Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Noblesse [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 7th, 2020, Anime Series Noblesse

Noblesse [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, School, Supernatural, Vampire

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41345/Noblesse )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dahulu kala terdapat Nobles, ras makhluk hidup yang abadi. Mereka dianggap sebagai penguasa dan Dewa. Di antara mereka ada yang disebut “Noblesse” yaitu sosok individu terkuat yang diselimuti misteri. Dan individu itu bernama Cadis Etrama di Raizel. Setelah ia bangkit kembali dari tidur panjangnya selama 820 tahun, di Korea Utara Rai berniat mencari pelayan setianya yaitu Frankenstein yang pada zaman modern diketahui kalau dia menjadi direktur dari SMA Ye Ran. Untuk memahami perabadan modern, Rai pun masuk sekolah sebagai siswa SMA.

Link Download Episode Noblesse [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 94 responses to “Noblesse [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kk says:

      masih d pantau :terharu :terharu

    2. Udin says:

      Mirip solo leveling

    3. Bonuu says:

      Dapet jatah berapa episode nih? :lalala

    4. Buceng says:

      Ajig lah ikemen semua ini pasti buat Cewek

      • Apa aja bisa says:

        Ngak kok bro.. Bisa juga buat cowok, ceritanya sprti anime isekai overpower pd umumnya tp jauh lebih bagus.. Lagian gada genre “shoujo/jousei” kan jadi bukan cuma buat tontonan cwek, keren kok nih

        Recomend dah nih anime (dri webtoon korea)

      • Apa aja bisa says:

        Tambahan..
        Karena tentang vampire jadi charnya dibuat sperti bangsawan, kalo bangsawan kan charnya itu “ikemen2”

      • Meonghxh says:

        Iya bro, kalo mau nonton kuatin iman dulu
        Jangan denger komentar dari fans webtoonnya, inget kejadian tower of god jeleknya gimana, tapi di sanjung bgt ama fans webtoonnya

        • Sapa ayo... says:

          Kalau menurut gua, ini udah lumayan bro, kualitas gambar bolehlah, nggak kek TOG, segi cerita masih ngikut alur di manhwa nya, dan pembawaannya lumayan dimengerti buat orang-orang yang kagak ngikutin manhwa nya atau animasi nobless sebelumnya…
          Dan menurut gua segi grafis ada peningkatan dari animasi nobless sebelumnya…

        • Supreme Weaboo says:

          Walaupun gue belum baca webtoon TOG dan GOH.
          Dan grafis anime TOG nya kurang bagus, Tapi oke lah anime TOG karena story nya lumayan bagus dan bisa dimengerti

          Beda lagi sama anime GOH
          Grafis nya bagus, tapi story nya gak jelas + terlalu dicepatin
          Cuma fokus battle action aja
          Bahkan gue nonton anime nya aja “nih anime tentang apaan sih? Bukannya tadi turnamen beladiri, kok jadi perang dewa?”

          • SayaSiapa? says:

            Betul bro GOH jalan ceritanya kaga jelas sumpah, cuma battle nya doang epic, cuma storyline nya kaga jelas mau di bawa ke arah mana.

        • morroooon says:

          kalo vampir bangsawan sih lebih suka akatsuki kojo, sekalian ngeharem pasti bakal dikit fujo yg dateng. kalo disuruh milih antara non harem tp berpotensi bl/gl sama harem ecchi ya mending harem ecchi sekalian lah kalo gua haha. cuma ya stb actionnya kurang mantep sih soalnya si mc geludnya juga cuma pake familiar..

    5. Kongkow says:

      Eaaaa webtoon teroossss,kapan” The Dice kalo bisa. Cadis Etrama diraizel ?

    6. EVANKHELL says:

      eleceed lah kapan” dapat adaptasi anime, atau overgeard, the moonlight Sculptor atau the Beginning After the end bagus” tu manhwa :onegai :onegai :onegai :onegai

    7. Ara ara says:

      dari webtoon ?

    8. Nofa says:

      akhirnya komik webtoon keluar the best dah..

    9. kunang kunang says:

      bangsawan darah kita keluar

    10. Yy says:

      Agak aneh liat webton di buat anime kurang gimana gitu. Skip dlu

    11. makan says:

      bukany dah lama ya nobless keluar
      ini remake ato rerelased ??

      • Kang komen says:

        Gak bang, dulu mah cuma buat promosiin webtoon.
        Webtoon blm sebesar sekarang.
        Dulu blm banyak yang tau webtoon, dan noblea ini jg jadi andalan.
        Kalo sekarang siapa sih yg gak tau webtoon.
        Ane bkn pecinta webtoon. Tp solo leveling emng bagus kalo buat isekai. Dan menurut ane biar bisa imbangi kualitas gambarnya kayaknya studio ufotable.

    12. RUU Cipta Kerja says:

      mudah2an gak PHP lg cuma 1 episode doang

    13. Kirisame says:

      Lah ini kelompak episode 1 sama 2 nya kok udah di capyer 4 atau 5 aja ni lanjutan nobeles

    14. Akatsuki says:

      Pertanyaan saya, apa ada char cweknya?

    15. Lelelela says:

      Dari 3 top webtoon di kr… Cuma TOG yg gk dpt studio bagus :ngakak

      • Slayer says:

        Benar bro
        Sayang banget TOG dapat studio kurang bagus
        Padahal story webtoon nya panjang
        Dan bisa menjadi big show di masa depan, karena termaksu Big 3 nya webtoon

    16. Shinshue says:

      Lanjutan taun kemarin MIN ??? :kaget apa reupload

    17. AntiLgbtq says:

      Satu-satuny cowok ikemen yg gw cintai dan sayangi. Gk tega.klo dia keluarin kekuatan darah

    18. Isi nama disini ya? says:

      ceritanya kaya lompat jauh, beda sama webtun

      • Tokisaki Kurumi top waifu number 1 says:

        Ceritana nggk lompat2 bro, ceritanya awal nya itu dri nooblese awakening, ini cuma nyambung cerita itu doang

    19. Thucung says:

      Pertamax bosss pokoknya gassss

    20. ssgurto says:

      niru Solo Leveling ini, ga seru ah

      • andi says:

        ya mau gimana lagi, SL tu masterpiece, jadi pasti banyak yg niru

      • siapa says:

        pfftt niru? manhwa noblesse udh tamat malah, mau niru yang gimana sama manhwa kemaren sore macem SL yg fangay nya kaya org gila. :v

      • Anti Wibu Badut says:

        Akwowokwowkwk
        Ngakak niru apaaan
        Padahal duluan noblesse rilis webtoon nya

        Dan SL itu masterpiece?
        Masih bagusan Berserk, Tower of God dan The Beginning After the End daripada SL
        Modal gambar atau grafis doang bagus

        Emang fengei SL itu orang autis semua ckckck

    21. anonym says:

      ini ada episode 0 nya gak ya ato prologue nya?kok episode 1 nya lompat lumayan jauh dr maenhwa nya yakkkkkk? :kaget :kaget

    22. Mr.Oppai says:

      Lucu, yg baru baca komik krmaren pasti bilang mirip inilah itulah, asal tw aja bosku, Noblese rilis dri tgn 2015, storynya bagus banget, selalu top rating dulu, skrg udh tamat, smoga aj adaptasi k anime nya sebagus di komik,,, oiya para belajar dlu seblum koment ya,,, lucu aj ad yg blang mirip solo leveling,,, SL aj baru masuk S2, lah Noblese udah tamat Asyu…
      :ngakak

    23. Mr.Oppai says:

      Jatah episode brpa ya???? Pngin liat Lord lascrea turun k dunia manusia trus sekolah dduk dekat dengan Raizel, trus main game eh si raizel d tembak ma lascrea,,, epic moment tu…

    24. Rifa Jati says:

      Woooh orang Korea bakal ribut nih negaranya di ganti ke jepang dong hahaha.

    25. Latte says:

      re zero gk keluar min?

    26. kukurikakuritara says:

      naice setrlah kena prank ova dan kudu nunggu 2 taun baru rilis(mungkin pas gaada dana kali yaak?)
      moga2 dice dapet adaptasi jg, 12 atau 24 eps masih worth story nya bisa dibilang masih epic lah

    27. kuciki says:

      wong orang korea sama jepang yang produksi anime ini aja biasa aja. ngapa lau pada yang ribet sih blok

    28. Clement says:

      Mau manhwa mau mappa gak bakal ada yang peduli sama lu pada bro

    29. Lui says:

      Hooweew, cooeg coeegg
      Penggemar manga ama anime yg baru nuwbie, bau kencur, umur dbawah 30an,,

      Loe loe pada gak bakal tau hypenya anime webtoon yang 1 ini,, sebelum pengarang solo leveling lahir, noblesse udah lahir begog, goblog kalian

      Kalian aja yg bilang niru apalah itu belum lahir, makanya blum tahu noblesse ini

      Goblog dipupuk, semakin hebat goblog lu

    30. kazu says:

      akhirnya Noblesse keluar :D
      engk nyaka emang
      Manhwa Noblesse favorit gua nih
      gua jadi pengen liat ketika raize makan ramen :v pasti ngakak dah

    31. FALILV says:

      salah satu manhwa dari segi cerita keren maupun karakter.. walau akhir-akhir ini solo leveling booming.. kalo orng yg udh baca komiknya pas slah satu paling ditunggu selain solo leveling di anime kan.. kesan pertama mc waw lah karena OP .. wkwkkwwk

    32. SUBUWU says:

      Pasti gei lagi, fix dah……

      Vampire skrng bukan nyedot darah lagi, tapi nyepong KNTL

      Buat elo yg suka baca webtoon atau sejenisnya. Jijik gua anjir….

    33. ikki says:

      meski korea punya, ceritanya bagus ini. tapi panjang amat komiknya ……

    34. 2131 says:

      wow dari webtoon punya barang

    35. ccd says:

      Yg belum baca webtoon nya, disarankan nonton yg Pamyeol-ui Sijak dulu, lanjut ke Awakening, baru nonton yg ini.

    36. Uzumaki Saburo says:

      Eh perasaan ni udah keluar deh dlu, tapi setauku cuma 1 episode aja….

    37. ikki says:

      ini kudownload kok ceritanya udah masuk di tengah2 ya.
      startnya dari komik ch. brapa sih ni?

    38. haru says:

      SAMPAI SAAT INI GW MASIH PENASARAN PAPA FRANKI PAKE SHAMPOO APAAN BISA BAGUS GITU RAMBUTNYA!!

    39. anata wa watashi says:

      kyaaaa raizel back… sankyu anime kompi terbaikk… ?????????

    40. astoge says:

      uwaww udah brp tahun inih semenjak episode yg lalu,nostalgia nobless
      ini dibikin series atau chapter sampe lawan truh kroco sok hebat doank -____-
      jujur bagus remake versi anime yg eps pertama dulu, waktu raizel kesekolah si frankestein langsung sadar kalau itu masternya, kalau di webtoon jadi kurang ajar masa master sendiri di tanya siapa kau!!?

      manhwa” yg juga bagus menurut gw
      omniscent bagus juga alur ceritanya mudahan bisa dpt jatah film
      terus Hive lumayan
      stepmother friend
      secret class dll :>

    41. kal says:

      ini nih yg bikin ciwi2 suka baca webtoon dlu

    42. IrisAy says:

      Yang ada SL itu mirip” Overlord. Dari skillnya MC yg bisa bangkitin orang/monster mati jd pengikutnya (shadow) mirip” skillnya ainz-sama. Dan pas di eps si MC ngelawan monster yg mirip kyk ainz-sama (sorry lupa namanya) dan si MC OP ngelawannya nth knp aku merasakan perasaan menyindir Overlord itu.
      Well, aku sih mau Overlord, SL atau noblesse, suka” aja. Haha maaf kl salah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS