Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nobunaga the Fool [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 6th, 2014, Anime Series Nobunaga the Fool

Nobunaga the Fool [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Mecha, Sci-Fi

Rating : 6.97 (http://myanimelist.net/anime/21177/Nobunaga_the_Fool)

Subtitle : Indonesia

Credit : LulusubsAWSubs

Planet Barat dan Planet Timur. Pada suatu waktu, kedua sisi terikat oleh “Dragon Pulse” yang membentang di langit. Peradaban yang dulu telah makmur kini telah berubah menjadi kisah mimpi, karena kobaran api perang yang tak pernah padam, kedua planet terus dilanda peperangan tiada akhir. Kembalinya teknologi super canggih yang dikenal sebagai “harta suci” dapat merevolusi tatanan dunia. Tapi tak seorang pun tahu di antara mereka ada satu orang “gadis sesat/bid’ah”. seorang gadis dari planet barat, jeanne kagura d’arc, memiliki penglihatan lahirnya “star messiah” yang akan menyelamatkan dunia, dia memulai perjalanan ke planet timur dengan Leonardo da Vinci,”orang yang mengamati dunia”, mereka kemudian tiba di planet timur dan bertemu dengan Nobunaga Oda.

Link Download Episode Nobunaga the Fool [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 57803

    Info "Nobunaga the Fool"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    40 responses to “Nobunaga the Fool [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime Winter 2014 ketiga, Nobunaga the Fool

      Bersetting di dua dunia, satu dari sisi barat dan satu dari sisi timur, barat diwakili oleh prancis, timur diwakili oleh jepang..

      Barat punya teknologi super canggih, timur masih dilanda perang saudara (perang di jaman nobunaga)

      genrenya tidak salah, anime ini memakai mecha dalam perang, mecha dijaman perang nobunaga, “sesuatu” :D

      Setelah melihat episode pertama, cukup memuaskan, terutama dari segi Art yang bisa dikatakan di atas rata-rata, BGM yang OK, dan penggambaran karakter yang wah2..:D

      Cukup puas untuk memanjakan mata penonton, terutama untuk bagian heroin-nya :thumbup:

      untuk cerita tidak bisa berkata banyak, wajar karena baru episode satu, tapi patut untuk diikuti anime satu ini, apalagi untuk para pecinta mecha..

      dee, bagi yang sudah penasaran, silahkan langsung di srupuuttt… :ngacir2

    2. Sagacchi says:

      Nunggu review oom admin dulu, baru download :ngakak

    3. BRS14 says:

      AWEWE AWEWE gak ada sub yang laen apa.?

    4. some one says:

      suaranya harus dikecilan pas nonton?

    5. MakanB2 says:

      sangat ane menurut q setting zaman nya -_- gk logis
      udh ada robot masih aja pake pedang ama panah waktu perang nya

    6. egao98 says:

      jujur ini salah satu anime incaran ane~ hoho…
      fantasy ama mechanya keren..
      lanjutanya ditunngu, min..

    7. akainu says:

      di tunggu episode selanjutnya :lalala :lalala

    8. kashiki says:

      ini gue suka animekompi kalo ada anime baru pasti di review dlu sama admin nya ….

    9. Aguero says:

      cantik tuh perempuan rambut kuningnya

    10. Ald says:

      Welehh mengkilat gitu kulit nya wkwk

    11. inkghozt says:

      gw heraaan nih maa Jepang !!

      tiap musim ganti anime !!

      Coba indonesia !!

      hadeeehh

    12. Mercon C says:

      lumayan, greget juga jaman nobunaga ama leonardo da vinci perang pake mecha :v

    13. Vioza says:

      Musim Ini kenapa banyak anime yg mengangkat kisah Nobunaga.? kasian amat Nobunaga diangkat angkat :lol

    14. AdeHaze says:

      Sesuatu Banget Nih Anime

    15. bahndo-san says:

      jadi penasaran ane sama nih anime gara2 liat agan2 komen,kyknya seru amat

    16. Aasboy says:

      Persetan dengan SUB gwe pengen liat heroin nya doang :sayangku

    17. toel says:

      ada romancenya gak ya

    18. EllyChan says:

      :lalala :lalala
      :yahoo Ijin download ya min :ngacir2
      kira-kira sampe episode berapa ya ini? :onegai

    19. ferrysqo says:

      ini anime knpa jadi nyasar ke sengoku basara ?
      wkakwkka

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS