Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Noblesse: Pamyeol-ui Sijak [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 21st, 2016, Anime Series Noblesse: Pamyeol-ui Sijak

Noblesse: Pamyeol-ui Sijak [ Subtitle Indonesia ]

Ini adalah prequel dari yang Awakening kemarin…

Type: OVA

Total Episode: 1 Episode

Studio : Studio Animal

Genres: Action, Adventure,Supernatural

Rating : 7.62 ( http://myanimelist.net/anime/32566/Noblesse__Pamyeol-ui_Sijak )

Subtitle : Indonesia

Credit : A3substream

820 tahun yang lalu, Mujaka, penguasa Werewolf akhirnya mengunjungi Raizel setelah perjalanan panjangnya. Tapi Werewolf Maduk mengganggu perang manusia dan merencanakan beberapa skema jahat. Raizel dan Mujaka jatuh ke tangan takdir yang tragis, berkelahi satu sama lain dan mengesampingkan persahabatan mereka.

Link Download Noblesse: Pamyeol-ui Sijak [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 26 responses to “Noblesse: Pamyeol-ui Sijak [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      aw aw aw
      mantap min :top :top :top

      semoga dengan adanya anime ini,
      akan banyak manhwa2 yang akan diadapatasi ke anime
      salah satunya Ruler of the Land, yang merupakan manhwa terfavorit ane
      :onegai :onegai :onegai

    2. alumbradoz says:

      prequel tu gimana gan maksudnya

    3. Surya Anggaresta says:

      Cuman 1 Episode aja y??

    4. RyuuK says:

      semoga aj manhwa Dice, juga dapat adaptasi anime nya :terharu :nangis

    5. Madan says:

      semoga ada seriesnya……. :matabelo

    6. Fake Gojek says:

      loh kok beda studio? :kaget

    7. Fake Gojek says:

      type yang awakening ONA sekarang OVA ke depannya semoga series :terharu :terharu
      studio awakening I.G sekarang Animal ke depannya A-1 :terharu :terharu wkwk

    8. Riefa says:

      cara download di ouo.io gimana,,??
      gagal terus ku,, setelah klik gambar lalu copy yg bertulisan biru itu, lalu klik lagi submit.. lah malah kembali klik gambar lagi,,
      itu gimana caranya,,??
      HELP ME,,!!! :sorry

    9. Piyan says:

      Lanjutkan javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;)

    10. sada says:

      good min keren banget anime ini. thanks

    11. kazu says:

      well korea mungkin cocoknya dubbing game aja :D kayak seven knight korea, keren suaranya :D opini guys :top :top

    12. yukina-chan says:

      min ko tidak bisa di download yg 480p ???

    13. megs says:

      Min, tolong link nya kenapa ke Matahari Mall terus dah. Gak sampe ke tujuna donlot -,-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons