terkuat yang diselimuti misteri. Dan individu itu bernama Cadis Etrama di Raizel. Setelah ia bangkit kembali dari tidur panjangnya selama 820 tahun, di Korea Utara Rai berniat mencari pelayan setianya yaitu Frankenstein yang pada zaman modern diketahui kalau dia menjadi direktur dari SMA Ye Ran. Untuk memahami perabadan modern, Rai pun masuk sekolah sebagai siswa SMA.

Link Download Episode Noblesse Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Noblesse"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    13 responses to “Noblesse Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Explosion says:

      first

    2. Mendoank says:

      Pertamax

    3. Odading says:

      ikut juga ahh

    4. SUGOI DEKAI says:

      ikeh

    5. UwU says:

      SEIRA SAMA

    6. kohaku says:

      kok agak beda sama yang di YT ya? emang versinya beda atau gimana?

    7. Kang siomai says:

      Mana ceweknyaaa?? :aghh

    8. Nonton gratis aja banyak bacot says:

      Hasil translate an nya oplover kok kayanya menurun ya kualitasnya, di eps 1 kemaren mereka gak bisa mbedakan yang mana yang harus pake “saya”, yang mana yang pake “aku”. #nonton_gratis_tapi_sewot #otwyutub

    9. Taidan no neko says:

      Saya skip opening nya karena alasan pribadi

    10. Uu Sapi Moo says:

      Noobless :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS